Пропорции серых ников к именам настоящим.. 52 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):Беспуд писал(а):Zhagrusha
То есть это аксиома ? Те, кто под серым ником говорят исключительно гадости, а под белым - правду правду и правду?
Как то так и получается, а вам не заметно?
Регистрируются -то под серым ником, но, наговорив гадости, сложно заменить серый ник на белый, согласитесь?
А входить под белым ником хватает смелости далеко не у всех, да и выступать с революционными идеями гораздо проще шёпотом из-под стола, не находите?
Все - начинаю говорить гадости. . Я как-то потыкался поменять учетку - не вышло - думаю, знак. А несколько позже, думаю, потусуюсь с коллегами, вроде и кто узнали и телефоны были, ан нет - приходи, г-рят на предварительный кастинг, посмотрим зубы, проверим адекватность. (безопасность прежде всего конечно). Знак №2. Поентому останусь пока при своем - сером пиарном или антипиарном нике, т.к. пока своими словами отвечаю за фирму на мой фэйс всем должно быть параллельно, увидемся - сурпрайз будет.
31 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):ан нет - приходи, г-рят на предварительный кастинг, посмотрим зубы, проверим адекватность. (безопасность прежде всего конечно).
за вашу же безопасность радели...
типа выдержит ли психика общаться в нашем скромном балагане.
жизнь показала... что даже по телефону не смогли договориться...
а вы с нами на природу... водку кушать собирались
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 мар. 2010
Ща серые шапками закидают
31 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):Ща серые шапками закидают
"моль" натравим... лавандос не поможет.
не до нас будет
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 мар. 2010
Беспуд писал(а):..Зря смеетесь.
Может и так.
Прочитала недавно книжечку Девятых "Психушка". Сам по себе опус - результат зависти автора к лаврам Кена Кизи, но тема впечатляет. О возможности расправы с неугодным человеком. В наши дни.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 мар. 2010
SemGR писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Ща серые шапками закидают
"моль" натравим... лавандос не поможет.
не до нас будет
Моль - на закуску, шапки на занюх, лавандос - на отступные, если будет до кого.
31 мар. 2010
SemGR писал(а):Realty-Expert писал(а):ан нет - приходи, г-рят на предварительный кастинг, посмотрим зубы, проверим адекватность. (безопасность прежде всего конечно).
за вашу же безопасность радели...
типа выдержит ли психика общаться в нашем скромном балагане.
жизнь показала... что даже по телефону не смогли договориться...
а вы с нами на природу... водку кушать собирались
Психика только психу не помеха - нечего ее беречь, спасибо. Жизнь показала, что телефон, видимо, подозрительно фонил. Увы, кастинг не состоялся - водку сэкономите и природу сбережете.
31 мар. 2010
Можно больше инфы в профиле давать. Захотел человек узнать твоё имя, фамилию, контакты, увлечения и пр. - в профиле всё отражено (если хозяин желает открыть сведения). На многих форумах так делают.
31 мар. 2010
Солнечная Зайка писал(а):Можно больше инфы в профиле давать. Захотел человек узнать твоё имя, фамилию, контакты, увлечения и пр. - в профиле всё отражено (если хозяин желает открыть сведения). На многих форумах так делают.
Ну вот, ник-нигатив засветили - пшел в проявочную
01 апр. 2010
bhr писал(а):Хорошо быть дилектором АН, который никому не отчитывается за свое рабочее время.
Мое сидение в форуме рано или поздно мне аукнется. Ой как нехорошо аукнется.
Но... серый ник хотя бы оттянет этот день.
Многие мои друзья сюда тоже заглядвают, по моей наводке. Много тут чего написано, частично и из их жизни, так что ни к чему это.