Посмотрите как Дидусенко себя пиарит - через изящный слог и хрустящие огурчики.
Спартак, ну уж клиентура мне с форума не нужна ни в коем стиле. Ее тут для меня просто нет. Ее тут нет по определению. А есть клуб любителей хрустящих оХурчиков, с которыми можно потрындеть на разнообразные темы. Когда я свободен от работы и сыт, как Каа.
Посмотрите как Дидусенко себя пиарит - через изящный слог и хрустящие огурчики.
Спартак, ну уж клиентура мне с форума не нужна ни в коем стиле. Ее тут для меня просто нет. Ее тут нет по определению. А есть клуб любителей хрустящих оХурчиков, с которыми можно потрындеть на разнообразные темы. Когда я свободен от работы и сыт, как Каа.
Мы (нерсиане) всё таки решили Вас в Мочскву переводить, так что аппетитный имидж лишним не будет.
Самопиар - искусство. Посмотрите как Дидусенко себя пиарит - через изящный слог и хрустящие огурчики. Тундр самоутвердился, теперь тоже пиариться начнёт как борец с этим самым пиаром.
Вот уж ни тому, ни другому самопиар не нужен, равно как и пиар.
Мадам О, если это шутка - тогда хорошая. Только движение вперёд есть путь к успешному бизнесу. только остановился... наслаждаешься... А тебя уже другие пытливые и упорные с дорожки... и в утиль. Coca-Cola может быть для Вас примером?
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Мадам О, если это шутка - тогда хорошая. Только движение вперёд есть путь к успешному бизнесу. только остановился... наслаждаешься... А тебя уже другие пытливые и упорные с дорожки... и в утиль. Coca-Cola может быть для Вас примером?
Боитесь вас кто-то перепиарит? Вы, наверно, и в булошную в костюмчике и галстуке ходить изволите... как в Гербалайфе
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей