а пробки то оказывается... 69 / 2234

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2010
Мадам О
Я немного о другом. Не о мальчике или девочке, а о родителях и их финансовых возможностях, обучать детей в дорогих заведениях. Существует небогатая интеллигенция, которая не нашла себя на рынке. Их куда?
Воспитание дает не дет. сад и школа( там навыки, умения и знания), а родители на собственном примере.
08 апр. 2010
M.ALEX писал(а):
bhr писал(а):
... На понты по 40 тыр - я не купился бы, ибо не по карману.

Если няня - с педагогическим образованием и знанием иноязыка, рекомендациями, то цена - адекватная.

Вынужден согласиться. Пойду убьюсь об стену.
Думаю, если кто в Жуковском откроет детсад с иностранным языком (как основным языком общения) - отбоя от клиентов не будет...
Мысль аднака.
08 апр. 2010
Владимир Новиков писал(а):
А Вы не допускаете мысли, что ребенок после школы захочет сам опредилиться. Не могут и не должны родители делать выбор за детей. Или и спутника жизни тоже подбирать по соц. статусу родителей?

Думаю, что одной из задач родителей является выявление талантов и интересов своего ребенка для их применения на его дальнейшем жизненном пути. Отдать должное, большинству граждан это глубоко по х..ю, т.к. они слишком заняты личной жизнью, чтобы обращать внимания на увлечения ребенка. Однако, нормальные родители как-то все же ухитряются понять, чем же будет жить их чадо, когда вырастет.
Поэтому говорить, что папа и мама не должны делать выбор за киндера, считаю ошибкой. Напрямую, конечно, не должны. Но направлять, поощрять, развивать и помогать детям надо.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
08 апр. 2010
Мадам О
Я немного о другом. Не о мальчике или девочке, а о родителях и их финансовых возможностях, обучать детей в дорогих заведениях. Существует небогатая интеллигенция, которая не нашла себя на рынке. Их куда?
Воспитание дает не дет. сад и школа( там навыки, умения и знания), а родители на собственном примере.

Извиняюсь, но этот вопрос должны решать сами родители - куда и кого и зачем.
08 апр. 2010
Anthony писал(а):
А Вы не допускаете мысли, что ребенок после школы захочет сам опредилиться. Не могут и не должны родители делать выбор за детей. Или и спутника жизни тоже подбирать по соц. статусу родителей?

Думаю, что одной из задач родителей является выявление талантов и интересов своего ребенка для их применения на его дальнейшем жизненном пути. Отдать должное, большинству граждан это глубоко по х..ю, т.к. они слишком заняты личной жизнью, чтобы обращать внимания на увлечения ребенка. Однако, нормальные родители как-то все же ухитряются понять, чем же будет жить их чадо, когда вырастет.
Поэтому говорить, что папа и мама не должны делать выбор за киндера, считаю ошибкой. Напрямую, конечно, не должны. Но направлять, поощрять, развивать и помогать детям надо.

Как не согласиться? Разумеется. И тут возникает вопрос, а нужно ли это няне ребенка, если она есть? Даже если и стоит она 40 тыс. руб.
08 апр. 2010
И тут возникает вопрос, а нужно ли это няне ребенка, если она есть?

И еще один вопрос...и причем тут няня?
08 апр. 2010
Няня проводит с ребенком большую часть времени , не предназначенную для сна и игр. Мне лично не понятно, сможет ли она за деньги выявить интересы и таланты ребенка? Мое мнение-нет.
08 апр. 2010
Мне лично не понятно, сможет ли она за деньги выявить интересы и таланты ребенка?

Лишь бы не била, а таланты сами проявятся.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
08 апр. 2010
LevshinSergey писал(а):
Мне лично не понятно, сможет ли она за деньги выявить интересы и таланты ребенка?

Лишь бы не била, а таланты сами проявятся.

А это стоит денег.
08 апр. 2010
Владимир, Вы сами себе противоречите...

Няня- это не родители,няня ближе к детскому саду...
Или Вы можите себе позволить на работу не ходить? Я не могу...