Европа в панике. Пепел от исландского вулкана... У нас будет? 95 / 3613

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2010
Eyjafallajokull , название вулкана :evil:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
16 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Eyjafallajokull , :evil:

Лааариса, ну, с виду такая приличная женщина... :lol:
Куда только модеры смотрят? :lol: Шутка.
Спасибо, Лариса, все-таки, Англия...
16 апр. 2010
Людмила Петровна, знаете, когда оказываешься сопричастным, то тут становится не до смеха...
У меня клиенты сидят в Риме, должны были лететь в РИГУ!!! которую закрыли до середины следующей недели...
Завтра возвращаются к нам в Прато, я им отдаю свою машину ... :(
внешняя ссылка
16 апр. 2010
внешняя ссылка
16 апр. 2010
Да что такого то? Ну, подумаешь, самолеты не летают. Главное все живы-здоровы. Панику на пустом месте из-за нарушения привычного уклада жизни разводят. Вот уж тихая Европа... Соль, спички еще не скупают? Значит все нормально. :D
16 апр. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Да что такого то? Ну, подумаешь, самолеты не летают. Главное все живы-здоровы. Панику на пустом месте из-за нарушения привычного уклада жизни разводят. Вот уж тихая Европа... Соль, спички еще не скупают? Значит все нормально. :D

Хорошо жить по принципу : моя хата - с краю, ничего не знаю ... и знать не хочу :?
внешняя ссылка
17 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Хорошо жить по принципу : моя хата - с краю, ничего не знаю ... и знать не хочу :?
Знать не хочу, пока все живы и здоровы, а в 99-м меня с поезда в Сербию ссаживали. Не удалось доехать. А Вы говорите хата с краю.
17 апр. 2010
В пятницу 16.04.2010 облако вулканической пыли достигнет Нижнего Новгорода

Облако образовалось после извержения вулкана, который расположен около ледника Эйяфьяллайекюль в Исландии.В районе Нижнего Новгорода облако вулканической пыли будет около 22:00. Для населения пепел в данном облаке в тех концентрациях, которые оно имеет, никакой опасности не несет.

Облако вулканического пепла разрастается и к 22:00 мск будет находиться в воздушном районе Калининграда и Санкт-Петербурга, а также районов верхней Волги (Нижнего Новгорода), сообщает «Интерфакс».

Напомним, что вчера произошло извержение вулкана, который расположен около ледника Эйяфьяллайекюль в 200 км к востоку от Рейкьявика. Вулкан спал до этого около 200 лет и ожил 20 марта. После повторного извержения дым поднялся на высоту 6 тысяч метров. Потоки раскаленной лавы частично растопили ледник, началось наводнение. Из близлежащих деревень эвакуированы от 700 до 800 человек.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2010
Не суеверен, но начало этого тысячелетия очень активно (((.
Что дальше, то....

Вадим БАЗЫКИН, заслуженный летчик России, Петропавловск-Камчатский:

- Я сейчас как раз сижу в вертолете - мы наблюдаем сверху, как извергается вулкан на Камчатке. А что касается взаимоотношений человека и природы... Люди победят ее только в том случае, если научатся изменять направление ветра. Все остальные потуги безрезультатны.

обзор:
внешняя ссылка

здоровье;
внешняя ссылка

фото (страшно красиво):
внешняя ссылка

[googlevideo] внешняя ссылка [/googlevideo]

Изображение

Изображение

Изображение
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
17 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
..У меня клиенты сидят в Риме, должны были лететь в РИГУ!!! которую закрыли до середины следующей недели...я им отдаю свою машину ... :(

Повезло им, просто немного дольше будут ехать.
А рейс Амстердам-Лос-Анджелес машиной не заменишь.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет