Серьезно задумалась о пополнении.. 49 / 2613

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2010
Ильшат, поздравляю!!!!! :D Чудо необыкновенное!!! :) Кто был инициатором? :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2010
Тьфу ты, я то думал тема про детей :D :D :D
10 нояб. 2010
Павел, следующая тема обязательно про детишек будет... :D А пока вот на собачке тренируемся... :D И я вам скажу- мы сразу повзрослели с появлением щенка, в смысле стали еще ответственнее... Пёса растет в режиме, находится в отличной форме, воспитанный... В общем, тренировка хорошая.. :D
10 нояб. 2010
Илья писал(а):
И мы "собачниками" стали.
Вайт Хаус терьер, Чип, милый щенок
Изображение
Изображение
Изображение

Ошподи мои, какой хорошенький!
10 нояб. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Павел, следующая тема обязательно про детишек будет... :D А пока вот на собачке тренируемся... :D И я вам скажу- мы сразу повзрослели с появлением щенка, в смысле стали еще ответственнее... Пёса растет в режиме, находится в отличной форме, воспитанный... В общем, тренировка хорошая.. :D

Мы кстати, сначала на хомячках тренировались! Аж две штуки было:) :lol:
11 нояб. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Ильшат, поздравляю!!!!! :D Чудо необыкновенное!!! :) Кто был инициатором? :D

Спасибо! Конечно, же, жена и дочка. Мы с сыном собак побаиваемся -) Но ничего, привыкли, быстро привыкаешь к хорошему!

Никогда не думал, что у нас дома будут жить 2 кота и собака!

Васька - британец.
Изображение

Он же, через год
Изображение

Вася и Кузя
Изображение
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 нояб. 2010
Красавцы!!!! :D
11 нояб. 2010
ДОмашние животные наполняют жизнь чем-то особенным, теплым, присущим дому. А если они интеллектуалы, то отношение к ним действительно, как к членам семьи.

Порой мы у них чему-то учимся, а порой они могут понимать нас как никто другой на свете.

И всегда, всегда они бескорыстно нас любят, ни за что, просто потому, что мы есть, и этим подкупают наши сердца и заставляют платить тем же.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 нояб. 2010
Илья писал(а):
Вася и Кузя

У Кузи морда обиженно-расстроенная. Ему наверное без Васьки лучше жилось...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 нояб. 2010
завидываю вам по-хорошему) хочу котов, собак хочу!
как только появится подходящая компания для ухода за зверем - сразу его заведу!