Сетевое 43 / 1289

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2010
Ермаков писал(а):
КПСС писал(а):
Да, не фатально. Но рождение ребенка в районе 20-ти- всегда глупость,просто без вариантов. Другое дело что кто то может справиться с последствиями этой своей глупости, кто то -нет. Риск- дело неблагородное, когда речь идет о человеческой жизни, к тому же не своей.

Зря Вы так. Я не считаю глупостью появление на свет моего сына, когда мне было 22. Сейчас он мужает и взрослеет, но я пока не стар и говорю с ним на одном языке.

Когда тебе было 22, было совсем чуть чуть другое время. :)
И у меня первый родился в 25, но я с 14 лет подрабатывал везде где только мог и в 25 я уже мог оценить уровень ответственности, но далеко не все мои ровесники смогли справиться с этим достойно. Исключения были есть и будут, разговор лишь об общих тенденциях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июл. 2010
Ну вот, понеслись первые ласточки, то ли еще будет :D Не дурите, практически все в молодости сильно поторопились с детьми, но это не их (т.е не ваша) вина, тогда без вариантов было, понятно даже мне. Опять же ранее написала что умные люди справляются с этим, но этого конечно никто не заметил...Это лишь была моя мысля в ответ на мыслю, мол современные не в меру инфантильны, поэтому что рожают после 30-ти...По моему наоборот, чем больше человек осознает что есть ответственность, тем менее он инфантилен. Так что речь совсем не о том что родившие слишком рано и слишком случайно ущербны, как и их дети. Успокойтесь, я не об этом, я так не думаю :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 июл. 2010
КПСС писал(а):
Успокойтесь, я не об этом, я так не думаю :D

алилуйя!
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
24 июл. 2010
Ну не знаю..я прагматик..и детей предпочитаю планировать :D .
24 июл. 2010
КПСС писал(а):
понеслись первые ласточки

Не в этом дело, КПСС.
Вы же понимаете, что участвующие в этой дискуссии есть прекрасные отцы и матери, пусть и по разному складывались их судьбы в "воспитании" детей. :)
Любить и отвечать можно и в 10 лет. И сколько в войну таких примеров.
Можно и в 20 лет.
Можно и в 30 лет.
А можно и в 80 лет ответить на просьбу сына об угле в 3-х комнатной квартире для внучки, которая поступила уже в Москве в Кутафин, сказать, что она никто.
Был бы жив отец. Этого бы не случилось.
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2010
Да, понимаю. Да, можно, можно, можно...
А так же можно, с учетом современной медицины конечно (относится только к поколению 80-х), планировать детей заранее, т.е. любить и заботиться о своих детях, думать об их будущем, а это значит и уважать их в конце концов, еще до того как они появились на свет...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 июл. 2010
Анжелика писал(а):

а мой третий ребенок, второй сын :D , родился совершенно незапланированным. И даже притворялся, будучи уже 1,5 мес. растущим внутри меня, что его нету. Вот такой партизан. :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
24 июл. 2010
КПСС писал(а):
Ну вот, понеслись первые ласточки, то ли еще будет :D Не дурите, практически все в молодости сильно поторопились с детьми, но это не их (т.е не ваша) вина, тогда без вариантов было, понятно даже мне. Опять же ранее написала что умные люди справляются с этим, но этого конечно никто не заметил...Это лишь была моя мысля в ответ на мыслю, мол современные не в меру инфантильны, поэтому что рожают после 30-ти...По моему наоборот, чем больше человек осознает что есть ответственность, тем менее он инфантилен. Так что речь совсем не о том что родившие слишком рано и слишком случайно ущербны, как и их дети. Успокойтесь, я не об этом, я так не думаю :D

Не раз слышал от женщин +-30, что если бы не родили в +- 20, то сейчас бы уже не решились... Карьера, привычки, налаженная жизнь... Только ни разу не слышал "поторопилась я, надо было отложить"...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 июл. 2010
ну вот.. никто не хочет поговорить субботним вечером :(
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
25 июл. 2010
Анжелика писал(а):

Пока родители молодые, они дают ребенку главное - здоровье, так как сами еще не спились/скурились/скололсь, это я в общем говорю. первенец всегда самый здоровй получается. И для матери ранний ребенок лучше - выскакивает как пробка из бутылки. А все остальное ерунда.
Друзьям по 35-37 и все планитровали, а вот уже год бьются, бабла немерыно отдано. все на нуле - ничего не получается, болячек каких-то тыщу нашли, и похоже это не все еще... Очень помогаем им, чем можем, но с планированием какая-то ошибка вышла...