суицидЪ в рассрочку 90 / 2997
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2010
говорит Москва писал(а):похоже Александр, упомянув точку возврата в 6-9 лет, допустил технический пи...нок.Здоровья бабуле!
Бабуле-то здоровья!
Но 6-9 лет есть факт.
МедицЫнский.
А исключения завсегда бывают.
Вот, Оззи Осборн завещал свое тело науке, чтобы та смогла прояснить, почему он мог бухать и колоться 40 лет и быть завсегда огурчиком.
Мысли пачкают мозги
14 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Бабуле-то здоровья!
Но 6-9 лет есть факт.
МедицЫнский.
А исключения завсегда бывают.
Вот, Оззи Осборн завещал свое тело науке, чтобы та смогла прояснить, почему он мог бухать и колоться 40 лет и быть завсегда огурчиком.
Ну, тут медицинский факт такой - она очень хочет жить. А пить, курить или есть что-то не соответствующее основным веяниям нонешней моды - это вторично. Посмотрите, все ведущие диетологи, обещавшие долгую и счастливую жизнь ушли в районе 70-ти... Кто знает, что содержится в продуктах, которые вы каждий день едите, том же кофе растворимом?
14 сен. 2010
кофе не едят, кофе кушают
Что касается рекомендаций вести нехарактерный для человека образ жизни, то все это от лукавого.Правильно сказал предыдущий (предшествующему) оратор, о цикличности пристрастий.Cвоя цистерна алкоголя, ведро шмали, табун девок, и стадо коров зажаренных с лучком, должно быть в жизни у каждого решившего завязать с..
Что касается рекомендаций вести нехарактерный для человека образ жизни, то все это от лукавого.Правильно сказал предыдущий (предшествующему) оратор, о цикличности пристрастий.Cвоя цистерна алкоголя, ведро шмали, табун девок, и стадо коров зажаренных с лучком, должно быть в жизни у каждого решившего завязать с..
14 сен. 2010
говорит Москва писал(а):Cвоя цистерна алкоголя, ведро шмали, табун девок, и стадо коров зажаренных с лучком, должно быть в жизни у каждого решившего завязать с..
Первые два пункта никогда не интересовали
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Похвально. И теперь совершенно уверены, наверное, в том, что будете жить вечно. Или дадите волшебный рецепт...
Оль, я сейчас в какой-то степени жалею, что бросил курить.
В какой-то жалею, а в какой-то нет.
У человека должен быть какой-то порок.
После того, как я бросил курить, я стал пить раз в 5 больше, чем когда-либо в моей биографии.
И продолжалось это добрых два года, пока не стабилизировалось.
Лучше бы курил.
Положительной стороной стало то, что моя жена тихой сапой завязала с курением. Я не курил, так она курила все реже и реже, пока вообще не перестала покупать сигареты.
Обратной стороной стало бухло.
Я мог бы и не разводиццо. Риелтёр же всегда такие простые вопросы решить может. Но я твердо понимал, что, пока она со мной, она будет в моих схемах проживания жизни.
Но я темнокожий. Я потомок греков, янычаров и фиговой тучи всего средиземноморского, а она бледнолицая с робким вкраплением турецкой крови.
Я 30 лет на грудь принимаю такие объемы... И что? Я сейчас, перед тем, как на НЕРС зайти, два договора сверил и поллитровочку достал.
Маслины порезал, бастурму.
Пока я это пишу, уже два раза по 100 врезал.
А бледнолицым подобное есть смерть, что я неоднократно в жизни видел.
Генетика, однако.
Сейчас нет меня рядом, а ей без меня это неинтересно. Сайтами увлекаеЦЦа, картинами, психологией, фэн-шуем.... И слава богу. Значит - правильно я все порешал.
Иногда, самое главное - вовремя знать свое время.
Какая разница рак лёгкого или цирроз печени????
Главное жить ярко и полной жизнью и сейчас . А тянуть больным на "жиденькую" пенсию это на любителя.Поэтому курим пьём любим женщин.
Все там будем...И спортсмены и президенты и резиденты, все без исключения...
14 сен. 2010
обязательные атрибуты яркой и полной жизни:
- натужных кашель курильщика, трясущиеся руки, стойкий запах перегара по утрам, и хронический триппер, венчающий эту безрадостную картину.
- натужных кашель курильщика, трясущиеся руки, стойкий запах перегара по утрам, и хронический триппер, венчающий эту безрадостную картину.
14 сен. 2010
говорит Москва писал(а):обязательные атрибуты яркой и полной жизни:
Не могу понять, "хронический триппер" возникает от табака, алкоголя, или сочетания этих веществ?
Если я люблю красное вино, может пора бежать в КВД?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2010
женщин пропуcтили
14 сен. 2010
говорит Москва писал(а):женщин пропуcтили
Тех, которые на площади трех вокзалов тусуются?
14 сен. 2010
говорит Москва писал(а):обязательные атрибуты яркой и полной жизни:
Во всяком деле должно быть чувство меры.Если Вы так любите спорт почему же не бежите марафон на 50 км без подготовки ???
.У каждого человека своя судьба: один сопьётся , другой утонет, третий получит инфарк от штанги, на четвёртого упадет кирпич.Нельзя изменить свою судьбу простым отказом от табака или скажем водки...Со словами теперь я доживу до 120лет ( а все кто курил и пил сдохнут, ну туда им и дорога...), совсем забыли Вы Булгаковского Воланда.
Всеи любителям спорта надо вспомнить Турчинского !!!Разве он курил пил и дружил с девушками обладающими заболеваниями типа "хронический триппер"???
Так что, для каждого своя "Аннушка", кабы знать когда и где она поедет....