ЕГЭ о Ленине 46 / 1423
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2010
У меня тетя - заслуженный учитель России (Липецкая область), двоюродная сестра - завуч. ДА. есть такие ученики. И ничего вы сними не сделаете.
Но есть и учителя как моя тетя. Это особая каста, она не будет с розгами за учениками бегать, ее реально просто уважают самые отпетые лоботрясы и относятся с почтением. Это удивительно. но факт. Только ей уже 70 и их все меньше...
Так вот, нормальных учеников значительно больше. И число их на самом деле растет, потому что многие уже поняли, что безграмотность - путь в никуда, а никому не хочется всю жизнь полы мыть или по тюрьмам скитаться (в юности, в юности!).
Напрягает тот факт, что например, недавно (в этом году) она заняла первое место по России на конкурсе "Компьютерный урок в школе" - в 70 лет, причем все делала ес-но сама... хотя я думаю. что особо одаренные ученики нет-нет да помогали....
Она и сестра многое рассказывают и ужасное, и смешное...
Поразила история, как лет 5 назад в сельскую школу пришел родитель из их школы с ребенком (9 класс). который сказал, что ребенок твердо решил поменять пол... и как они это решали... там столько парадоксов сразу!
Ленина не трогать грязными руками!!! Таких как он нет и еще сотни лет не будет, Наполеона ведь тоже не жалуют, но он - имя нарицательное! Потому что именно такие люди вершат судьбы человечества, а мы потом живем в их свете, так сказать.
Но есть и учителя как моя тетя. Это особая каста, она не будет с розгами за учениками бегать, ее реально просто уважают самые отпетые лоботрясы и относятся с почтением. Это удивительно. но факт. Только ей уже 70 и их все меньше...
Так вот, нормальных учеников значительно больше. И число их на самом деле растет, потому что многие уже поняли, что безграмотность - путь в никуда, а никому не хочется всю жизнь полы мыть или по тюрьмам скитаться (в юности, в юности!).
Напрягает тот факт, что например, недавно (в этом году) она заняла первое место по России на конкурсе "Компьютерный урок в школе" - в 70 лет, причем все делала ес-но сама... хотя я думаю. что особо одаренные ученики нет-нет да помогали....
Она и сестра многое рассказывают и ужасное, и смешное...
Поразила история, как лет 5 назад в сельскую школу пришел родитель из их школы с ребенком (9 класс). который сказал, что ребенок твердо решил поменять пол... и как они это решали... там столько парадоксов сразу!
Ленина не трогать грязными руками!!! Таких как он нет и еще сотни лет не будет, Наполеона ведь тоже не жалуют, но он - имя нарицательное! Потому что именно такие люди вершат судьбы человечества, а мы потом живем в их свете, так сказать.
26 сен. 2010
klimat писал(а):Таких как он нет и еще сотни лет не будет
Слава тебе, Господи...
Мысли пачкают мозги
26 сен. 2010
Да, упаси Господь от таких вершителей судеб!Хотя сам народец российский, дрянью оказался первостатейной, участвуя в ульяновском шабаше, и приняв революцию всей душой.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2010
но чего там было больше, cерости и необразованности, раз так легко поддались ласковым речам марксистских спамеров, или подлой сущности- я еще для себя не решил
26 сен. 2010
слишком много субчиков, кому мир должен сказать спасибо за то, что проблема с перенаселением планеты, отброшена минимум на два века.Впрочем малые народности, успешно работают над тем, чтобы эта проблема в ближайшее столетие снова заняло умы человечества.Их женщинам не до гламура!
26 сен. 2010
На всякий случай скажу. Я имел ввиду идею. Светлую идею социальной справедливости.
В то время это была прогрессивная идея. Сам капитализм не был таким радужным, как сейчас.
Сейчас сие модно называть переворотом. Это была революция - массовое народное движение.
Сие мое ИМХО. боялся быть неправильно понятым.
В то время это была прогрессивная идея. Сам капитализм не был таким радужным, как сейчас.
Сейчас сие модно называть переворотом. Это была революция - массовое народное движение.
Сие мое ИМХО. боялся быть неправильно понятым.
26 сен. 2010
светлая идея о равенстве и братстве, противоречит законам природы,а значит является утопией.Это любой биолог подтвердить cможет.
26 сен. 2010
потому и провалилась идея. Но...
но в остальном мире, глядя на нас, произошли изменения.
в сторону социальной защищенности.
Сейчас у нас поворот из одной крайности в другую. Жить по правилам животного мира - не признавать, что ты есть человек.
Должна быть середина. И определенный, гарантированный минимум.
но в остальном мире, глядя на нас, произошли изменения.
в сторону социальной защищенности.
Сейчас у нас поворот из одной крайности в другую. Жить по правилам животного мира - не признавать, что ты есть человек.
Должна быть середина. И определенный, гарантированный минимум.
26 сен. 2010
то что буржуи в Росиии потеряли все, презрев такую малость как социальная защищенность трудящихся, капиталисты на Западе хорошо усвоили.И трудящиеся всех цивилизованных стран, несомненно должны с любовью протирать памятники ульянова тряпочкой.Из тех что там установлены