Как вы себя чувствуете, когда вас пытаются обмануть, неискренни с вами?
Смею догадатся: Мадам О, кажется, обманули!!! Так выпиваем пузырёк виски и ложимся спать со словами: устал(а) от вас уродов....
таки вот как раз и не обманули. Не ушпели, не шмогли.
Рассказываю. Заходит квартира. сладкая собственница.Ну просто идет на все. Речи сладкие, сама все предлагает. А мне тошно так стало, так не по себе, как бы неуютно и неловко, как будто впадаю в болезнь.
Говорю ей - ОК, но только вот я сейчас простыла сильно и приехать для предметного разговора не смогу.
А сама начинаю пробивать квартиру, а там! Боже мой! мало того, что документы кривейшие, так еще и сама дамочка по УДО недавно вот вышла, а была у нее статья за мошонство, скажем так.
Господь отвел.
Тут на самом деле фиг с ним, что она судимая, у меня судимых собственников было вагон и маленькая тележка, и, считаю, что это их проблема, меня не касается, поскольку люди все четко обозначали - так и так, там - так, что дальше делать - не знаем. Но так себя ведут люди адекватные. В данном случае - не лживые.
Еще случай, из молодости далекой. Начинает за мной ухаживать некий молодой человек. И собой хорошо, и вежлив, и не пьет, и хозяйственный, и мечта вообще всех дам в Западном Округе. а мне вот неуютно с ним как-то, несмотря на то, что ухожен, моден, на машине меня по магазинам возит. Ну да, и на кассе платит, не сбегает. А все не лежит душа.
Естественно, человечка пробиваю - о, лапа моя, а ты - жиголо знаменитый. Одна тетка ему подарила маленький бизнес, у второй отжал дачу, третья помогла с акциями - купила и правильно вложила.
Я ему ничем помочь не могла финансово, думаю, самой бы кто подкинул на хлеб и воду, так что объяснить его появление около себя не могу.
Свалила я от него, господа, и что могу сказать определенно - физически я себя почувствовала лучше. Как будто вылезла из паутины лжи, мир стал понятнее, как будто я выздоровела.
Или еще случай - работал у меня мальчик хорошенький, от роду 19 или 20 годов. И москвич, и хороший, и все такое, а вот плохо мне было рядом с ним. Физически плохо. Потом выяснилось, что он инфу крал и собственников моих, засранец. Выяснилось тогда, когда квартиры украденные сдать не смог.
В своей жизни я определяюсь на физические свои ощущения, на самочувствие. Если мне плохо с каким-то человеком, неуютно, неловко, то значит- что-то не так.
Как вы себя чувствуете, когда вас пытаются обмануть, неискренни с вами?
Почему то уверенно чувствую Был у меня в прошлом мой начальник...любое высказывание касаемо денег, у меня вызывало "вот тебе...". Ноя еще тогда знал (чувствовал) к чему приведут его уловки...с того времени создали больше, чем потеряли А иногда я смотрю...и диву даюсь..."да чего ты здесь придумываешь для моих ушей..." Вот не давно, две недели назад "выпнул" одного такого обманщика (но сначала проверил свои догадки....вот чувствую что обманывает и меня и себя тоже и все тут )
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Яркий пример интуиции. Когда я зашел на Нерс не в первый, а в третий или в четвертый раз, то меня как раз интуиция и втянула сюда. В новый мир с головой. Особую благодарность храню Ларисе Гудовой за поддержку при первых шагах.
Яркий пример интуиции. Когда я зашел на Нерс не в первый, а в третий или в четвертый раз, то меня как раз интуиция и втянула сюда. В новый мир с головой. Особую благодарность храню Ларисе Гудовой за поддержку при первых шагах.
А меня на НЕРС втянуло любопытство и желание общаться с умными людьми. До сих пор утро начинается с НЕРСа.
А меня на НЕРС втянуло любопытство и желание общаться с умными людьми. До сих пор утро начинается с НЕРСа.
А вы с утра не работаете разве Мадам О? Я с утра открываю параллельно несколько закладок: внешняя ссылка,
А вы с утра не работаете разве Мадам О? Я с утра открываю параллельно несколько закладок: внешняя ссылка,
Да у меня вообще распорядок дня странный. Встаю в 6.55, гуляю с собакой, собираю в школу ребенка, посижу на форуме, гляну, как и что, потом либо спать, либо - на квартиру какую.
А показы все все равно после 14-16 часов в Мск, основная масса - вечером, после 19-21 часа.
Да у меня вообще распорядок дня странный. Встаю в 6.55, гуляю с собакой, собираю в школу ребенка, посижу на форуме, гляну, как и что, потом либо спать, либо - на квартиру какую.
А показы все все равно после 14-16 часов в Мск, основная масса - вечером, после 19-21 часа.
А с утра интуиция работает? Иль все-равно спать охота?