Школьные годы чудесные - 3. Сломала голову, нужна помощь. 43 / 1386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2010
Лариса Богачева писал(а):Стандартный набор:
Кого Вы считаете Главной исторической личностью ...дцатого века?
Связь Вашей семьи с историей России?
Какой учебник по истории Вы хотели бы выкинуть?
Ваш любимый фильм про историческое событие?
В каком веке Вы хотели бы жить (с кем) и почему?
Хватит? У самой дочка в 8-ом классе.
Лариса - браво!!!!
09 дек. 2010
Ольга Меркулова писал(а):Просто супер.
Канун 1812 года 100 лет спустя.
Можно с фантазией подойти к этой дате.
Например, можно ли было предотвратить нападение французов? И почему нападение вообще произошло?
Это мне нравится, можно еще вот так перефразировать:
Можно ли было поддержав францию разделаться с англичанами, их колонии поделить, а штаты потом подавить экономически?
И как бы сейчас выглядела карта мира?
а новогодний вопрос такой: куда при отсутствии UK бежали бы при этом опальные Российские олигархи в 2011 году?
09 дек. 2010
Ольга Меркулова писал(а):Например, можно ли было предотвратить нападение французов? И почему нападение вообще произошло?
Англичане, по обыкновению нагадили.
Сначала по их наводке задушили Павла из-за того, что он с Боннапрартом конкретно корешился и даже атамана Платова с донским казачим войском отправил (за две недели до смерти!) воевать Индию.
А потом молодого Александра провоцировали всячески дразнить французов, не соблюдать континентальную блокаду, не отдавать Наполеону в жены сестру и т.п.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2010
Какие вопросы нужно задавать, станет понятно после общения с выпускающим редактором.Даже стенгазета школы, имеет свой негласный формат.Определенные вольности конечно будут позволены, но острых вопросов по поводу цвета кофточки, который по определению не должен нравится детворе, не напечатают.
09 дек. 2010
Мадам О писал(а):Илья Шкоп писал(а):Вот еще нате:
Назовите отличия по времени, быту (инструментам и керамике) и способу организации поселений Пражской и Черняховской культур славян.
Господи!!!!
Илья!!!
Ну это прикольно, но я лично в этом ничего не понимаю, а нужно - чтобы и таким, как я - было интересно читать ответы.
Про интервью-то я заявку и не заметил. Думал надо так спросить, чтобы на уроке она ее к доске до конца года не вызывала.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
09 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Например, можно ли было предотвратить нападение французов? И почему нападение вообще произошло?
Англичане, по обыкновению нагадили.
Сначала по их наводке задушили Павла из-за того, что он с Боннапрартом конкретно корешился и даже атамана Платова с донским казачим войском отправил (за две недели до смерти!) воевать Индию.
А потом молодого Александра провоцировали всячески дразнить французов, не соблюдать континентальную блокаду, не отдавать Наполеону в жены сестру и т.п.
Супер.
Оль, да тут и вопросы и сразу и ответы, чтоб контролировать правильность училкиных ответов...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 дек. 2010
Я думаю, что после этого интервью учительницы будут бледнеть. Не хотелось бы, конечно, но - все зависит от их квалификации.
10 дек. 2010
Роль Горошки в развитии процесса становления риэлтора как личности в новейшей истории Россиийского государства