Посоветуйте телефончик? 45 / 3028

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2011
Извиняюсь :D
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
01 янв. 2011
Нинра писал(а):
Извиняюсь :D

За что? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 янв. 2011
Исследовательская компания iSuppli подсчитала, что iPhone 4 состоит из компонентов, общая стоимость которых составляет 187,51 долларов, сообщил в понедельник Bloomberg со ссылкой на отчет, опубликованный фирмой.

Исследованию iSuppli подверглась младшая модель с 16 гигабайтами памяти. Калькуляция не учитывает затраты на производство, логистику, рекламу, разработку программного обеспечения и другие дополнительные расходы.

Самую дорогую часть аппарата - 3,5-дюймовый ЖК-дисплей, имеющий разрешение 960x640 пикселов, производит LG Display. Его цена - 28,5 долларов. Процессор A4, сошедший с конвейера Samsung, стоит 10,75 долларов. Гироскоп производства STMicroelectronics, помогающий определить ориентацию телефона в пространстве, оценивается в 2,60 долларов.

Представители компаний, продукция которых используется в iPhone 4, отказались от каких-либо комментариев.

Для сравнения: год назад iSuppli подвергла аналогичному анализу новый на тот момент iPhone 3GS. Согласно подсчетам экспертов фирмы, себестоимость его деталей составила примерно аналогичную сумму - 179 долларов.

Напомним, что в США iPhone 4 продается по 199 и 299 долларов за модели с 16 и 32 гигабайтами памяти, соответственно. Покупка смартфона за такую цену подразумевает заключение двухлетнего контракта с оператором AT&T, имеющего эксклюзивное право обслуживания iPhone на территории страны.

При продаже без контракта цена устройства повышается в несколько раз. Так, например, во Франции младшая модель iPhone 4, непривязанная к сотовому оператору, стоит 629 евро - это примерно в четыре раза дороже цены компонентов, рассчитанной iSuppli.

внешняя ссылка
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
01 янв. 2011
Игорь , мне почудился в вашем поздравлении намек на флуд. А коли его не было, тогда спасибо!! НО найти обсуждение я не смогла. Вставила в поисковую строку - но вылезает стартовая страница.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
01 янв. 2011
Нинра писал(а):
Игорь , мне почудился в вашем поздравлении намек на флуд. А коли его не было, тогда спасибо!! НО найти обсуждение я не смогла. Вставила в поисковую строку - но вылезает стартовая страница.

Я наверно невнятно объяснил. Искать ничего не надо, просто данный форум с айфона лучше читать в пда версии, ссылку на который я вам дал выше. :)
внешняя ссылка
02 янв. 2011
Нинра писал(а):
Айфон - красавчик (или красавица) стильный, совершенного дизайна и очень удобный. Но естественно такая роскошная вещь требует к себе очень бережного отношения, оч легко царапается, залапывается вмиг, и конечно дорога в обслуживании. Плюс - покупая айфон - ты же не будешь просто тупо по нему звонить, хочется его весь проюзать насквозь, всего позакачать, насладится в общем, а это - куча времени которого нет! Вот подарила маме и мужу по айфону... Ну что сказать наверное это лучшие подарки для них, очень приятно дарить вещь и видеть как человек просто расцветает от радости, Айфон хочется иметь... но я пока себе не могу позволить.. со временем может быть. А еще недостаток - от детей надо очень беречь! Вот мой телефон - они берут понажимать кнопочки да и пососать младшая любит - и ничего :D , - живы здоровы не первый год, и старшая его в свое время сосала...

У нас дают его на 3-х годичный контракт за 170 долларов.
Не бог весть какие деньги, чтобы заморачиваться про царапины.
02 янв. 2011
в раше сей девайс имиджевая вешь, как для жителя сомали часы касио.Понимать нужно!
02 янв. 2011
SergeyGoodin писал(а):
Нинра писал(а):
Айфон - красавчик (или красавица) стильный, совершенного дизайна и очень удобный. Но естественно такая роскошная вещь требует к себе очень бережного отношения, оч легко царапается, залапывается вмиг, и конечно дорога в обслуживании. Плюс - покупая айфон - ты же не будешь просто тупо по нему звонить, хочется его весь проюзать насквозь, всего позакачать, насладится в общем, а это - куча времени которого нет! Вот подарила маме и мужу по айфону... Ну что сказать наверное это лучшие подарки для них, очень приятно дарить вещь и видеть как человек просто расцветает от радости, Айфон хочется иметь... но я пока себе не могу позволить.. со временем может быть. А еще недостаток - от детей надо очень беречь! Вот мой телефон - они берут понажимать кнопочки да и пососать младшая любит - и ничего :D , - живы здоровы не первый год, и старшая его в свое время сосала...

У нас дают его на 3-х годичный контракт за 170 долларов.
Не бог весть какие деньги, чтобы заморачиваться про царапины.

А у нас его продают за 40 тысяч - без контракта, и я полазила в интернете, чтобы купить его за 33 тысячи - 4, 32 гига. Но по моему дело не в цене, мне муж рассказывал, что в Америке так к вещам принято относиться, - они ездят на машине и никогда не ремонтируют ее пока она ездит, царапины, вмятины , трещины их не беспокоят. А у нас поцарапанная машина - это же трагедия для мужчины (ну и для женщины тоже) - повод скулить или ругать жену на чем свет стоит и отдавать машину в сервис. Я не знаю что лучше. аккуратность вещь хорошая, с другой стороны философское отношение к таким пустякам мне тоже импонирует. Но мне кажется я понимаю почему мы так разнимся. Вещизм в нашей крови - нам передали его предки :D (имеются ввиду именно наши советские предки) - которые чтобы добыть вещь , должны были преодолеть немало препятствий, отдать много денег нервов и сил - это касается любых вещей, и уж конечно МАШИНЫ(которую вообще нельзя было купить даже за деньги(источник Ильф и Петров)
02 янв. 2011
говорит Москва писал(а):
в раше сей девайс имиджевая вешь, как для жителя сомали часы касио.Понимать нужно!

Разве что в Москве, в других регионах уже давно детишки им балуются. :)
внешняя ссылка
02 янв. 2011
да, у нас тут цирк.