Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2011
Agent001 писал(а):

Гражданин, имеющий долю в ТСЖ и, соответственно, имеющий право голоса, имеет право выдать доверенность на представление своих интересов, в том числе и по каким-либо вопросам ТСЖ. В вашем ТСЖ такая доверенность недействительна?
А как же глава 10 ГК РФ?

Совершенно верно! Но Вам следовало бы изучить всю ветвь дискуссии, тогда Вы бы увидели, что т.н. Мадам писала , что лично она имеет право [-X . А в ст. ГК подразумевается, что право все же имеет собственник- а представитель с доверенностью всего лишь его глашатай. Сильно сомневаюсь, что собственник до такой степени идиот, что бы испортить отношения с ближайшими соседями ;)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
12 мар. 2011
Тем более, как человек ответственно заявил - про структуру и юридическую базу знает все...Практически...за два-то года...

Не дай бог...это уже личное изумление, господа....
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Тем более, как человек ответственно заявил - про структуру и юридическую базу знает все...Практически...за два-то года...

Не дай бог...это уже личное изумление, господа....

Не дай бог столкнуться с такой соседкой. И тот кто выдал Вам доверенность , боюсь не знал, что Вы из себя представляете... иначе бы сильно подумал.
Последний раз редактировалось Саша Белый 12.03.11, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Agent001 писал(а):

Гражданин, имеющий долю в ТСЖ и, соответственно, имеющий право голоса, имеет право выдать доверенность на представление своих интересов, в том числе и по каким-либо вопросам ТСЖ. В вашем ТСЖ такая доверенность недействительна?
А как же глава 10 ГК РФ?

Совершенно верно! Но Вам следовало бы изучить всю ветвь дискуссии, тогда Вы бы увидели, что т.н. Мадам писала , что лично она имеет право [-X . А в ст. ГК подразумевается, что право все же имеет собственник- а представитель с доверенностью всего лишь его глашатай. Сильно сомневаюсь, что собственник до такой степени идиот, что бы испортить отношения с ближайшими соседями ;)

Прошу прощения, но мой собственник был бы идиотом, если бы выдал доверенность вам...

Тогда точно - пропал калабуховский дом....
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Саша Белый писал(а):
Agent001 писал(а):

А как же глава 10 ГК РФ?

Прошу прощения, но мой собственник был бы идиотом, если бы выдал доверенность вам...

Тогда точно - пропал калабуховский дом....

То,что Вы не всегда закусываете мне известно, но боже мой посмотрите на время...
Последний раз редактировалось Саша Белый 12.03.11, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Мадам О писал(а):
Да, у меня доверенность. И не только на одну эту квартиру, а - на часть квартир этого дома, так сложилось исторически.

ЗЫ - как вы правильно понимаете, доверенности бывают разные.

У нас ТСЖ на 18 корпусов...не хило? Про структуру и юридическую базу знаю практически всё ( два года этим занимаюсь)... Так вот со всей ответственностью заявляю , что невозможно получить доверенность на право голоса в ТСЖ ( даже супругу)- для этого необходимо иметь долю в собственности.

Цитирую не без удовольствия для повышения вашего рейтинга среди потенциальных клиентов))))
12 мар. 2011
Пущай читают знатока))))
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Agent001 писал(а):

А как же глава 10 ГК РФ?

Сильно сомневаюсь, что собственник до такой степени идиот, что бы испортить отношения с ближайшими соседями ;)

А собственнику на это будет пофиг абсолютно. Лично он ни с кем не ругался. Есть же "хороший следователь" и "плохой следователь"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2011
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
12 мар. 2011
Agent001 писал(а):
Саша Белый писал(а):
Agent001 писал(а):

А как же глава 10 ГК РФ?

Сильно сомневаюсь, что собственник до такой степени идиот, что бы испортить отношения с ближайшими соседями ;)

А собственнику на это будет пофиг абсолютно. Лично он ни с кем не ругался. Есть же "хороший следователь" и "плохой следователь"
:lol:

Конечно по фигу, когда он приедет и узнает, что его соседей, делающих ремонт, травят "своими ментами" (
Мадам О писал(а):
...Ментов своих уже вызвала, сейчас идет знакомство...
) и требуют возмещения... конечно по фигу :D :D