Что делать?! 61 / 3806

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Встряска нужна...активная какая-нибудь...Отпуск не на всех положительно действует - начинаешь погружаться в мысли, наматывать еще больше т. д.

Ага. Бокс, джаз энд секс (с) И так по кругу :D
В отпуске думать не надо, в отпуске отдыхать надо :D

Ага. Кому что требуется, кому то и джаза с сексем мало :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 мар. 2011
Лена.
Профвыгорание - это когда думаешь о работе , представляешь своих клиентов, квартиры и тебя тошнит при этом.
И хочется просто всех послать далеко и надолго.
У тебя я не ощущаю этого, если честно,
просто я тоже склоняюсь к решению немного отдохнуть - ребят, у Лены - малюсенький ребёнок.
Лен,
иногда не надо быть исполнительным директором,
а просто надо побыть мамой своего малыша.
Просто взять и забыть про все внешние заботы, выключить внешний мир, и просто , просто поймать момент единения со своим ребёнком....
Вижу только в этом , Леночка, твою проблему.
Она же наша общая проблема: мамы деньги зарабатывают, воспитивает детей - кто придётся.
Если речь о раздражении - проверь щитовидку - обычное дело.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 мар. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Лена.
Профвыгорание - это когда думаешь о работе , представляешь своих клиентов, квартиры и тебя тошнит при этом.
И хочется просто всех послать далеко и надолго.
У тебя я не ощущаю этого, если честно,
просто я тоже склоняюсь к решению немного отдохнуть - ребят, у Лены - малюсенький ребёнок.
Лен,
иногда не надо быть исполнительным директором,
а просто надо побыть мамой своего малыша.
Просто взять и забыть про все внешние заботы, выключить внешний мир, и просто , просто поймать момент единения со своим ребёнком....
Вижу только в этом , Леночка, твою проблему.
Она же наша общая проблема: мамы деньги зарабатывают, воспитивает детей - кто придётся.
Если речь о раздражении - проверь щитовидку - обычное дело.

Ольга Викторовна - как мама. За что ее и люблю :hb:
Спасибо!
16 мар. 2011
Встряска нужна...активная какая-нибудь...Отпуск не на всех положительно действует - начинаешь погружаться в мысли, наматывать еще больше т. д.

Это ты о чем?
Какая моральная встряска нужна? На все согласна, но надо конкретно! :D
16 мар. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Ага. Бокс, джаз энд секс (с) И так по кругу :D

Вот!
Вот это мне понравилось!

Не знаю поможет или нет, но очень понравилось! Хотя бокс ?.... :lol:
16 мар. 2011
Физкультура и правильное питание (сейчас пост).
Нет больше рецептов.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 мар. 2011
Лена C писал(а):

Это ты о чем?
Какая моральная встряска нужна? На все согласна, но надо конкретно! :D

У меня такие периоды "занудства" были...раза четыре вроде бы. Дык мне помогли же мои клиенты, своими "действиями", своими с ног сбивательными фразами и т.п. В отпуск я хожу крайне редко, и только на дней 10, не больше.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
22 мар. 2011
оторвись от работы (если есть на какие шиши). те, кому надо, позвонят - и ты (ЭТО ты умеешь) вежливо предложи подождать 3-8 дней. если ОЧЕНЬ им надо - они тебя и дома найдут, но лучше мобильник отключить. а если денег нет, так на эти две недели устройся куда-нибудь, хоть объявления расклеивать (это - не самый тупой прикол). ](*,)
но надо именно ОТОРВАТЬСЯ. в загул уйди, согреши, потом в церковь сходи. иначе ты уйдешь из недвижимости вообще.
может, с этого и начать? #-o
пахать надо
22 мар. 2011
Лен, ты такая красивая! :hb:
Сейчас весна, период обновления. Так влюбись по-настоящему :-({|= , и все пойдет по-другому, вот увидишь.
Гарантия 100%! :big:
22 мар. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Лен, ты такая красивая! :hb:
Сейчас весна, период обновления. Так влюбись по-настоящему :-({|= , и все пойдет по-другому, вот увидишь.
Гарантия 100%! :big:

Что будет уж точно не до клиентов. ;)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76