Наверное, самое разумное что можно сделать - обратиться к Ольге личным сообщением. Обсуждать всем сообществом за глаза не комильфо. Не сомневаюсь, она прислушается.
Наверное, самое разумное что можно сделать - обратиться к Ольге личным сообщением. Обсуждать всем сообществом за глаза не комильфо. Не сомневаюсь, она прислушается.
Поддерживаю Саяпина, на все 100 %! Не надо пропагандировать насилие, сейчас вы с трудом досмотрели, вам стало плохо, а во- второй, третий раз... вы будете равнодушны, вас уже ТАК не тронет ЭТО! Не надо, мир и так жесток! Уберите ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА!
Я в последнее время тоже просто не понимаю человека.
*** писал(а):
Мария писал(а):
С вами Павел, всё понятно.
Рад за вас, Мария, что вам всё понятно. Мне вот не всё понятно. Я только наблюдаю, что в любой теме с Ольгой вы стараетесь её пнуть, явно или исподтишка. Могу ошибаться, но возникло такое впечатление.
Исподтишка? Выразить неприятие к поведению человека в открытом форуме теперь называется исподтишка?
Сергей А. Саяпин писал(а):
... Есть вещи, на которых нельзя пиариться и повышать рейтинги. Выложенный сюжет - безусловно из их числа. Зачем? Прекратите это...
Сергей - как всегда. В точку. Браво. (жаль, не все это понимают).
Человек наткнулся на это дерьмо в сети. Ужаснулся. Пришел туда, где её знают и любят и возопил, захотел после шока убедиться что вокруг в большинстве своем нормальные люди. Душевный порыв после перенесенного стресса. Не наказуемо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я же и говорю, Мария, что могу ошибаться. Прошу извинить, если я не прав и это как-то вас затрагивает.
В любом случае, как бы нам ни была противна та самая ссылка про собаку, это не повод гнобить человека, который, вероятно, так же как и мы был шокирован увиденным.
В любом случае, как бы нам ни была противна та самая ссылка про собаку, это не повод гнобить человека, который, вероятно, так же как и мы был шокирован увиденным.
Павел, меня шокируют многие вещи, например когда насилуют детей... или когда режут живых людей.... Но я же не выкладываю видео с таким материалом? Говорить об этом - это одно. Демонстрировать и распространять - это другое. Все есть мера и грань.
Николай Тюленев писал(а):
Пришел туда, где её знают и любят и возопил, захотел после шока убедиться что вокруг в большинстве своем нормальные люди.
В данной теме стараюсь выразить лишь одну мысль - берегите прежде всего человека из одного с нами сообщества, не осуждайте лишний раз, всегда дайте шанс исправить необдуманные действия - если они поправимы.