Междусобойчик Мадам О и СКА 53 / 1693

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2011
Мадам О писал(а):
А счастлив был - или пьян просто???

Одна из стадий такскать опьянения- это утрата чувства стыда. Так некоторые лепилы из якобы наркологов рассказывают. Может это оно? Счастье?
Нее... счастье на утро, обнаружить вместе с жадными глотками холодной воды, вот оно! Чувство стыда ! Вернулось! Сука! Да не одно, вместе с подругой. Чувством вины. Ну хрена ж я вчера стыд то потерял... можно сказать невинность.
То не трава вокруг помята...
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
02 апр. 2011
АВС писал(а):
aprio14@rambler.ru писал(а):
Новички !!! Ну Вы чё ? Смелее !!! Слабо ? - с акулами тусить !

Очень интересно с вами , акулами, весело и полезно. Работала весь день, продуктивно или нет-время покажет, но очень старалась :D . У меня такой вопрос: продавец-мама продала комнату за 1300000 рэ, купила в том же налоговом периоде квартиру на имя дочери { дочь замужем, не работает, муж работает - зарплата белая} за 2400000 рэ, а потом продавцу-маме пришла бумажка из налоговой, что она должна государству нашему заплатить 13 процентов с 300 тыс дохода, все правильно? И собственно вопрос: дочь или ее муж может получить налоговый вычет? Спасибо, Виктория.

У мамы хватило ума "купить дочке" площадь на себя, ну или по крайней мере сделать дарственную?
А то ведь "собственность, нажитая во время брака" со всеми вытекающими...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2011
Анекдот в тему.

Два пропитых бухарика выходят из пивнушки...
-Слышь, а что это воняет неприятным чем-то?
-Да. Это свежий воздух называется. Пахнет.
02 апр. 2011
А я вот с собачкой гуляла, обошла весь район, ночь, грязь, почти весна, н-да. Оказалось, пропустила звонок от некоего милейшего молодого человека, который с интонациями Век агту претендует на отношения.

И вроде как бы все нормально говорит - здоровый образ жизни, бла-бла-бла, но до того тошно все это слышать!
сейчас Сема вторгнется в пространство и будет воспитывать, мол, бросай его. А я его давно бросила, как бы, но ведь - звонит же.

хотела перезвонить ему, Дим, но увидела твое сообщение - и как бы не стала перезванивать. Думаю, господь с ним.
02 апр. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):

А счастлив был - или пьян просто???

И то и другое.

Мы все бываем немного пьяны и немного счастливы. Или много.
Или умеренно.
Особенно, когда есть цель.
И это не обязательно полет на Луну.
Вот когда у тебя что-то получается с целью, или компания хорошая, или настроение соответствующее -разве это не повод? Бухнуть так скажем. На народ посмотреть, пообщаться.
Без надрыва а-ля Век акту. Хм... вот и здрасти термин.)))
Без синдрома Павловского.
И прочего дуболомства.

Отоспался яки кабан, выпил кофе и требую общения. Возможно любви. Ладно, любовь - перманентное состояние и по состоянию здоровья таковая из сегодняшнего сценария безжалостно вычеркнута из списка. А вот с собакой погулять надо.
Так хорошо сижу..
А тут - штаны искать надо, однако.
Без штанов идти - не поймут.
Ломает.

Блин, а у меня сейчас цели нет - выбираю.

Знаешь, оказывается процесс это муторный такой - выбор цели. Даже не хочу об этом говорить.
мне бы чем загореться таким - зажечь, и все ок, а вот - то ли годы, то ли уже хорош зажигать, то ли - важно - чтобы горело с толком, тут не поймешь, чего оно нужно на самом деле.

Да и сама бы влюбилась, между прочим, а все никак не срастается. вот и сижу дураком на Юго-Западной. Пардон, дурой, дурой сижу.
02 апр. 2011
Мадам О писал(а):
А я вот с собачкой гуляла, обошла весь район, ночь, грязь, почти весна, н-да. Оказалось, пропустила звонок от некоего милейшего молодого человека, который с интонациями Век агту претендует на отношения.

.

Я тебе скажу как родному (С)

Отношения с интонациями век агту - проср.анное время.
Нет, конечно, если ты коллекционируешь зануд, то тогда да. Самое то.

Впрочем, любые отношения у тебя начнутся со скандалов -тут к бабке даже не ходи. Замуж тебе надо. Не отношения - а семью. Не в паспорте, а по сути.
Но скандалы будут. Шуметь будешь. Возможно тебя даже стукнут :mrgreen:
02 апр. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):

.

Впрочем, любые отношения у тебя начнутся со скандалов -тут к бабке даже не ходи. Замуж тебе надо. Не отношения - а семью. Не в паспорте, а по сути.

Дим, пять мин, сейчас чай допью, и отпишусь. Не хочу в ярости проливать чай на клаву, она потом липкая будет, и будет заедать.
02 апр. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):

.

"Бей бабу молотом - баба будет золотом"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2011
Сереж, спасибо. Я всегда знала, что ты - джентльмен, и вообще - чуткий, деликатный человек.
:lol: :lol: :lol:
02 апр. 2011
А я тут в ожидании рыбу вскрыл. Вобла.
Я ж не просто с собакой тупо гулял!
Купил пива.
Вся клава рыбой провоняла.

Зуб даю - завтра с утра поеду кататься на горных лыжах. Клево!