а как я буду смотреться в костюме? 131 / 5491

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2011
Nikolay Panin писал(а):
NeoRealty писал(а):
...
Может кому-то этого не хватает, конечно... некоего чувства сопричастности...
Мне так - даром не надо.

Костюм не надо?
или фирменный стиль?
Хотя, стили бывают разные...

Не надо чувства сопричастности к международной армии "золотых пиджаков".

Если говорить о стиле - предпочитаю Smart Casual.
Насколько получается. :D
Считаю, что для профессии риэлтора этот стиль - куда удобнее и предпочтительнее, чем униформа. Хоть и золотая. ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 апр. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Agent001 писал(а):
Костюм еще носит уметь надо, дабы не выглядел как инородное тело.
Это, увы, не так просто...

10 лет не вылазил :) Просто на самом деле. Нужно 2 вещи просто - чтобы сидел изначально по фигуре и стараться его не замечать. Ну и несколько нюансов по аксессуарам надо бы знать. Иметь пару часов - светлые и темные. Десятка полтора-два галстуков. С десяток качественных сорочек, из них 3-4 дорогих. Пару-тройку запонок и сорочек под них. Туфли - 3-4 пары. 1-2 ремня дорогих.
У самого десяток костюмов, полтора десятка сорочек, около 50 галстуков, 2 часов, 3 пары запонок, 2 заколки на галстук(не ношу).

Не понятен только принцип разделения часов на белые и черные.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр. 2011
Сереж, ты уже ничего не понимаешь. Все просто - черные к черным, белые - к белым. Все.
09 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Сереж, ты уже ничего не понимаешь. Все просто - черные к черным, белые - к белым. Все.

Понял, понял, если костюм серый - надо сразу двое часов надевать - и черные, и белые
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр. 2011
Agent001 писал(а):
Мадам О писал(а):

Понял, понял, если костюм серый - надо сразу двое часов надевать - и черные, и белые
:)

угадал. или время на телефоне смотреть.

Сейчас так все живут.
09 апр. 2011
У меня, Оль, есть кольцо. Эпохи становления капитализма в России. Нормально золото, в котором сидят 12 3-каратных брюликов. Оно в 1993 году мне обошлось в $3500. Палёное брюлье, паленое золотишко. Мы держали все киоски на Белорусском вокзале + пушку переход. Одеваю крайне редко. Только если впечатление на кого сделать. Но грустно. Я бы хотел свое красивое кольцо носить каждый день там, где это не будет ничем из ряда вон выходящимся. Мне очень надоела моя сегодняшняя безисходная жизнь. Очень.:)
Мысли пачкают мозги
09 апр. 2011
По теме:
Плохому танцору всегда что-то мешает [-X , а хороший иговым листком прикроется и гут...или даже без листка :D

Александр Дидусенко писал(а):
Мне очень надоела моя сегодняшняя безисходная жизнь. Очень.:)

Саш. Держи хвост пистолетом. У тебя есть все для успеха, и ты на верном пути. Я уверен, что у тебя все будет ОК! До конца мая предсказываю тебе большую удачу в делах. С тебя причитается в этом случае... ;)
Жизнь-это зебра, так обработаем ее гидропиритом! :lol:
ЗЫ: Отчаянье есть самый страшный из гехов. [-X
09 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
У меня, Оль, есть кольцо. Эпохи становления капитализма в России. Нормально золото, в котором сидят 12 3-каратных брюликов. Оно в 1993 году мне обошлось в $3500. Палёное брюлье, паленое золотишко. Мы держали все киоски на Белорусском вокзале + пушку переход. Одеваю крайне редко. Только если впечатление на кого сделать. Но грустно. Я бы хотел свое красивое кольцо носить каждый день там, где это не будет ничем из ряда вон выходящимся. Мне очень надоела моя сегодняшняя безисходная жизнь. Очень.:)

Саш, ты мне про это кольцо уже двадцать раз рассказывал.

а я - двадцать раз слушала.

Сейчас будет пня мне - Коза ты, Пальгина.
09 апр. 2011
Мадам О писал(а):

Рискну предположить - нет того кольца, давно уже, так, одни воспоминания остались... :D Желаю вам, Александр, нового злата-брильянтов, ещё большей каратности))
09 апр. 2011
*** писал(а):
Мадам О писал(а):

Рискну предположить - нет того кольца, давно уже, так, одни воспоминания остались... :D Желаю вам, Александр, нового злата-брильянтов, ещё большей каратности))

Та ни, есть.

Сан Саныч вон недавно на помойку костюм свой отнес, живут оне так нонеча...