а как я буду смотреться в костюме? 131 / 5491
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2011
Nikolay Panin писал(а):NeoRealty писал(а):...
Может кому-то этого не хватает, конечно... некоего чувства сопричастности...
Мне так - даром не надо.
Костюм не надо?
или фирменный стиль?
Хотя, стили бывают разные...
Не надо чувства сопричастности к международной армии "золотых пиджаков".
Если говорить о стиле - предпочитаю Smart Casual.
Насколько получается.
Считаю, что для профессии риэлтора этот стиль - куда удобнее и предпочтительнее, чем униформа. Хоть и золотая.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 апр. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Agent001 писал(а):Костюм еще носит уметь надо, дабы не выглядел как инородное тело.
Это, увы, не так просто...
10 лет не вылазил Просто на самом деле. Нужно 2 вещи просто - чтобы сидел изначально по фигуре и стараться его не замечать. Ну и несколько нюансов по аксессуарам надо бы знать. Иметь пару часов - светлые и темные. Десятка полтора-два галстуков. С десяток качественных сорочек, из них 3-4 дорогих. Пару-тройку запонок и сорочек под них. Туфли - 3-4 пары. 1-2 ремня дорогих.
У самого десяток костюмов, полтора десятка сорочек, около 50 галстуков, 2 часов, 3 пары запонок, 2 заколки на галстук(не ношу).
Не понятен только принцип разделения часов на белые и черные.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр. 2011
Сереж, ты уже ничего не понимаешь. Все просто - черные к черным, белые - к белым. Все.
09 апр. 2011
Мадам О писал(а):Сереж, ты уже ничего не понимаешь. Все просто - черные к черным, белые - к белым. Все.
Понял, понял, если костюм серый - надо сразу двое часов надевать - и черные, и белые
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр. 2011
Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):Сереж, ты уже ничего не понимаешь. Все просто - черные к черным, белые - к белым. Все.
Понял, понял, если костюм серый - надо сразу двое часов надевать - и черные, и белые
угадал. или время на телефоне смотреть.
Сейчас так все живут.
09 апр. 2011
У меня, Оль, есть кольцо. Эпохи становления капитализма в России. Нормально золото, в котором сидят 12 3-каратных брюликов. Оно в 1993 году мне обошлось в $3500. Палёное брюлье, паленое золотишко. Мы держали все киоски на Белорусском вокзале + пушку переход. Одеваю крайне редко. Только если впечатление на кого сделать. Но грустно. Я бы хотел свое красивое кольцо носить каждый день там, где это не будет ничем из ряда вон выходящимся. Мне очень надоела моя сегодняшняя безисходная жизнь. Очень.
Мысли пачкают мозги
09 апр. 2011
По теме:
Плохому танцору всегда что-то мешает , а хороший иговым листком прикроется и гут...или даже без листка
Саш. Держи хвост пистолетом. У тебя есть все для успеха, и ты на верном пути. Я уверен, что у тебя все будет ОК! До конца мая предсказываю тебе большую удачу в делах. С тебя причитается в этом случае...
Жизнь-это зебра, так обработаем ее гидропиритом!
ЗЫ: Отчаянье есть самый страшный из гехов.
Плохому танцору всегда что-то мешает , а хороший иговым листком прикроется и гут...или даже без листка
Александр Дидусенко писал(а):Мне очень надоела моя сегодняшняя безисходная жизнь. Очень.
Саш. Держи хвост пистолетом. У тебя есть все для успеха, и ты на верном пути. Я уверен, что у тебя все будет ОК! До конца мая предсказываю тебе большую удачу в делах. С тебя причитается в этом случае...
Жизнь-это зебра, так обработаем ее гидропиритом!
ЗЫ: Отчаянье есть самый страшный из гехов.
09 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):У меня, Оль, есть кольцо. Эпохи становления капитализма в России. Нормально золото, в котором сидят 12 3-каратных брюликов. Оно в 1993 году мне обошлось в $3500. Палёное брюлье, паленое золотишко. Мы держали все киоски на Белорусском вокзале + пушку переход. Одеваю крайне редко. Только если впечатление на кого сделать. Но грустно. Я бы хотел свое красивое кольцо носить каждый день там, где это не будет ничем из ряда вон выходящимся. Мне очень надоела моя сегодняшняя безисходная жизнь. Очень.
Саш, ты мне про это кольцо уже двадцать раз рассказывал.
а я - двадцать раз слушала.
Сейчас будет пня мне - Коза ты, Пальгина.
09 апр. 2011
Мадам О писал(а):Саш, ты мне про это кольцо уже двадцать раз рассказывал.
Рискну предположить - нет того кольца, давно уже, так, одни воспоминания остались... Желаю вам, Александр, нового злата-брильянтов, ещё большей каратности))
09 апр. 2011
*** писал(а):Мадам О писал(а):Саш, ты мне про это кольцо уже двадцать раз рассказывал.
Рискну предположить - нет того кольца, давно уже, так, одни воспоминания остались... Желаю вам, Александр, нового злата-брильянтов, ещё большей каратности))
Та ни, есть.
Сан Саныч вон недавно на помойку костюм свой отнес, живут оне так нонеча...