Продажа алкоголя несовершеннолетним - ваша реакция? 83 / 2358

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2011
Энджи, я всегда на эту тему спорил с папой, как вырос и опыта житейского поимел.
Я ему говорил, что средний класс - основа процветания.
А он мне марксистское - средний класс основа фашизма.
Я уже не маленький и понимаю, что папина точка зрения очень даже может быть обоснована.
Ваш Ткачев, Энджи, нацист и сторонник диктата почище Гитлера. Если кого возмутит это, то, плз, имейте в виду, что это типа мое оценочное суждение, равно как мое суждение Пути как мерзавца конченного, или суждение прайм министра насчет поураганивших.
Ты сейчас радуешься, что пиво не пьют на улицах.
Водку не пьют.
Цветники разбивают....
Не шумят ночью...
Анжелика, это было и при Гитлере.
А закончилось пацанами с фаустпатронами и 10-12 летними девченками немецкими Восточной пруссии, обслуживающими русскую армию.
По мне, Энджи, ваши порядки, это пипец, на порушение которых надо вводить армию.
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Саша, упаси боже, ты известный анархист.

Я же - консерватор. А если мне дадут власть - то и фашист.
Но это уже личное)))
10 апр. 2011
все, уехала на квартиру. Скоро буду)))
10 апр. 2011
Точнее, Анжелика, я совершенно "За" тишины, цветников и прочих радостей жизни. Но я не хочу до стрельбы, чтобы мне это диктовало гестапо. Я не хочу, чтобы мой сосед плясал с золотым пистолетом на мои деньги. А дочка моего губернатора в 18 лет достигла такого участия в бабле разных компаний, что и мне в 48 не снилось.
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Саша, мне нереально оценить твои прогнозы . Мне это непонятно. И я не хочу понимать про Гитлера, деньги Ткачёва и прочий негатив, который ты пишешь.
Мне нравится то, в чём я живу сейчас . Мне нравится, когда цветы сажают учитывая время цветения, чтоб в любое время года было оранжево, сине или жёлто-красно.
Мне нравится , что в прошлом году сына вызывали на педсовет , где присутствовал милиционер на разборках, а речь шла об учёбе и двойках, не каком-то проступке, а просто ДВОЙКАХ!!! Сейчас это всё..забытая оценка – пятёрки-чётверки валом. Правда школьную форму (пиджак серый и эмблема) так и не удалось в школе привить :) , хотя бодались директор и классные руководители..ну не прививается она школьниками и родителями, хоть тресни :) .
Мне нравится, что никто не кинет в машину банкой краски , без последствий могу сказать..ну нереально…Хотя драку, когда автомобиль не собирался уступать пешеходу дорогу видела – пешеход и водитель стали мутузить друг друга на зебре.
И сын не будет переходить дорогу в неположенном месте, потому что стыдно, а дикарём выглядеть ой, как неохота.
Когда нам расстреляли фонарь во дворе пейнтбольщики ночью – всю утро разные наряды милиции приезжали, изучали расстрелянный фонарь. Затем электросети фонарь поставили сами, бесплатно, когда нас и дома-то не было. Фонарь должен светить, такой порядок.
Да, диктатура , но к сожалению она только поверхностная…суды у нас так же продаются…парковок и полянок для выгула собак не хватает... всё как у всех в остальном…
10 апр. 2011
Анжелика, присутствие мента при школьной двойке... Я это даже не предполагал. Это вообще кошмар фатальный. :) Энджи, ты риелтор и с экономикой знакома не понаслышке. Как только демократические реверансы перестают быть на самоокупаемости, так сразу авторитарные системы уходят в несознанку. ты просто живешь в относительно богатом регионе. Лидеры нации так испуганы кличем Аллах Акбар, что кидают деньги мешками всему, что южнее Ростова. Но это же закончится еще при нашей жизни. Я, допустим, ни разу не был в Новороссийске. Мне финансировать его заботы - а на фиг? Тем более кому-нибудь с Камчатки, или с Урала... Нет больше страны, как бы агитпроп не твердил обратное. Но ваша часть имеющегося сегодня государства, подпираемая друзьями, чем дальше, тем больше скатывается к нацизму. И это факт. Вы уже готовы не выпускать детей после 10 вечера ради тюльпанов, что садовник сажает на улице. Но мы же с вами, когда были юными, и после 10 вечера гуляли. Нечестно это.
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
И Энджи. Меня интересует безопасность ребенка не просто сегодня, а в ее определенном будущем.
С этой позиции я и рассматриваю вопросы мироустройства.
Люди, которые бы послужили мне сегодня на пользу, они же подонки конченые...
Завтра они будут служить вашему Ткачеву...
Послезавтра Путину, что мразь не менее убогая...
Послепослезавтра - Президенту АсрауБиссау, который предложит килобакс за сутки службы....
Да, я читаю, что ваш Ткачев делает. Он отстегивает вам цветы и газончики. Но я крайне сомневаюсь, чтобы он не имел навар со страшных ваших убийств и чтобы он в этой системе не участвовал. Поверь мне, как старому комсомольцу. Не может чел быть в системе и не знать ее. Это просто невозможно. думаю так. Пока он не убил твоего ребенка. Или не вверг его в наркотики - стреляй первая. :)
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Саш..понимаю я, откуда деньги..понимаю, почему нет в регионах урн на каждом шагу с одинакового цвета мусорными пакетами внутри, понимаю, откуда все эти многочисленне камеры наблюдения, тополя , привезённые из Германии и мне абсолютно фиолетово, придём или не придём к нацизму. Я обычный обыватель и от моих рассуждений о политике в мире не изменится ничто.
( В этом мире многолюдном не изменится ничто ,Вынув зонтики, и боты выйдут люди на работу (стишок такой есть)
А сделать..
Вот лично ты, что можешь сделать, чтоб как-то изменить то, что тебя не устраивает на земном шарике?
10 апр. 2011
Или не вверг его в наркотики - стреляй первая.

Да? И как же? Вот не на болтологии и обсиранния тобой всего, скажи как бы это сделал лично ты?
Как бы поговорить...это конечно круто...
10 апр. 2011
Хорошо.
Я бы заранее планировал будущее своих детей не в этой сучьей стране.
Что я и делаю.
И что мои (не буду говорить сколько) дети просто на подкорке знают.
А ты, милая, пытающаяся тут что-то изменить, быть человеком, быть риелтором... Ты в полной жопе.
Вы и ты посмотрите на ИЧ. На него гонят и тырпыр. Но он вменяем до тырпыра. Он знает, где что стрижет и по какой себестоимости. Но рыбится, лишенец, рыбится....
Энджи, будь умна. Выволакивай своего из РФ.
Мысли пачкают мозги