Забастовка предпринимателей 26.05.2011 141 / 4030

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Пункт 3, а еще скоро будут продаваться наклейки)))

Где будет написано , что нас хотят очередной раз наеб...ь, типа не кошмарьте малый бизнес.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
29 апр. 2011
Ермаков писал(а):
В качестве протеста эффективней использовать неуплату налогов, чтобы слугам народа нечего было пилить, доставая из бездонного бюджетного мешка.

Лешик, у меня двое детей... сидеть вот как-то неохота!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 апр. 2011
Мое мнение, что забастовка - это бесполезная трата времени. Сколько их было - и где результаты? Половину предпринимателей уже придумали как, в очередной раз, обойти закон и не платить высокие налоги, остальные придумают позже. В России намного проще (из-за несовершенства законодательства) уйти от уплаты налогов, чем митинговать. Так сложилось в нашей стране... Единственное я не понимаю, о чем думает правительство, зная что платить все равно не будут. Зачем писать и продвигать такие законы, которые убивают средний бизнес на корню.
29 апр. 2011
Любая волна народного негодования поднимает наверх пену и, извините, дерьмо. Сразу найдутся те, кто полезет на броневик, а оттуда на трон, чтобы потом понукать такими ведомыми народными массами. А нынешнее повышение налогов вполне логично. Когда предприниматели постепенно привыкли платить налоги, они стали неподсудны. А сознательно загоняя бизнес в тень, власть просто хочет вернуть ситуацию, когда все работали втемную, опасаясь любого стука в дверь. Стране, вернее ее власти, не нужны бизнесмены с гордо поднятой головой и уверенным взглядом в будущее, ей удобнее управляться с кучкой олигархов и послушным боязливым стадом.
29 апр. 2011
Ермаков писал(а):
Любая волна народного негодования поднимает наверх пену и, извините, дерьмо. Сразу найдутся те, кто полезет на броневик, а оттуда на трон, чтобы потом понукать такими ведомыми народными массами. А нынешнее повышение налогов вполне логично. Когда предприниматели постепенно привыкли платить налоги, они стали неподсудны. А сознательно загоняя бизнес в тень, власть просто хочет вернуть ситуацию, когда все работали втемную, опасаясь любого стука в дверь. Стране, вернее ее власти, не нужны бизнесмены с гордо поднятой головой и уверенным взглядом в будущее, ей удобнее управляться с кучкой олигархов и послушным боязливым стадом.

Умничка.

)))

пысы: дерьмо - это к деньгам. пусть будет, не страшно.
22 мая 2011
Герман писал(а):
Мадам О писал(а):
электорат превратится в людей.

Терзают смутные сомнения.... с нашим то зомбоящиком.
Неее мне всё таки печатный Булгаков ближе. Да и нет у меня негатива по поводу проведения подобной политики от человеков власть предержащих, есть даже некоторое понимание.В том числе понимание того, что это всё лажа голимая.

Есть хорошая русская народная мысль: "Делай что должен делать,а там будь что будет".

Мы ведь в ответе за свои решения, действия. И в этом заключается наша свобода выбора. А результаты действий, последствия от нас не зависят,и в этом наша судьба. Отсюда вывод: стоит думать о том какие правильные решения нам стоит предпринимать,и не волноваться за их результаты. В этом суть закона причины и следствия.

На Украине правительство тоже решило нагнуть предпринимателей с новым Налоговым кодексом. Отменили ряд законов и повысили налоги.Так народ провел во всех крупных городах массовые акции протеста. В итоге эти положения убрали из кодекса.А сейчас разрабатывают новые законы и приглашают предпринимателей для консультаций. И это факт.

Забавный пример: во время забастовок и массовых выступления премьер-министр Азаров пришел в театр с супругой, и его приход торжественно объявили. Вместо аплодисментов, раздались крики, мАты, выкрики "Позор", "Долой",свист и гул. Азаров опустил голову и вжал в плечи от неловкости и прошел на свое место тихо как мышь.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
22 мая 2011
Проголосовала конечно!!! Мой голос влился в общий хор. Но услышат ли? Перед перевыборами может и повезет и пробьем слезу у будущего Президента! А пока решили съехать из офиса пока на лето-экономика должна быть экономной. Выживем,однозначно! Али не в Россее родились! ](*,)
22 мая 2011
Россия страна вечного эксперимента над народом её населяющем :x :x но мой голос отдал
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
22 мая 2011
Алексей Медведев писал(а):
Единственное я не понимаю, о чем думает правительство, зная что платить все равно не будут. Зачем писать и продвигать такие законы, которые убивают средний бизнес на корню.

Правительство - исполнительная власть, высший орган, а принимает федеральные законы - государственная дума.
Думские выборы не за горами, так что присматриваться нужно, выдвигать и поддержать нужных кандидатов в думу,чтобы лоббировали интересы предпринимателей.
Вчера Вести субботние смотрели, с Сергеем Брилевым?
Михаил Прохоров желает пойти в политику. Вот и присмотритесь - "герой бизнеса и светской хроники" в политику.
Вернуть старые налоги, упростить отчетность и дать спокойно работать предпринимателям -его высказывание.
Ничего кандидат, бывалый, умен и молод. Не наш ли человек?! :-k
Недвижимость Саратова
23 мая 2011
Ермаков писал(а):
Стране, вернее ее власти, не нужны бизнесмены с гордо поднятой головой и уверенным взглядом в будущее, ей удобнее управляться с кучкой олигархов и послушным боязливым стадом.

Разумеется. Так всегда было. Для этого в бюджет и заложены нехилые бабки на силовые структуры, армию и компенсационные подачки студентам, пенсионерам в виде надбавок, пропорционально инфляции, чтобы народ не шел на баррикады с вилами и топорами.