Государство это народ или только.... ? 80 / 2559

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2011
Недавно на одной ветке форума предлагалась классификация жилья, где хрущёвки подпадали под "быдло-класс", а люди, там живущие - все, без разбора - быдло.
Форумчане дали достойную оценку новатору.

Настоящее быдлячество в том, когда люди говорят: ничего изменить нельзя.

Повторяюсь:
Государство - это наше зеркальное отражение, поэтому неча пенять, коли рожа крива.

Народ заслуживает правителей, которые его имеют
23 мая 2011
Антон Семёнович Шпак писал(а):
Повторяюсь:Государство - это наше зеркальное отражение, поэтому неча пенять, коли рожа крива.Народ заслуживает правителей, которые его имеют

Вы меня простите, Антон Семенович Шпак, я человек новый.
И непонятно мне, к чему Вы это говорите.
Просто константируете?
Если же здесь зашифровано руководство к действию, то можно бы и подробнее.

Я Дама простая вдребезги.
И Ваше обвинение воспринимаю буквально.
Вот если я перестану отражаться в "зеркале" - улучшится вид нашего государства или вконец окривеет?
Если улучшится, то пожертвую собой и сбегу в Америку, чтобы ее кривить.

Наверное, вот из таких размышлений и сложилось утверждение, что везде хорошо, где нас нет...
23 мая 2011
Настоящее быдлячество в том, когда люди говорят: ничего изменить нельзя.

Почему же нельзя...очень даже можно, только вместе.... а вот это вместе как до Китая раком. Каждый житель государства(не плохо стоящий на ножках) как раз боится потерять эти удобные для него условия жизни. Любой обеспеченный и в голову не возьмет что то там заявлять о каких то изменениях...он просто думает о другом.
С другой стороны, даже в таком состоянии каждый может что то добавить от себя :-k А что добавить то?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 мая 2011
Очень сложный это вопрос государство и народ....от себя мало кто добавляет а вот себе любимому - всегда готов.
И вообще, доживём- ли мы когда-нибудь до того времени, когда государство на нас будет работать???? Думаю нет.
Вот и приходится самому о себе заботиться, как той лягушке, которая активно в молоке барахталась (а другая не смогла и утонула) , просто так никто руку не протянет, тем более государство, оно наоборот подталкивает в пропасть, а ты только знай , да цепляйся хоть за что...., только бы не упасть.
На государство не надеюсь, помогу себе сама.
А если подумать , то многое и от народа зависит, вообщем сложно всё это.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 мая 2011
Господа!

Я задам один вопрос по этой острой непонятной мне теме.

Вот народ вы видите каждый день. народ разный - кто миллионер, кто - бомжи, кто клиент, кто риэлтор.

А кто-нибудь видел государство хоть раз???

Я - нет.
23 мая 2011
malutk@ писал(а):
Очень сложный это вопрос государство и народ....от себя мало кто добавляет а вот себе любимому - всегда готов.
И вообще, доживём- ли мы когда-нибудь до того времени, когда государство на нас будет работать???? Думаю нет.
Вот и приходится самому о себе заботиться, как той лягушке, которая активно в молоке барахталась (а другая не смогла и утонула) , просто так никто руку не протянет, тем более государство, оно наоборот подталкивает в пропасть, а ты только знай , да цепляйся хоть за что...., только бы не упасть.
На государство не надеюсь, помогу себе сама.
А если подумать , то многое и от народа зависит, вообщем сложно всё это.

Все что связано с государством - всегда сложно #-o

Я - нет.

Я тоже, если не считать работников муниципалок, фрс кстати говоря...и у них (у большинства) самомнение такое, как будто они боги... не удивил, знаю :D Они себя и считают частью государства...хотя слово уже заезженное ...лучше назвать коммерческое предприятия россии :D
23 мая 2011
Основа развития государства - это реальная многопартийность и соответственно политическая конкуренция.
Голосуйте за вменяемую оппозицию, чтобы не было всеобщего "одобрямс".
Всё в наших руках. Какой народ - такое и государство.

ИМХО. Не "констаНтирую".
23 мая 2011
Основа развития государства - это реальная многопартийность и соответственно политическая конкуренция.

Баба Лера часом не снилась с Кинстантином Натанычем ?
23 мая 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):

Баба Лера часом не снилась с Кинстантином Натанычем ?

Баба Лера: Бюллетени - ваши боеприпасы. Не сдавайтесь.
23 мая 2011

А например, если можно?