Лето, господа. 76 / 2513
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2011
Теперь снова про черешню и лето , но здесь уже не романтика...а наверное , просто забота .
-Ангелина! - и в окно протягивает горсть собранной ягоды. При этом вдруг зашаталась лестница ни с того ни сего, а это кот Сеня вскарабкался рядышком на заборе посидеть.
На сковороде жарятся кабачковые оладушки, на подоконнике поднос с молодым горохом в стручках...
И бокал холодного белого сухого
Вот такое у меня почему-то гастрономическое лето сегодня .
-Ангелина! - и в окно протягивает горсть собранной ягоды. При этом вдруг зашаталась лестница ни с того ни сего, а это кот Сеня вскарабкался рядышком на заборе посидеть.
На сковороде жарятся кабачковые оладушки, на подоконнике поднос с молодым горохом в стручках...
И бокал холодного белого сухого
Вот такое у меня почему-то гастрономическое лето сегодня .
07 июн. 2011
glam писал(а):Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):И я не скажу, что я риэлтор. скажу, что работаю орнитологом. Или в библиотеке.
В последний месяц были такие диалоги...
- А ты кем работаешь?
- Я риэлтер...
- ппц... раньше я риэлтеров ненавидела...
А теперь? Возродим доверие к риэлторам в нерабочей обстановке
Кто, если не мы
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июн. 2011
Мадам О писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Agent001Хозяйственный, практичный
романтиШный , ну..во всяком случае в моём представлении романтика - собирать ягоды для девушки .
согласана.
Был некий молодой человек, собирал для меня ягоды. Как бы серъезно у нас не срослось по причине моей наблюдательности, скажем так, но ягоды - это было очень мило.
собственно, ими и взял.
Осень 2005го...
Пустой карман, ДР у подруги...
На взятые в долг 500руб покупаю букет и еду в гости...
От метро - 2 км пешком, денег на маршрутку уже не было.
Романтика
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июн. 2011
Лето! Оно и в Питере - Лето)))
Встаешь в пять утра - а на улице светло.
Солнце вовсю припекает.
Летишь от одного УФРС до другого - твердый асфальт, без скользких бугров и скрытых под снегом льдин, а ноги еще не до конца земле верят.
Временами в Питере даже тень от дерева можно найти.
Одежда легкая, кожа просто замирает от счастья соприкосновения с ветерком.
Пробегаешь мимо ларьков с защитными очками и усмехаешься - не фик от Солнца глаза прятать.
Проползают мимо автобусы - привет каракатицам, а я быстрее Вас!
Летом у нас только метро в почете - и пробки не страшны и жара не так достает.
Забавны окна на первых этажах, можно даже в зоопарк не ходить - на всех подоконниках и форточках Кошаринки за голубями следят, Псинки повизгивают от моих дразнилок, а сегодня даже какая-то змея померещилась в окне, но я - Дама воспитанная, не стала сильно вглядываться, да и тормозить сложно, когда опаздываешь.
Короче, все открыто, все распахнуто, все такое летнее)))
Встаешь в пять утра - а на улице светло.
Солнце вовсю припекает.
Летишь от одного УФРС до другого - твердый асфальт, без скользких бугров и скрытых под снегом льдин, а ноги еще не до конца земле верят.
Временами в Питере даже тень от дерева можно найти.
Одежда легкая, кожа просто замирает от счастья соприкосновения с ветерком.
Пробегаешь мимо ларьков с защитными очками и усмехаешься - не фик от Солнца глаза прятать.
Проползают мимо автобусы - привет каракатицам, а я быстрее Вас!
Летом у нас только метро в почете - и пробки не страшны и жара не так достает.
Забавны окна на первых этажах, можно даже в зоопарк не ходить - на всех подоконниках и форточках Кошаринки за голубями следят, Псинки повизгивают от моих дразнилок, а сегодня даже какая-то змея померещилась в окне, но я - Дама воспитанная, не стала сильно вглядываться, да и тормозить сложно, когда опаздываешь.
Короче, все открыто, все распахнуто, все такое летнее)))
12 июн. 2011
Вот. Своя красота.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Вот. Своя красота.
ууу
клёва!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 июн. 2011
Какой дождь - с громом, молнией!
14 июн. 2011
Дождь.
Окно на балкон открыто.
Собака сидит у балкона и иногда взлаивает на гром. Когда гром сильный, то она перебирается под компьютерный стол и взлаивает оттуда.
Под столом ей тесно и неудобно, ей бы пойти в ванную спрятаться, или в шкаф в прихожей, но - ванная и шкаф закрыты, и поэтому - спасение под столом.
А я шью платье.
Обложилась журналами, выкройками, ножницами.
Лето, господа.
Окно на балкон открыто.
Собака сидит у балкона и иногда взлаивает на гром. Когда гром сильный, то она перебирается под компьютерный стол и взлаивает оттуда.
Под столом ей тесно и неудобно, ей бы пойти в ванную спрятаться, или в шкаф в прихожей, но - ванная и шкаф закрыты, и поэтому - спасение под столом.
А я шью платье.
Обложилась журналами, выкройками, ножницами.
Лето, господа.
14 июн. 2011
Мадам О, покажешь новое платье?
14 июн. 2011
Agent001 писал(а):Мадам О, покажешь новое платье?
Можно.
Давай хоть на танцы, что ли, сходим.
Или так соберемся. Я Семе сегодня звонила, говорил, будет рад гостям.