Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2011
Conscience писал(а):
Владимир Руденко писал(а):
... уеду только в теплую страну где нет зимы и есть свежие фрукты (круглый год) и морепродукты - шоб было тепло и шоб было чего вкусно-свежего пожрать :lol:

я так думаю, что желающих уехать на белое море вы тут вряд ли найдете ))

... народ валом пер и прет в Канаду, в Германию, в Скандинавские страны ... не понимаю кайфа ](*,)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
07 сен. 2011
Conscience писал(а):
... уеду только в теплую страну где нет зимы и есть свежие фрукты (круглый год) и морепродукты - шоб было тепло и шоб было чего вкусно-свежего пожрать :lol:

я так думаю, что желающих уехать на белое море вы тут вряд ли найдете ))

... народ валом пер и прет в Канаду, в Германию, в Скандинавские страны ... не понимаю кайфа ](*,)

уровень жизни
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Не место красит жизнь человеческую, а самореализация.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 сен. 2011
bravinta писал(а):

мы с тобой по разному понимаем последнее слово
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):

мы с тобой по разному понимаем последнее слово

У каждого своё место в стае...
Ты своё знаешь и я своё знаю. И это хорошо.
А не знать своё место в стае - плохо. Очень очень ОЧЕНЬ плохо...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 сен. 2011
Это 9 следствий, а причина одна - нет политической конкуренции, потому что система преступна, а преступна она потому что нет политической конкуренции.
Мы можем разрубить этот круг 4 декабря...
07 сен. 2011
Я тоже серьезно задумывался лет 5 назад уехать из России, основная причина - сфера услуг. Просто деньги есть, но вот эффективно их потратить сложно. Куда не ткнись - дилетантов куча и маскируются они под профи. Липовых врачей и клиник в Москве - море, океан. Частная школа для ребенка - дорогая, "хорошая". Начал наводить справки о директорах, об уровне образования - загубишь ребенка, "панты" одни. И так во всем. Многие знакомые, с кем начинал, уже заграницей, кто в штатах, кто в европе - живут с большим комфортом для тела, но душа не на месте. Сам пожил пол-годика в Канаде - не моё, чужая страна, люди вроде состоятельные, а менталитет - говно, мелочные до безумия (может мне такие попадались). Решил остаться в России. В целом есть надежда на светлое будущее России, возможно не в моем поколении - так в следующем, я убежден что этот авторитарный строй сам себя сожрет как канул в лету союз и это произойдет без серьезных потрясений, естественным путем. И увеличение благосостояния наших граждан - скорейший к этому путь.
07 сен. 2011
espargo писал(а):
я убежден что этот авторитарный строй сам себя сожрет как канул в лету союз и это произойдет без серьезных потрясений, естественным путем.

этот строй пожрал ссср, ссср пожрал царскую россию. а авторитарный строй как был в россии, так никуда и не денется.
меняться должен менталитет граждан. а строю этого не надо. как и увеличение благосостояния граждан.
07 сен. 2011
Бляяяя, ну началось... Жесть.:mrgreen:
Бай, други, я поехал домой.
07 сен. 2011
Всего хорошего! ))

Кому на Руси жить хорошо

На мировом политическом форуме "Современное государство в эпоху социального многообразия" в Ярославле Клепач отметил, что к среднему классу принято относить людей, получающих зарплату в размере $1 тыс. в месяц, имеющих автомобиль, жилье и банковские сбережения.
По оценкам Минэкономразвития, средний класс в России сейчас составляет примерно 20-25% населения, тогда как в 2005-2006 годы составлял около 18%. "Если бы не кризис и достаточно тяжелый выход из него за последние два года, то, возможно, эта доля составляла бы треть населения", - подчеркнул замминистра, сообщает "Интерфакс".
Средний класс в России представляют люди, связанные с валютным сектором, нефтегазовым комплексом, с такими естественными монополиями как железнодорожный транспорт и электроэнергетика, а также с финансовым сектором, пояснил Клепач. Замминистра подчеркнул, что те, кто занят интеллектуальным трудом, образованием и здравоохранением, в средний класс в России не входят, либо находятся на его нижней границе. "Это один из наиболее серьезных экономических и социальных вызовов для России", - считает Клепач.
/Вести.ру

Откуда в (_I_) алмазы?