Четыре номера! У кого больше? 43 / 1458

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2011
АН КВАРТАЛ писал(а):

500-540

Это запрещенные технологии ))
6 цифр не канают )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
13 окт. 2011
clefana писал(а):
omm писал(а):
Специфика РРН
Приезжайте работать в Москву, Вам на первых порах 6-и телефонов не будет хватать.

Да я и так периодически работаю московские сделки, курские, Белгород проскакивает иногда... Спасибо за приглашение - но мне не нравится нынешняя Москва, с моим родным городом давно уже ничего общего не осталось, - так что лучше Вы к нам :D

А по теме этого обсуждения остаюсь всё-таки при своем мнении:
- тлф квартир не продает, т.к. это только средство связи
- по тлф одновременно более, чем с одним на одну и ту же тему не поговоришь
- тлф, который не замолкает ни на минуту - не есть показатель результативности, .. ну, и т.д. ;)

По Белгороду звоните мне, коллега ))) да и телефонов у меня всего два :P :P :P :bee:
13 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а):
АН КВАРТАЛ писал(а):

500-540

Это запрещенные технологии ))
6 цифр не канают )

ну, когда к 2030 году численность Белгородской агломерации будет 1 млн человек, тогда и будет звонкий семизначный, всем мерялкам мерялка! :lol: :lol:
13 окт. 2011
Ну, пространство возможностей все освоили. :)
Думаю, теперь надо стремиться наоборот.
Один рабочий телефон и нечастые звонки.
Но все звонки денежные и по делу.
Мысли пачкают мозги
13 окт. 2011
у меня до того времени,пока газета ИРР не поменяла свои требования по подаче объявлений в рубрику куплю и еще была такая газета "Сделка"было 210 номеров,(естественно с переадресацией на один)потом это стало неактуально сейчас только 5,но по настоящему работают только 2. ](*,)
13 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Один рабочий телефон и нечастые звонки.
Но все звонки денежные и по делу.

Вот-вот. И выключение звонка с вечера до утра :)
Каждый звонок = денюшка :)
13 окт. 2011
глупая тема,это всеравно что хвастатся у кого больше ..........,можно иметь эффективный один номер,который будет стоить тысячу безпонтовых.
13 окт. 2011
nik4040 писал(а):
можно иметь эффективный один номер,который будет стоить тысячу безпонтовых.

nik4040, + много

п.с. что такое эффективный номер? Это как?
Эффектный - я понимаю... эффективным может стать любой номер, когда вас систематически рекомендуют
внешняя ссылка
13 окт. 2011
так оно и есть,если тебя реомендуют то звонят на тот номер который у тебя основной!
13 окт. 2011
2 All, Как считаете: будет ли отпугивать номер на банере своими шестерками: "220-36-66" ?
Спасибо
внешняя ссылка