Дембель 68 / 1517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
офицерские от солдатских по форме не отличаются, только не полые разве что.У Генералиcсимуса Иосифа Виссарионовича тоже такие же были, только, говорят, из золота.
нещитаеца
15 окт. 2011
Евгений, а теперь попрошу сфотографироваться с другого бока - это будет 2 )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
15 окт. 2011
omm писал(а):
офицерские от солдатских по форме не отличаются, только не полые разве что

Отличаются) Есть несколько видов - отличаются и парадная форма и повседневная и полевая :)
15 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а):
Евгений, а теперь попрошу сфотографироваться с другого бока - это будет 2 )

Тому, кто служил и так все видно :)
15 окт. 2011
дембельский прикид это сплошное нарушение формы одежды!Своего рода протест.И чем круче тюнинг тем больше в башке ликующего деда заняла места армия!
Нужна она была?Наверно да, как прохождение пятерки в Непале, прыжки в пропасть на резинке, полет на параплане.Но отличаются эти аттракционы от почетной обязанности тем что участи в них дело добровольное.
Советская армия была сильна идеей, пусть и бредовой, российская и ее не имеет.Сброд, где из настоящих людей делают трупы или преступников, а дерьмо становится еще более вонючим и вездесущим.Карма такая, прости Господи..
15 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Тому, кто служил и так все видно :)
судя по кол-ву просмотров темы и числу точных ответов получается, что у нас никто не служил :) или служил не так как надо
15 окт. 2011
Женька, всегда знала что ты красавчеГГ))))
ЗЫ А че ты вдруг стариной решил тряхнуть?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 окт. 2011
А я парадку в нулевом состоянии отдал остающимся, отправил посылкой на свое имя книги с фотографиями, переоделся в купленную у львовской фарцы "гражданку" и с одним военным билетом в кармане поехал домой. А народ у нас тюнинговался, и ушивался и подшивался и все металлическое, чтобы "как у кота"... Дембельские альбомы опять же, обтянутые шинельным сукном с "кто не был, тот будет, кто был не забудет, 730 дней в сапогах!"колхоз, блин.
Главное все же не форма, а содержание? ;-)
15 окт. 2011
omm писал(а):
это КрестЪ!мастер на левой стороне должен быть

Знаток! Крест II степени, есть только у ВВ и ПВ. Даже не все офицеры его имеют. 2 Креста = Книга Почета войск :)

Мне вместо креста дали отпуск на Родину за месяц до дембеля - но так и не попал - упал на командира полка выпрыгивая из окна при полковой тревоге (построении на полковом плацу) и месяц провел на чердаке, пока в Норильск по комсомольской путевке не свалиил......
15 окт. 2011
klimat писал(а):
omm писал(а):
это КрестЪ!мастер на левой стороне должен быть

Знаток! Крест II степени, есть только у ВВ и ПВ. Даже не все офицеры его имеют. 2 Креста = Книга Почета войск :)

.. пока в Норильск по комсомольской путевке не свалиил......

Удалось соскочить по прибытии?