Одиночество. 63 / 1736
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
klimat писал(а):А можно как Винни-Пух пойти к кому нибудь в гости.
в гости ходят парами.Но даже это не гарантирует что перед вами не исполнят сценку "..штихель штихелю рознь"
15 окт. 2011
О! Нет! Какие набережные?!
Ужасть... там ветер, камни и снова город с машинами и выхлопными газами...
Счастье, это когда лес ... и вообще, в душе я совершенно не городской житель
и все, что связано с городом, меня угнетает все больше, и больше, и больше...
Про одиночество...
В моем понимании одиночество, это когда тяжело больной совсем, один в прямом смысле этого слова!
Не с кем поговорить вообще, заперт в 4-х стенах, сам что-то делать не в состоянии,
и некому стакан воды подать,
это когда человек не может заняться каким-то хобби из-за физических недостатков.
Человек слеп и неспособен двигаться, например. Это страшно и это -страшное одиночество.
Но даже слепо-глухо-немые от рождения умудряются диссертации защищать.
Все остальное - лишь иная грань жизни,
которая позволяет нам остановить свой бег по кругу,
вынырнуть из привычной круговерти и собственной консервной банки
и попробовать в этой жизни еще что-то новое.
В таком раскладе одиночество -Благо, быть может посланное Свыше,
оно толкает нас нас открытие нового, на попробовать в жизни еще что-то,
что раньше, за заботами, проходило мимо
и мы никак не могли выскочить самостоятельно на новый уровень.
Воть... усё у этого человека будет хорошо и уже скоро, главное, донести до него эту мысль, достучаться,
чтобы побыстрее уже он начал пользоваться новыми возможностями
Но сначала -нафиг отсюда (оттуда), вообщем -нафиг, подальше за пределы привычной обстановки
Про одиночество...
В моем понимании одиночество, это когда тяжело больной совсем, один в прямом смысле этого слова!
Не с кем поговорить вообще, заперт в 4-х стенах, сам что-то делать не в состоянии,
и некому стакан воды подать,
это когда человек не может заняться каким-то хобби из-за физических недостатков.
Человек слеп и неспособен двигаться, например. Это страшно и это -страшное одиночество.
Но даже слепо-глухо-немые от рождения умудряются диссертации защищать.
Все остальное - лишь иная грань жизни,
которая позволяет нам остановить свой бег по кругу,
вынырнуть из привычной круговерти и собственной консервной банки
и попробовать в этой жизни еще что-то новое.
В таком раскладе одиночество -Благо, быть может посланное Свыше,
оно толкает нас нас открытие нового, на попробовать в жизни еще что-то,
что раньше, за заботами, проходило мимо
и мы никак не могли выскочить самостоятельно на новый уровень.
Воть... усё у этого человека будет хорошо и уже скоро, главное, донести до него эту мысль, достучаться,
чтобы побыстрее уже он начал пользоваться новыми возможностями
Но сначала -нафиг отсюда (оттуда), вообщем -нафиг, подальше за пределы привычной обстановки
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 15.10.11, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
15 окт. 2011
Допустимо, но это не "в гости", это "поохотиться"
15 окт. 2011
Наталия Алексеевна, к нам, в Зеленоград ! чУдное место, воздух, инфраструктура, есть где отдохнуть и потратить, есть где листья попинать. И чего я раньше торчал в Москве, какой был дурак !Наталия Владимирова писал(а):О! Нет! Какие набережные?!
15 окт. 2011
Ну вот...уже клубы по интересам появляются. Кто-то листики попинать, кто-то по общагам скачки устроить
Лишь бы в душе был комфорт и спокойствие...
Лишь бы в душе был комфорт и спокойствие...
15 окт. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Помнится, кто-то говорил, что совсем, совсем не пьет
Тоже заметил. Неоднократное утверждение. Как известно из публикаций наркологов, так говорят только те, кто имеет с этим проблемы
15 окт. 2011
а если кто-то говорит, что пьет, кто не отказывается и кто на форум периодически залезает нетрезвымЕвгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Тоже заметил. Неоднократное утверждение. Как известно из публикаций наркологов, так говорят только те, кто имеет с этим проблемы
как нам быть, что делать ???
15 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Наталия Владимирова писал(а):Помнится, кто-то говорил, что совсем, совсем не пьет
Тоже заметил. Неоднократное утверждение. Как известно из публикаций наркологов, так говорят только те, кто имеет с этим проблемы
Разве?
Я тоже все время так говорю.
Потому что я Дева, земной знак.
И мне страшно, когда земля из-под ног уходит.
Только на Новый год могу позволить, когда все уже шатаются.
Короче, пью торжественно, но лимонад.
Ой, только бы не сглазить!
15 окт. 2011
Rue писал(а):Дамы и господа!
Мне нужно узнать, как можно больше мнений, вариантов и возможностей для того случая, если человек, вдруг, с стечением обстоятельств остаётся один.
Оль, в реалиях выходов только два - или много работы или новая любовь. Все остальное не помогает. Ключевое тут - ответственность. За себя или за другого человека - клиента или объекта симпатий. Для ситуации с работой - тут все понятно. Для объекта симпатий другое - подсознательное, если есть симпатия, то проекция на себя, любимого
Какое то хобби спасает, но ненадолго.