Требую публичных извинений 38 / 2265

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Yaroslav писал(а):
А если требование не будет выполненно ( а этого, конечно, не произойдёт), то что?
Дуэль?
Суд?

В принципе, если-бы Юля была не дамой, то в глаз можно было-бы зарядить за такое! :box2:

Этто что за гендерная дифференциация? :lol:

Этак, щас и я начну в кружевной платочек сморкаться: " Я женщина слабая, беспомощная... ":lol:

Нет. Лучше: " Я баушка стааааренькая..." :lol:

Шютка.

На самом деле, думается, не стоит плодить агрессии дальше. [-X

Дуэли на зубочистках - вот это смело и кррруто! :lol:
24 окт. 2011
Так, чо? кто?!!! :duel: :bud: :mrgreen:
24 окт. 2011
Володь, людям на работе видать давно клиенты мозги не выносили...
Или адреналину не хватает...
:end:
Куда хочу, Туда лечу...
24 окт. 2011
Топикстартеру и оппоненту в качестве лекарства рекомендация: взять самый сложный на сегодняшний день в агентстве договор с самым , мягко говоря, тяжелого характера клиентом и сделать сделку самостоятельно, без привлечения подчиненных. Заработанное отдать агенту, заключившему договор, все до копеечки.
И на утро всю хворь как рукой снимет. Гарантирую. :mrgreen:
24 окт. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
И это В Ы считаете полезным и допустимым?

Как раз Я не считаю...

Я Вас и не сомневалась.
Ибо душа у Вас не профдеформирована,
есть в Вас - ЛЕДИ. :D
24 окт. 2011
А я, если честно Евгения понимаю...
Прекрасно понимаю как гнетет это ощущуение бессилия, беспомощьности когда женщина или, к примеру, пусть даже мужчина, но на расстоянии тысяч вёрст начинает берега путать..
Вот это действительно НЕ СОЛИДНО...
и Directora..
Directora понимаю так как сам за первые пол года на форуме три или четыре раза в бане был..(и сейчас рискую за обсуждение личностей :oops: )
И уверен не была бы Юлия Личностью да с мозгами - (чего мне не хватало) - так же уже пару раз бы уже нарвалась на бан..
И тема эта правильная, воспитательная..
Я недавно тонко так намекнул на острый язык Юлии и получил ответ "хороший у меня язык, типа" ответ был отмечен двумя плюсиками..
Значит людям нравится.. Наверное соскучились по Роману Горошко... шоу типа..?
Короче:
Если мы Юлию перевоспитаем, то получим прям ОЧЕНЬ даже замечательного интересного с адекватным чувством юмора карифана-завсегдатая.. ;)
Уверен она просто скромничает и скрывает за этой агрессивной маской свою истинную душевную красоту ;)

ЗЫ: Я это.. долг вернул.. вчера Вы меня звездой форума сделали, сегодня я Вас.
24 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):

ЗЫ: Я это.. долг вернул.. вчера Вы меня звездой форума сделали, сегодня я Вас.

Зачем так скромно, желтым-то? 8)
Куда хочу, Туда лечу...
24 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Если мы Юлию перевоспитаем, то получим прям ОЧЕНЬ даже замечательного интересного с адекватным чувством юмора карифана-завсегдатая.. ;)
Уверен она просто скромничает и скрывает за этой агрессивной маской свою истинную душевную красоту ;)

Коллега, вы "не отдупляете" ) - в Юлии Владимировне все прекрасно, гармонично, на мой взгляд. Ее не надо "перевоспитывать"...она интересна такой, какая есть.
Касаемо перевоспитания: кишка тонка! ))) Если только она сама не захочет что-либо поменять.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка