Почему русские перестали рожать 233 / 8713
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
Igor_363 писал(а):Я (это толька моя позиция, на объективность не претендую) противник необузданного и необдуманного роста населения. Поясню почему. Когда нет достаточного материального обеспечения, люди получаются "плохого качества", нехорошие вобщем.
Еще в СССР видел семью с тремя детьми на улице - в теплый день летом девочка шла в школьном платье без фартука и в резиновых сапогах (чтоб было понятно о чем речь - так ходить можно было только от большой бедности). Вероятность что эта девочка вырасте с желанием урвать от жизни то, что в детстве не дополучила, очень велика. В том числе за счет других.
Лучше бы этой семье завести двоих и обеспечить их нормально. Или достаток повысить.
В этой семье и один ребенок ходил бы в резиновых сапогах жарким летом. Это стиль жизни родителей. И неправда ваша, что люди получаются "плохого качества". Нас трое детей в семье выросло, особого достатка небыло, но ни один из нас не стал "нехорошим вобщем". А бывает, что и в достатке, и как сыр в масле, а такая, извиняюсь за выражение, скотина вырастет.... Так что вот.
02 дек. 2011
ТС, я вообще-то культурная...Этого как его Рахманинова люблю, и еще этого как его тю, забыла, ну такие классные штучки писал! А, вспомнила, Гершвин! От! И еще Свиридова, русский такой почти современный...И еще всяких там разных, всех не упомнишь! А младший сын у меня на концерт этой толстой как ее бишь такое имя трудное, счас гляну как пишецца, вот - Монсеррат Кабалье, поехал в Киев, всю стипендию угрохал!Так что вроде как не лаптем деланый.
Канешна вы правы, канешна надо разумно планировать, чтобы была чистота расы!
Если это не чистой воды провокация, потому что слишком много слов с вашей стороны, то жалько, что я ваще вступила в эту тему...Ниче, счас пойду ногу помою
Канешна вы правы, канешна надо разумно планировать, чтобы была чистота расы!
Если это не чистой воды провокация, потому что слишком много слов с вашей стороны, то жалько, что я ваще вступила в эту тему...Ниче, счас пойду ногу помою
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
02 дек. 2011
Igor_363
А вам какие горе?
По какому вопросу плачете, товарищ?
Вам важны дети, или чтобы эти дети, Зиг Хайль, были обязательно русскими?
Земле, солнцу, планетам и бороздящим просторы вселенной кометам совершенно посрать, какой национальности и прорезей глазенок рождаются детишки и рождаются ли вообще.
Любовь двух приводит к появлению третьего.
И не терпит тут пытливо стоящих что с лупой, что со свечкой.
Если вас беспокоит воспроизводство именно вашей нации, то начните с себя.
Пойдите в люди и за ближайший год обтрахайтесь.
Станьте брачным аферистом.
Многодетным отцом алиментщиком, если запасов добра бобру не хватит.
Ужасом вашего местного отделения судебных приставов исполнителей.
Детей не рождается...
Численность человечества растет неуклонно, между прочим.
А то, что детей рождается больше у китайцев, арабов, туркмен, грузин и вообще далеко не русских, говорит о том, что мозгов у них больше (это "А"), и детей они любят больше (это "B"), и не делают из своей земли жопу полную (Это "С").
У вас выборы на носу.
Так пойдите и проголосуйте за будущее, а не за ананизм по навсегда ушедшему прошлому.
У ананистов по определению с детьми проблема.
А вам какие горе?
По какому вопросу плачете, товарищ?
Вам важны дети, или чтобы эти дети, Зиг Хайль, были обязательно русскими?
Земле, солнцу, планетам и бороздящим просторы вселенной кометам совершенно посрать, какой национальности и прорезей глазенок рождаются детишки и рождаются ли вообще.
Любовь двух приводит к появлению третьего.
И не терпит тут пытливо стоящих что с лупой, что со свечкой.
Если вас беспокоит воспроизводство именно вашей нации, то начните с себя.
Пойдите в люди и за ближайший год обтрахайтесь.
Станьте брачным аферистом.
Многодетным отцом алиментщиком, если запасов добра бобру не хватит.
Ужасом вашего местного отделения судебных приставов исполнителей.
Детей не рождается...
Численность человечества растет неуклонно, между прочим.
А то, что детей рождается больше у китайцев, арабов, туркмен, грузин и вообще далеко не русских, говорит о том, что мозгов у них больше (это "А"), и детей они любят больше (это "B"), и не делают из своей земли жопу полную (Это "С").
У вас выборы на носу.
Так пойдите и проголосуйте за будущее, а не за ананизм по навсегда ушедшему прошлому.
У ананистов по определению с детьми проблема.
Мысли пачкают мозги
02 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
У вас выборы на носу.
Она как !
А можно чисто технический вопрос ?:
супротив кого галочку поставить, дабы мимо светлого будущего не пролететь , и не прослыть заурядным онанистом в толпе приличных мастурбантов .
прошу прощения у дам.
02 дек. 2011
Из всего вышеизложенного хочется отметить красоту слога и меткость(целкость )определений -ужас местного отделения судебных приставов - надо же! Какая картина рисуется.. Игорь, пожалйста,разместите фотографию, я хочу понять, сможете ли Вы стать этим ужасом.. Александр, я чувствую свою ответственность за эту тему, так как это я попросила Игоря выделить ее в отдельную ветку и убрать из рухнувших цен на недвижку.. Конечно, хотелось бы услышать че-нить типа покаяния мужиков на тему - мне лениво, мне неохота, мне не довелось встретить ту(которую за волосы надо оттащить в пещеру, чтобы продолжала род), изначально тема была задумана как дискриминационная по отношению к мужикам, эмансипаторская, против вас, не вызывающих у нас желания продолжать ваш род, а получилась кухонная перепалка...У меня сын от русского, две дочки от еврея и дочка -татарка. Пока вы решаете и мечтаете, мы, женщины, делаем. Анекдот на эту тему - один мужик воспитывает другого - че ты, подкаблучник, никак не можешь утвердить свое право на окончательное принятие решений в семье.. Вот у нас , например, все глобальные вопросы в семье решаю я. Какие?вопрошает воспитуемый. Ну,например, какая партия придет в Германии к власти, вырастут или упадут цены на недвижку в этом году, вводить или нет войска в Югославию.. А жена?-воспитуемый. А жена так, занимается всякими мелочами - в какую школу отдать детей, что купить и приготовить на ужин, как починить унитаз, куда прибить полку на кухне,что подарить сыну на день рождения, где купить зимнюю куртку дочери,куда пойти в субботу, куда поехать в отпуск ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2011
Director писал(а):.......................... Пока вы решаете и мечтаете, мы, женщины, делаем. .................
обобщая вы невольно (или вольно ) вколачиваете комплекс в неокрепших духом ,
а потом плакаете.
Отчего идет убыль населения в России и ежу ясно.
Как вам тезис о том , что Пенсионное обеспечение, не стимулирует рождаемость
и прерывает связь поколений ?
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Как вам тезис о том , что Пенсионное обеспечение, не стимулирует рождаемость
и прерывает связь поколений ?
Это аксиома.
Имхо.
В Китае нет пенсионного фонда и пенсионного обеспечения.
Думаете, почему там так критично рождение именно мальчика в семье?
Мальчик из отчего дома не уходит и обеспечивает старость родителей.
Мысли пачкают мозги
02 дек. 2011
Проблема всей западной цивилизации, а у русского мира + еще масса негативных факторов накладывается.
Вот и имеем , то что имеем. К сожалению.
Вот и имеем , то что имеем. К сожалению.
02 дек. 2011
Если коротко, то ответственность перед своими (в т.ч. и будущими) детьми и неуверенность в завтрашнем дне. Речь идёт о большинстве народонаселения РФ. При этом неуверенность реальная, а ответственность ложно понятая.
Доминиканцы при средней зарплате в 200-300 дол. по 5-10 легко рожают, но у них общество КЛАНОВОЕ и любой уверен, не дай Бог что - дети не пропадут - родственники позаботятся.
У нас же - любая мать легко может стать "одиночкой" и ей не всегда реально прокормить 3-4 детей, плюс садики, школы и т.п. денег стоят, а дети требуют внимания, т.е. свободного времени. Вот и не торопится она их заводить, даже в удачном (возможно ПОКА) браке. В нормальных странах в таких случаях государство помогает, у нас же разве ребёнка в детдом заберут...
Плюс перспективы в РФ для детей... с тремя обязательными предметами - физкультурой, ОБЖ и Россией в мире
Поневоле задумаешься. Сейчас в одиночку ребёнка особо ни в школу, ни на другие занятия/мероприятия не отпустишь из соображений безопасности, даже если мама не работает, больше двух "обслужить" сложно, а нянькам доверять своего ребёнка как-то не хочется.
Доминиканцы при средней зарплате в 200-300 дол. по 5-10 легко рожают, но у них общество КЛАНОВОЕ и любой уверен, не дай Бог что - дети не пропадут - родственники позаботятся.
У нас же - любая мать легко может стать "одиночкой" и ей не всегда реально прокормить 3-4 детей, плюс садики, школы и т.п. денег стоят, а дети требуют внимания, т.е. свободного времени. Вот и не торопится она их заводить, даже в удачном (возможно ПОКА) браке. В нормальных странах в таких случаях государство помогает, у нас же разве ребёнка в детдом заберут...
Плюс перспективы в РФ для детей... с тремя обязательными предметами - физкультурой, ОБЖ и Россией в мире
Поневоле задумаешься. Сейчас в одиночку ребёнка особо ни в школу, ни на другие занятия/мероприятия не отпустишь из соображений безопасности, даже если мама не работает, больше двух "обслужить" сложно, а нянькам доверять своего ребёнка как-то не хочется.
02 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):Если коротко, то ответственность перед своими (в т.ч. и будущими) детьми и неуверенность в завтрашнем дне. Речь идёт о большинстве народонаселения РФ. При этом неуверенность реальная, а ответственность ложно понятая.
Так я о чем же. Если бы мамаша вышла бы замуж за 35 летнего УДАЧНОГО ДЯДЮ и будучи третьей женой можно сидеть в подмосковье (где три дома на большом участке и тогда САДИКИ , ШКОЛЫ, БАССЕЙНЫ и шняга муз школы не нужны). ОНА с УДОВОЛЬСТВИЕМ на природе родит пятерых.
А так она начинает ходить от одного к другому , проституция, алгоголизм -итог бездетность!
НАМ ПРОВОСЛАВНЫМ ПОРА БРОСАТЬ НАШУ поганую ЦЕРКОВЬ и ГОСПОДА И наконец ПУСТИТЬ В ДУШУ АЛЛАХА !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Рентополучатель 02.12.11, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов