позвольте мне несколько слов, начиналось все так романтично, почти как в кино, птички щебечут, красивая музыка после каждого поцелуя
21-2.jpg
вечером встретили наших на лыжне, договорились сообразить... может кто из форумчан их узнает: Седов Николай из Сарова (тренер нашей сборной по лыжным гонкам), Мещеряков Виктор из Нижнего (Доктор национальной сборной), и т.д.
83-1.jpg
у стеллы победителей отдали дань почтения нашим СССРовским спортсменам, кто на зимней Олимпиаде 1976-го здесь добывали нам медали, кстати почти вся доска в наших фамилиях, каждая фамилия - легенда, здесь и Галина Кулакова из Ижевска, всегда заводная Раиса Сметанина из Сыктывкара, и многие, многие другие(если увеличить, можно их увидеть). Спасибо Вам всем!
79-1-1.jpg
и тут началось, прям на 31-го декабря, за несколько часов до Нового Года (я не смотрела новости, я их привыкла всегда сама делать ) сильный снегопад, за нами полиция закрывает горный перевал.
84-1.jpg
Зимние покрышки не цепляют, муж одевает цепи на колеса. Цепи через 200-ти метров рвутся и соскакивают. Мне приходится толкать машину, ни одна буржуйская тварь, видя что баба корячится не помогла мне подтолкнуть! Ну и ладно ... вижу надо бежать за подмогой...
86-1.jpg
черт с ним, с маникюром, до Н.Г. осталось несколько часов
31-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 16.01.12, 05:19, всего редактировалось 2 раза.
Совершенно неожиданным образом очутился на американской свадьбе! Ребята исполнили обряд прямо на берегу! Необычайно трогательно, и именно так как в фильмах, только букет невеста не метнула, молодежи было недостаточно Отец передает невесту женижу, она как бы прощается, целуя родителя Очень позитивно Естественно на заднем плане оказались два урода, которые выипнулись во время милого танца уже мужа и жены. Угадайте с трех раз откуда родом эта скотобаза?