Алкоголь и профессия. 150 / 7816

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Ильдар Татарстан писал(а):
Ладно уговорили, пора лидировать, 1 место займу :D

Уже занято

кем это? боюсь даже предположить, хотя замечал за ним некоторые......
02 янв. 2012
:D =D>
03 янв. 2012

Уже занято

кем это? боюсь даже предположить, хотя замечал за ним некоторые......

да-да :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
03 янв. 2012

Уже занято

что за фигня? стоит отлучиться на три часа, дык уже кто-то занял мое место. Вы это завязывайте. Риелтор, то се, облико-морале, профессия не позволяет, на боевом посту, провода зубами в новый год держали, штобы байты правильно тудым-сюдым кочевали. И такой вот беззаботный клиент в моем лице. Мол так и сяк, потому такая комиссия. Не отходите от роли. Роль алкаша - моя. Благодарны будете.
03 янв. 2012
bhr писал(а):

Уже занято

что за фигня? стоит отлучиться на три часа, дык уже кто-то занял мое место. Вы это завязывайте. Риелтор, то се, облико-морале, профессия не позволяет, на боевом посту, провода зубами в новый год держали, штобы байты правильно тудым-сюдым кочевали. И такой вот беззаботный клиент в моем лице. Мол так и сяк, потому такая комиссия. Не отходите от роли. Роль алкаша - моя. Благодарны будете.

Вот сижу и думаю, как хорошо быть трезвым....жена довольная, голова работает, руки не трясутся когда ведро водки ко рту подношу...лепота :D Чет таким макаром не видать мне 1го места :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
03 янв. 2012
Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах! Это я как сын врача говорю :mrgreen:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
03 янв. 2012
03 янв. 2012
bhr писал(а):
что за фигня? стоит отлучиться на три часа, дык уже кто-то занял мое место.

Бери второе место , тоже почётно. Пятое для слабаков
03 янв. 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):
Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах! Это я как сын врача говорю :mrgreen:

Так это фраза М.М.Жванецкого, мы же не тупые. :lol: :lol: :lol:
05 янв. 2012
fast, так и я не присваиваю авторства многоуважаемого мной Михал Михалыча [-X я его цит-цит-цитирую :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка