Вкус детства 46 / 976
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 окт. 2012
Новосельцев писал(а):еленмаг писал(а):я не стучал!а по автомату !! но видела!!!))))))))))))
Да ладно обязательно нужно было стукнуть, чтоб монетка провалилась
Про монетки.
Очень частов детстве родители возили меня по Стране.
В аэропортах, и на вокзалах стояли камеры хранения. В маленьких городах они находились прямо в зале ожидания.Стоило это удовольствие 15 копеек.
Была там ямочка с подвижным язычком для возврата монетки.
Многие в эту ямочку не заглядывали.....
Сколько я собирала этих "пятнашек"....ух! Хватало и на кино, и на мороженое.
Мама журила.....
Астропрофайлер.
17 окт. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):Новосельцев писал(а):еленмаг писал(а):я не стучал!а по автомату !! но видела!!!))))))))))))
Да ладно обязательно нужно было стукнуть, чтоб монетка провалилась
Про монетки.
Очень частов детстве родители возили меня по Стране.
В аэропортах, и на вокзалах стояли камеры хранения. В маленьких городах они находились прямо в зале ожидания.Стоило это удовольствие 15 копеек.
Была там ямочка с подвижным язычком для возврата монетки.
Многие в эту ямочку не заглядывали.....
Сколько я собирала этих "пятнашек"....ух! Хватало и на кино, и на мороженое.
Мама журила.....[ ну мама конечно же правильно делала))))но для ребенка это было сродни найти сокровище-клад ,а потом пойти в кино или купить 100 грамм шоколадных конфет, которые стоили 8 рублей кг
17 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Почта. Российская почта.
Не знаю, как у вас, но у нас махровая совдепия. Сидят злобные тётки с халами на голове , на посетителей кричат , не стесняясь прямо вслух :"Ходят тут всякие" , почти дословно.
дык халы то исчезли а тетки то остались))))и такие же злобные и хамоватые, даже еще злее, зарплату то не платят
17 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Почта. Российская почта.
Не знаю, как у вас, но у нас махровая совдепия. Сидят злобные тётки с халами на голове , на посетителей кричат , не стесняясь прямо вслух :"Ходят тут всякие" , почти дословно.
Только они говорили не "ходЯт" а "ходЮт")))))))))и ходют и ходют
17 окт. 2012
сказка.jpg
Тоже о детстве.
Только не о вкусе, а об ощущениях.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Астропрофайлер.
17 окт. 2012
еленмаг писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):сказка.jpg
Тоже о детстве.
Боже!!!!!!!! да где же Вы такое нашли!!!! это же шедевр!!!!!!! Что это? автора на сцену!!!
по поводу шедевра-ощущение - что это времен Очакова и покорения Крыма)))))))))) может не права, может ...может.....
17 окт. 2012
еленмаг писал(а):по поводу шедевра-ощущение - что это времен Очакова и покорения Крыма)))))))))) может не права, может ...может.....
какая вы впечатлительная право свежее произведение имхо, я не мог пропустить попу в главных героях в своих сказках в детстве
17 окт. 2012
еленмаг писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):сказка.jpg
Тоже о детстве.
Боже!!!!!!!! да где же Вы такое нашли!!!! это же шедевр!!!!!!! Что это? автора на сцену!!!
ВКонтакте.
Замечательная группа Мама.ру.
Астропрофайлер.