Мозг отмирает после 45 40 / 2191

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Director писал(а):
Эля. тема другая должна быть - мозг отмирает после 10-ого (новогодних каникул). Уже на работе и чувствую стойкое спортивление организма к работе и к окружающей меня деловой обстановке.. счас бы с отмершим мозгом сидеть в какой-то кафешке, а в руках бокал местного рислинга... Древние говорили(если счас не перевру) BALNEA VINA VENUS
CORRUMPERUNT
CORPORA NOSTRA
SED VITEM FACIUNT
BALNEA VINA VENUS

сие означает - купание, вино, любовь укрепляют наше тело, до этого разрушенное купанием, вином, любовью..Мозг замирает в восторге от таких справедливых слов!И не только сразу после 45, но спустя три года после 45.

Ой, Юля Владимировна, не гони... твоему мозгу еще и 40 нет :D , не примазывайся к нам, старикам :lol:

Слушай. будешь ржать, Наташка Мальцева, подруженция тоже мне. затащила меня к какому-то китайскому целителю, чему я довольно-таки долго сопротивлялась, однако она была озабочена тем, что у меня нелады в личной жизни(в смысле - слишком часто замуж выхожу. она это считает определенной болезнью, пыталась излечить).Так вот китаец мурлыкал и водил по мне всякими шариками. шатал надо мной бусами, дул разными вонючими ароматами,потом изрек. что мозгу моему не более 12 лет, я еще не созрела для взрослой семейной жизни и поэтому играюсь. как ребенок в песочнице, то есть резвлюсь..А когда повзрослею- неведомо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2012
Director писал(а):
Ой, Юля Владимировна, не гони... твоему мозгу еще и 40 нет :D , не примазывайся к нам, старикам :lol:

Слушай. будешь ржать, Наташка Мальцева, подруженция тоже мне. затащила меня к какому-то китайскому целителю, чему я довольно-таки долго сопротивлялась, однако она была озабочена тем, что у меня нелады в личной жизни(в смысле - слишком часто замуж выхожу. она это считает определенной болезнью, пыталась излечить).Так вот китаец мурлыкал и водил по мне всякими шариками. шатал надо мной бусами, дул разными вонючими ароматами,потом изрек. что мозгу моему не более 12 лет, я еще не созрела для взрослой семейной жизни и поэтому играюсь. как ребенок в песочнице, то есть резвлюсь..А когда повзрослею- неведомо.

Ребенок- индиго?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
10 янв. 2012
Director писал(а):

Ребенок- индиго?

Просто - крупняк.
10 янв. 2012
[quote="Эльвира Дадашева" Бли-и-ин, через месяц 45!!! :lol: :lol:[/quote]

Тут 2 варианта
в 45 - ягодка опять
в 45 - я гадка опять
Хозяин -барин
Доказано, что секс стимулирует мозг
Поэтому:
Долбись всегда, долбись везде
До дней последних донца
Долбись,и никаких гвоздей
Вот ...программа минимум
11 янв. 2012
ДядьВася писал(а):

Тут 2 варианта
в 45 - ягодка опять
в 45 - я гадка опять
Хозяин -барин
Поэтому:
До дней последних донца
Вот ...программа минимум

=D> =D> =D>
11 янв. 2012
ДядьВася писал(а):

Тут 2 варианта
в 45 - ягодка опять
в 45 - я гадка опять
Хозяин -барин
Поэтому:
До дней последних донца
Вот ...программа минимум

=D> =D> =D>

Судя по тому, что Дядя Вася исчезает на полмесяца раз в месяц - он приверженец своих программных заявлений
11 янв. 2012
Director писал(а):
Судя по тому, что Дядя Вася исчезает на полмесяца раз в месяц - он приверженец своих программных заявлений

:lol: Чё то мы сегодня, Юля Владимировна, разошлись... :-k
Все уже спят давно...
11 янв. 2012
Director писал(а):

:lol: Чё то мы сегодня, Юля Владимировна, разошлись... :-k
Все уже спят давно...

Я обычно тоже сплю, а сейчас у меня акклиматизация, переход с рислинга на мукузани,имею право
11 янв. 2012
Девочки. Я вас люблю!

Одна рука на клаве, другая думает о вас
11 янв. 2012
ДядьВася писал(а):
Девочки. Я вас люблю!

Одна рука на клаве, другая думает о вас

М-да-а.. крутышь... еще одно подтверждение того, что в статье написано...
Ау, мужчины! Вы хоть статью прочитали? Или только на название сил хватило?