Глобализация - это потеря национальной культуры. Глобализация - это потеря национальной обороны. Глобализация - это размывание границ нравственной национальной самоидентификации. Глобализация - это насильное навязывание чужих жизненных стандартов. Порой - военным путем.
Свобода передвижения - единственное достижение глобализации, которое можно было получить без других побочных "эффектов", то есть - без самой глобализации.
Как то так.
Вы, Роман, возможно не заметили, но все выделенное и так уже реализовано, причем тут глобализация ?
Ещё не всё реализовано, думайте о русских людях лучше, Сергей.
Дегтярёв Сергей писал(а):
omm писал(а):
Приятно осознавать что все эти просранные россиянами постулаты следствие Глобализации и все это получилось, как бэ, само собой
Ага, и главное ВРАГ удобный - засирай его хоть всю жизнь , благо линия партии этому способствует..... тока бабло партайгеноссы в Туда.... в Глобализм херят, но нам это похрен... такие мы вот загадочные.... А так кругом профит а пиндосам похрен и партайгеноссы не в обиде. Борись не хочу....
Нет, почему же - повелись сами, кто же спорит. Только можно начать исправлять, а можно доораться и доёрничать до отделения ДВ и Сибири от остальной России. Вам какой путь, Сергей по душе?
Разделение России на мелкие управляемые княжества - один из глобалистских проектов. А как они будут управляться - хорошо показало поведение американского гос-ва по отношению к сержанту Фрэнку Вутричу, убившему без суда и следствия 24 гражданских иракца, включая женщин, детей и инвалида. Разжалование до рядового, штраф в размере 75% оклада и ТРИ МЕСЯЦА заключения.
Враг- не враг, а к нам подбираются, как бы Вы не посмеивались по поводу "удобства".
Над Мамонтовым с английским "разведкамнем" - тоже ёрничали и кривлялись. Интересно - хоть одна шавка позорная извинилась? Вряд ли. Эти господа не привыкли отвечать за свои слова хотя бы извинениями...
Давеча у нас тут, на НЕРСе, один заполошный либераст бился в падучей доказывая, что эту власть надо срочно поменять на Собчак Ксюшу, Явлинского Гришу, Навального фюрера, работящего Прохорова, забытого Киндерсюрприза и т.п. (нужное подчеркнуть). И я тогда сказал уже: чума на оба их дома. Но альтернатива по-любому хуже.
Как только третья сила родит настоящего нац.лидера (без сопутствующих "питерских дачных кооперативов") - тогда и бум менять.
Только можно начать исправлять, а можно доораться и доёрничать до отделения ДВ и Сибири от остальной России.
Кстати, не так уж и далеко от этого. Владик - первый город России по плотности авто на душу населения. Не совру, если скажу, что более 90% из авто - праворукие. Все мы помним, как несколько лет назад выступал Дальний Восток, когда правительство осторожно попыталось запретить ввоз праворуких авто. А этим летом Россия официально будет в ВТО + новый техрегламент Таможенного союза, вот тогда начнется.... внешняя ссылка
Разделение России на мелкие управляемые княжества - один из глобалистских проектов.
Ну, понимашь ли, Россия - Федерация. Конституция, понимаешь ли, ельцинская, клятая... ))) За последние годы от федерации остались хвостик да чёлочка. Но... Имхо, ошибка внутримкадовцев жутчайшая. Пока все шло к теме, как внутри возможностей свои возможности реализовать. Сейчас идет разговор о вне возможностях. Почитайте и-нет форумы не московские, не русские, а дальние. Что сегодня объединяет страну? Какая идея? Какой враг? Какой ребенок на престол? А ничто. У Владивостока совершенно другая жизнь, чем у Калининграда. О единстве страны могут говорить только начетники. Знаете, есть очень много людей в каждой живущей на земле нации, которые и свою веру, и свою породу, и свой образ жизни с остервенением готовы преподнести, как святый и правильный. Я не считаю, что православие имеет какие-то бонусы перед исламом, или иудаизмом, или... Ну, есть и есть. Людям нравится. Шоу маст го он. Но вот если совершенно неправославный Ахмед в стольном граде Москва изобретет что-то, что даст просраЦЦа Цукербергу и Брину, и в разработке его клизмы примут участие иудеи, православные, католики, и людоеды с острова Пасхи, то это будет гуд и во славу человечества. И, если стольный град Москва имея после Ахмеда Эппловский бюджет, скажет, что ей нах РФ, что она не будет за деньги Ахмеда кормить корякские национальные округа, то я за такую Москву проголосую.
очертите круг рассматриваемых Вами альтернатив. А то я не совсем понимаю о каких путях речь.
Очерчено ведь: "Только можно начать исправлять, а можно доораться и доёрничать до отделения ДВ и Сибири от остальной России."
Вы за такой путь? За отделение Сибири и Дальнего Востока от России?
Мне сдается Вы не в теме маленько там все. Я вообще-то в Сибири живу и про отделение не слышал пока. А что и каким образом Вы там исправлять собрались тоже не совсем понимаю.
очертите круг рассматриваемых Вами альтернатив. А то я не совсем понимаю о каких путях речь.
Очерчено ведь: "Только можно начать исправлять, а можно доораться и доёрничать до отделения ДВ и Сибири от остальной России."
Вы за такой путь? За отделение Сибири и Дальнего Востока от России?
Мне сдается Вы не в теме маленько там все. Я вообще-то в Сибири живу и про отделение не слышал пока. А что и каким образом Вы там исправлять собрались тоже не совсем понимаю.
"Студентов Сибирско-Американского факультета Иркутского государственного университета совершенно открыто и легально обучают сепаратизму: идея отделения Сибири от России пропагандируется и обосновывается как на семинарах, так и в местных СМИ..."
"Студентов Сибирско-Американского факультета Иркутского государственного университета совершенно открыто и легально обучают сепаратизму: идея отделения Сибири от России пропагандируется и обосновывается как на семинарах, так и в местных СМИ..."
А это мелочи..... это в момент прекратить можно если объяснить им почему они за один и тот же труд получают в 6 раз меньше чем Вы, А коммуналку платят в 2 раза болше чем Вы. Пиндосы такую экономику выстроили да ? Или те кто с Вашим главным ежедневно десны шлифует ? Кто тут Россию разваливает?
А это мелочи..... это в момент прекратить можно если объяснить им почему они за один и тот же труд получают в 6 раз меньше чем Вы, А коммуналку платят в 2 раза болше чем Вы.
Я - только за. Мало того, если бы в Москву сократился поток, жаждущих заоблачных заработков, и перенаправился в Новосибирск - я вздохнул бы с радостной и умиротворенной улыбкой. Честно.
Пиндосы такую экономику выстроили да ? Или те кто с Вашим главным ежедневно десны шлифует ? Кто тут Россию разваливает?
А кто мой главный?
"Удивил - победил". А.В.Суворов