Тюленев vs Лурье 213 / 8752

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Тюленев или Лурье.
Тюленев.
32 (30%)
Лурье.
31 (29%)
Оба несимпатичны.
7 (7%)
Оба хороши.
36 (34%)
Всего голосов: 106
20 фев. 2012
Они, личности и профи интересные, но разные совершенно. Не могу выбрать.
20 фев. 2012
Безусловно оба хороши. Каждый по-своему, а в совокупности слов нет. Колоритные личности. Без них форум обеднел бы. :ki_ss:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
20 фев. 2012
Голосовал за обоих. Ибо у каждого из них своя правда.
p.s. А они были в курсе устроения такого конкурса? :mi_ga_et:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
20 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
Помню как в детстве задавали мне похожий вопрос: ты кого больше любишь маму или папу? :) Вот не стыдно было детям такие вопросы задавать, а? ;-)

Если я правильно понял ТС, то вопрос был не о личном отношении, а о позициях в форумных столкновениях и спорах:
Ермаков писал(а):
Мало тем, где их мнения не сталкиваются лбами. Часто нападает Николай Валентинович, оспаривая позицию Юлии Владимировны, но, может быть, это субъективное мнение. На чьей Вы стороне?

А позиция - это нечто иное, чем отношения к маме и папе. Я, например, очень люблю своего папу, но с его позицией и взглядом на многие происходящие вещи - не согласен.
Так и тут:
Если говорить о приятельских отношениях, то мне ближе Николай, если же говорить о позиции и последовательности в отстаивании мнений, то при такой постановке вопроса, однозначно Юля.
Вот смотрите: в одной теме Николай утверждает, что ИНКОМ процветает благодаря рабскому труду стажеров.
В другой теме пишет, что новичков, которые не подходят Николаю в качестве сотрудников, он направляет Лурье.
Вопрос: нафига направлять рабов на галеры, если борешься с рабством?

Если посмотреть все споры, то подобных несоответствий можно найти полно: противостояние - наигранное: что-то вроде договорного матча.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2012
Мне, кажется, что специально они не договаривались, скорее всего, получалось спонтанно.
20 фев. 2012
Проголосовала, что оба хороши. Но на самом деле иногда оба бывают нехороши :)
Иногда противостояние переходит границы комфортного общения. Господа! Не увлекайтесь!
20 фев. 2012
Зачем сравнивать?
Анекдот вспомнил:
Грузин и армянин стоят рядом в торговом ряду.
Армянин говорит:
— А армяне лучше , чем грузины !
Грузин молчит.
— Армяне все равно лучше , чем грузины !
Грузин не выдерживает:
— Ну чем, они лучше , чем?!
— Чем грузины !
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 фев. 2012
Елена, не в бровь, а в глаз. У Игоря было сообщение на эту тему, оно больше касалось Николая. Стало спокойнее. :lol:
20 фев. 2012
фига себе тема. А сие не противоречит правилам?
Сорри, опять не читал тему.
Подумалось, белье полоскают? Личности обсуждаем?
Хотя, от себя скажу. Их стычки слишком на виду.
Публика деликатно молчит.
Истинная причина стычек: У Тюленева отбирают благодатную почву - выпячивание себя любимого на фоне бяки-Инкома.
Очень люблю Лурье, ниче с собой поделать не могу. Вот если бы.... Просто как к человеку хорошо отношусь. А вот к компании, простите, начитался, боюсь.
20 фев. 2012
Director писал(а):
А приз какой? я так просто не участвую.. у меня здоровый снобизм..

Юлия, вы на форуме проделали большой путь и сам выход на такого рода голосование - здесь, на форуме - это и есть приз!
Да, потом заметил что omm то же самое еще раньше сказал... Нематериальные факторы действуют иногда сильнее материальных - ведь там просто деньги, а здесь истинное уважение.....
Последний раз редактировалось klimat 20.02.12, 15:08, всего редактировалось 2 раза.