Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Илья Шкоп, однозначно.
Но они же себе мозги и вправили.
В Америке еще в 60-70-х были табу для негров, а сейчас Хижину дяди Тома правят, чтобы такое гадкое слово не употреблять.
Вопрос лишь в конях, в которых цирк и в которых корм.
Кто-то может учиться, а кто-то не может.

Ну да. Они себе мозги вправили. Типо. Теперь негров своих уважают (не ливийских). А может правильнее сказать, что понятие негров Штаты перенесли на весь остальной мир? А для экспансии одного белого населения Штатов стало просто не хватать? И в армию же негры чаще идут, чем белые, т.к. в массе они беднее. Ну и пусть родине служат охотно, а родина им даст право голоса. Только теперь в роли их негров мы с вами господа выступаем, китайцы и прочие.

К черту такую демократию, при которой все равны, только внутри страны, а за ее пределами одни "ноу-сэры" бегают, на которых охотиться не грех.
Вот вам, господа один пропагандисткий ролик. Может он и тенденцеозен, но взгляд в нем любопытен: внешняя ссылка!
Это только первая часть, там же и вторая есть.
С уважением,
Илья Шкоп
27 фев. 2012
Илья, я в свое время поразился, общаясь с ними.
Даже в глухой деревенской заднице, где я в те времена ваучеры скупал под перепродажу, и то мои алкаши были более начитаны и продвинуты, чем "простые американцы".
Я попервой, пообщавшись с жителями США, подумал, что вот просто такого не может быть.
Так это все далеко было от восприятия мною их страны, как технологичной, продвинутой, брендовой, с классным лейблом... :)
Теперь все такие ролики и истории делю на 10 частей.
И согласен с вами, что они просто сдвинулись по теме прогрессорства.
Блин, столько денег просирают и в Афганистане, и в Ираке, и в Ливии ради дурацкой идеи.
Ну нельзя из религиозного фанатизма и родоплеменных отношений уйти в космос.
Американцам стоит понять, что разные части земли в разных веках живут, как не все яблоки спелы на тенистой яблоне.
Америка стране эмигрантов, за пару столетий создавших себе все, о чем мечтали на Мейфлауэре.
У них сейчас большие проблемы со своим осознанием.
Но не сравнимы по возможностям решения, чем в России.
Россия, со своими присказками об особом сермяжно-посконно-домотканном отдельном пути, вообще дико рискует своим будущим.
имхо.
Мысли пачкают мозги
27 фев. 2012
Блин, столько денег просирают и в Афганистане, и в Ираке, и в Ливии ради дурацкой идеи.

Все ровно наоборот, нет никакой идеи, идет геополитическая игра и элементарный грабеж маленьких стран.
Деньги они там не просирают, а зарабатывают. Поэтому США хуже фашистов, на порядки хуже .
27 фев. 2012
Михаил, Вы специально рядом с Александром всегда постите ?
Я как ваши авы рядом вижу - ржу пол часа.... :lol:
27 фев. 2012
Началось в колхозе утро....
Готовившие покушение на Путина входили в банду Умарова
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Боевики, задержанные на Украине за попытку покушения на премьер-министра РФ Владимира Путина, входили в террористические группы, подконтрольные международному террористу Доку Умарову, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону из Грозного представитель одной из спецслужб Чечни.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
внешняя ссылка
27 фев. 2012
Starogil писал(а):
....
Все ровно наоборот, нет никакой идеи, идет геополитическая игра и элементарный грабеж маленьких стран.
Деньги они там не просирают, а зарабатывают. Поэтому США хуже фашистов, на порядки хуже .

А Германия ?
27 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Starogil писал(а):
....

А Германия ?

Что Германия?
27 фев. 2012
Starogil писал(а):

Ну для граждан сидящих в Кремле они может и хуже, поскольку гитлеристы в прошлом, а США кремлян начало прессовать и будет еще больше.
А для меня все четко и ясно. Гитлеристы убили моего деда, второй вернулся с ранениями. Второй на войне питался сплошной американской гум. помощью и говорит без нее бы просто передохли бы там.
Мой отец, который вырос без отца (вообще его никогда не видел) едва со своей матерью не поехал в сталинский концлагерь, если бы оказался в зоне оккупации (а она была чуть-чуть в стороне).
Аменриканцы не убивали моих предков, поэтому для меня просто дикость что несет тут старожил.
27 фев. 2012
_Petr_ писал(а):
Starogil писал(а):

Ну для граждан сидящих в Кремле они может и хуже, поскольку гитлеристы в прошлом, а США кремлян начало прессовать и будет еще больше.
А для меня все четко и ясно. Гитлеристы убили моего деда, второй вернулся с ранениями. Второй на войне питался сплошной американской гум. помощью и говорит без нее бы просто передохли бы там.
Мой отец, который вырос без отца (вообще его никогда не видел) едва со своей матерью не поехал в сталинский концлагерь, если бы оказался в зоне оккупации (а она была чуть-чуть в стороне).
Аменриканцы не убивали моих предков, поэтому для меня просто дикость что несет тут старожил.

Еще разок, на примере Ливии.

Внешнее вмешательство в суверенное государство,
организация и поддержка государственного переворота,
убийство всего руководящего состава Ливии
преследование и надругательства над лицами, лояльными Каддафи
полная диктатура. Поддержка Каддафи считается преступлением
изначальная поддержка оппозиции вооружением и инструкциями НАТО
военное вторжение в страну через обстрел с воздуха и с моря
военная оккупация с самого начала конфликта спецназом НАТО, разведчиками, координаторами и наемниками из Катара из южной части Африки
узурпация власти марионетками запада,
установление полного контроля над нефтяными терминалами,
установление полного контроля над природными ресурсами Ливии
установление военных баз НАТО и геополитический контроль
арест более 200 млрд долларов, принадлежащих народу Ливии, которые были распределены между банковским картелем, политиками и военными ведомствами, а Ливии - куй оставили. Это тоже самое, что арестовать наши или китайские ЗВР
геноцид более 100 тыс населения прямым убийством, плюс более 2 миллионов жертв из 6 млн населения Ливии вследствие разрушения инфраструктуры, перебоев с поставками продовольствия и медикаментов.
Полное разрушение процветающей и успешной страны. Сейчас страна в руинах, в хаосе и партизанской войне. Никто не поддерживает новое правительство. Да и правительства по сути нет.

А насчет не убивали твоих предков - это потому что предки твои создали сильную страну. А вот сейчас такие как ты работают на ослабление и разрушение этой сильной страны. Если это удастся, то убивать будут не твоих предков, а тебя и твоих детей.
27 фев. 2012
Starogil писал(а):
А насчет не убивали твоих предков - это потому что предки твои создали сильную страну. А вот сейчас такие как ты работают на ослабление и разрушение этой сильной страны. Если это удастся, то убивать будут не твоих предков, а тебя и твоих детей.

старожил, никто больше чем твой путин и его клика не поработали на ослабление страны. Ты вообще что несешь ? Причем тут я ? Тем что имею отличное от твоего мнение ? Меня, моих предков и моих детей не трогали американцы. Так же как и мой народ вцелом. И ненавидеть мне их незачто... За то что подкармливали моего деда ?