Как развалить пирамиду МММ-2011 ? 111 / 3572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
bravinta писал(а):
ну дык лёх, ищи себе десятника поближе и в путь. ты же тот ещё делавар. на 20 баксов не купишься. а полный бак в машинке нахаляву оно какбэ приятно как не крути)

НЕе, мне с Мавроди не по пути. Я год назад его бывшего охранника из 90-х квартиру сдавал. Он мне все рассказывал как с Мавроди и вроде его братом за этим столом беседовал, на котором я договор писал. но что-то у него с жильцами не заладилось и выгнал он их через несколько месяцев. Я ему позвонил месяц назад с вопросом о пересдаче комнаты, но он мне ответил, что ему прошлого раза хватило.
П.С. Тут явно Остапа Бендера не хватает с его планами вселенского масштаба, а я уже пенсионер для таких начинаний. Правда вот в последнее время приходит мысля о том, что ни когда не поздно начать сначала и врубиться в эту тему, пожить в Коммуне и выйти с новыми планами.
Тоже вроде не плохо.

тебя жена убъёт :lol:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 мар. 2012
Лёх, чета мы отвлеклись, вот ты как думаешь из за чего именно загнется ЭТА пирамида? Что именно её разрушит?
Я уже имею мнение. Пока никто моё мнение не озвучил..
17 мар. 2012
bravinta писал(а):
Лёх, чета мы отвлеклись, вот ты как думаешь из за чего именно загнется ЭТА пирамида?

Братнан, из-за чего все дела загибаются???- Из-за денег!!!
Кто-то с кем-то не поделился, скрысил, в нычку схавал и приехали в лес в багажнике, а там речка- тазик и кило цемента.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 мар. 2012
bravinta писал(а):
тебя жена убъёт :lol:

Да, жену вот в эти вот дела не впутывай. Не принято женщин в мужские дела впутывать, у них другие расклады.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
bravinta писал(а):
Лёх, чета мы отвлеклись, вот ты как думаешь из за чего именно загнется ЭТА пирамида?

Братнан, из-за чего все дела загибаются???- Из-за денег!!!
Кто-то с кем-то не поделился, скрысил, в нычку схавал и приехали в лес в багажнике, а там речка- тазик и кило цемента.

Конструктивно.
Я примерно так же думаю. Предполагаю, что данная пирамида рухнет изнутри. В силу ОСОБЕННОСТИ СТРОЕНИЯ. А именно распыления общей кассы по счетам участников и за счёт неуёмных амбиций и грызни между собой вышестоящих участников. Хотя если честно на 100% в именно таком развитии сценария не уверен, потому что в действительности все может быть абсолютно уникально и непредсказуемо, потому что таких пирамид ещё не было в истории. Одно ясно - скучно не будет..
пс. на счет "жена убъёт" это было лишнее. согласен.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 17.03.12, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2012
Видеообращение управляющего постфактум неудачной апелляции
17 мая 2012
Да работает же :) Не рушится.
17 мая 2012
что-то я не пойму. Есть сомнения, что сия пирамида развалится????
хотя бы потому, что это пирамида.
17 мая 2012
пока она будет разваливаться, я успею преумножить энную сумму денег.
17 мая 2012
По всей видимости, Мавроди понимает, что доверие вкладчиков к пирамиде падает и люди выводят все больше средств. Чтобы стимулировать их приток, он ввел новые правила: при внесении денег в систему участнику выплачивается бонус — 50% от суммы. На все вклады начисляется доход — 40% в месяц. «Под огромным грузом выплат система должна рухнуть в июне этого года», — уверен преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, рассчитывавший по просьбе Forbes математическую модель пирамиды. Новые правила, за счет которых доходы «МММ» вырастут, отсрочат крах системы максимум на месяц — до августа.
внешняя ссылка
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка