Цитируем своих же. Не теряйте тему. Нам всегда есть что сказать. 221 / 2160

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2010
Agent001 писал(а):
bettor писал(а):
"Волк - это судьба..."- нравицца у Дидусенки

Обычно вместо первого слова употребляют сооооовсем другое, дюже обидное
:lol:

"А это меня, а это меня, а это меня не колышет" (Фильм "Хорошо сидим" 86 года . Не Голливуд :D )
16 окт. 2010
Мария писал(а):
Предлагаю размещать понравившиеся фразы участников форума

Пожалуй вот эта:
"В бизнесе, во общем всё просто: есть деньги? Ты крут. Нет? не рыпайся. Либо это не бизнес, что-то другое." Yaroslav
Недвижимость Саратова
16 окт. 2010
У собак нет проблем с внутривидовой агрессией, это у человека есть проблема с внутривидовой агрессией.
16 окт. 2010
Чья цитата не знаю, услышала ее в сериале "LOST..."

Это мы живем, все вместе, а умираем по одиночке.

РS: в защиту Корнеги, на одной из веток упоминалось, что умер он в одиночестве.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 окт. 2010
ATLANTIK писал(а):
Чья цитата не знаю, услышала ее в сериале "LOST..."

Блин, я с таким увлечением начал смотреть LOST на мониторе, пока не понял, что это сериал.
А на сериалы у меня терпения не хватает :(
За исключением... :) Кати Пушкаревой... :)
Мысли пачкают мозги
16 окт. 2010
Александр Дидусенко » 16.10.10, 06:37

Ведь что есть страхование: в первую мысль это то, что тебя оценили, проверили, взвесили и определили степень своих рисков.
Не имея никаких инструментов оценки, проверки и взвеса - сие есть фуфло.
Поэтому и практически любой страховой договор о профессиональной ответственности можно свести к простым словам "никто никому ничего не должен".
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 окт. 2010
Александр Дидусенко » 16.10.10, 06:02

OFF: Ключевым моментом покупки любых учебников есть то, что покупатель сам дорасти должен до покупки этих учебников. Иначе - не в коня корм.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
16 окт. 2010
Arthur.Ohanesyan » 14.10.10, 22:05
bettor писал(а):
...продажи объекта по одному звонку после подписания ЭД , когда покупатель /арендатор у брокера уже есть в базе, и никакой работы , кроме этого одного звонка, проводить не нужно... - из Вашего МК хорошо запомнилось.

Не очень хорошо запомнилось, Александр, извините
Говорю клиенту примерно следующее: "Я знаю кому звонить и как звонить, у меня наработанный годами авторитет и репутация в глазах покупателей, поэтому сделка по согласованной с вами цене МОЖЕТ состояться в результате моего одного звонка уже завтра. Поэтому не требуйте от меня никакой сметы затрат... и далее про удар молотком за 1+9999...
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
16 окт. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
.. Ключевым моментом покупки любых учебников есть то, что покупатель сам дорасти должен до покупки этих учебников.

Ир, мне тоже очень понравилась фраза про учебники, только собралась ее перенести сюда, а уже сделано.
Вообще-то, из постов Саши Дидусенко можно в эту ветку очень многое перенести. :D
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 окт. 2010
Ольга Меркулова писал(а):
запомнилось высказывание Сан Саныча о том, что он обязательно поднимает копеечку с земли, потому что у каждой денежки должен быть хозяин.

Соответственно, навеяло:

"Не люблю я зиму, не люблю я лето
Не люблю я осень, не люблю весну,
Если нету денег, если денег нету
Мне плевать в какое время я живу.
Не люблю я завтрак, не люблю я ужин,
Не люблю обед я и полдник не люблю,
Если я без денег мне никто не нужен,
Да и я без денег не нужен никому.
Не люблю мужчин я, не люблю я женщин,
Не люблю я старых, не люблю детей,
Не люблю я негров, не люблю корейцев,
Не люблю евреев, хоть и сам еврей
Не люблю французов, с их бумажным франком,
Не люблю британцев, с ломаным фунтом,
И американцев мне ни чуть не жалко,
В их борьбе неравной с Йеной и рублем
Я без денег утро люто ненавижу,
Я без денег вечер очень не люблю,
Я без денег очень на судьбу обижен,
Я без денег счастлив даже и рублю
Ну а если деньги зазвенят в кармане,
Как я буду счастлив, как я буду рад.
Полюблю я осень с грязью и дождями
Полюблю холодный зимний снегопад.
Если будут деньги - буду я красавчик,
Буду я веселый, буду я здоров
И где-нибудь препрячу чудо-чемоданчик,
Чтобы спать спокойно без кошмарных снов
Если будут деньги женщины гурьбою
Будут за мной бегать, будут мне звонить
Стану знаменитым в мире я плэйбоеем
И крутую тачку смогу себе купить
Так пройдут три года, как одно мгновенье
И однажды ночью тебе я позвоню
Прочитаю в трубку свое стихотворенье,
Выругаюсь грязно, сплюну и уйду."

Написал сие некто Марк Котляр - директор агентства недвижимости из Ростова-на-Дону 8)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.