Мои поздравления 50 / 1287

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2012
Завтра,(контра обещает), внешняя ссылка весь МирЪ
А говорили не было гуляний
Вот это фодко особенно доставило!
Изображение
как в том анекдоте про тещу
"Иш змеюка, еще упирается"
08 мая 2012
Кстати, а почему доблестных защитников Демократии и ЛиберализЬма по прежнему кличут по-старорежимному-ОМОНом?
ПУМПОН лучше "Подразделение упраздненной милиции-полиция особого назначения"
Но гораздо круче будет, если кто нибудь догадается, как пристроить этот оплот Свободы и Равенства в аббревиатуру ТАМПОН
08 мая 2012
Заезжали сегодня в ГУМ по привычке отовариться в Гастрономе. Хрена там. Магазин, который работает 24 часа в сутки 365 дней в году, включая Новый год - закрыт весь, полностью. Было это часов в 7-8 вечера.
08 мая 2012
омм писал(а):
Завтра,(контра обещает), внешняя ссылка весь МирЪ

Тогда уж и эти видео внешняя ссылка, чтобы потом не удивляться что как и почему
08 мая 2012
смотреть будут на методы Вертикали, вести диалог с избирателем
а с избирателя какой спрос, темный же он, избиратель-с
09 мая 2012
у Нового Старого Президента, есть камердинер, по фамилии Песков
Очень перспективный гражданини, ну очень!
В приватном разговоре с народным избранником, этот государственный муж возжелал чтобы контре внешняя ссылка.
Дворовым людям не свойственен анализ происходящего во вне, не тот сорт.Значит в барских покоях набрался?
11 мая 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
bhr писал(а):
куда нас агитируют? не пойму. к кому примкнуть?
Сергей, просвети. Я хочу сытно есть, сладко спать. К какому лагерю кости кинуть?
Ты умеешь. Без этих витиеватых фраз. По простому скажи. Где наши, а где контра недобитая.

Наши- те в ком злобы к иному мнению нет,
те кто способен выйти за рамки телевизорного дуализма и думает сам, и
не злится по пустякам.
к людям примыкай короче :)

Эх камрад, камрад, а кого ж тут делишь на людей и нелюдей, на наших и ваших? Тут все считанные, мало нас и мы тут давно все. Кого сливаешь, скажи таки прямо?
11 мая 2012
***, что само слилось в сливе не нуждается.
11 мая 2012
Всё загадками выражаешься, я всё-таки не пойму.
11 мая 2012
Я полностью поддерживаю Пескова. Увы, есть люди, которые рады повестись на поводу у провокаторов-наймитов... айн-цвай полицай ДОЛЖЕН наводить порядок. Всякие "Гуляния" - для бедных...
Еще раз - я болельщик. хожу на матчи - забуреешь - сразу получаешь в рыло и сидишь в автобусе или еще где, и другие граждане это поддерживают, потому что когда нет порядка - смотри разгром манежной. Просто в корне рубят смуту и все...
Немцов, бывший когда-то приличным гражданином, повелся на славу Герострата... решился все-таки хомячков в бой бросить, сначала боялся....
Ну проиграл, на фик тот образец демократии в России не нужен - что, спелся с куратором - послом Америки? Он тут все координирует? Мастер оранжевых революций...
Так им и надо - разогнать шоблу к чертовой матери, 9 мая проехать толком по бульварному кольцу возможности не было. раз в сто лет выбрался....
А CNN-овский канал их поддерживает, оказывает "информационную" поддержку, но... что, больше 200 не нашлось безработных?
Позор...