Хочется, чтобы богатых людей было много... 88 / 2182
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2012
Юля!
Вам +1000, в этой теме.
Один мой знакомый негодяй помогает деньгами строить церковь, с попами дружит, думает наверное, что путевку в рай купил.
Вам +1000, в этой теме.
Один мой знакомый негодяй помогает деньгами строить церковь, с попами дружит, думает наверное, что путевку в рай купил.
18 мая 2012
Lena писал(а):Так мы и родились, что бы добрые дела делать и удержаться от плохих.
Конечно много хорошего наделаем - больше надежды на успех, иначе - никак
Правда непонятно иногда, успех будет в этой жизни или в следующем продолжении, может на другой планете
Если непонятно, есть ли успех, или непонятно, успех ли это..Даже если это ИНОГДА - тогда к тренеру, к психологу, к коучу, чуть-чуть подкорректировать и расширить сознание.На худой конец мне напишите - подтяну самосознание до должного уровня.. и разберемся вместе с целеполаганием(это мой конек)..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.05.12, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2012
Lena писал(а):terra-lina писал(а):К благотворительности надо тоже с головой подходить. С Юлей согласна полностью.
Частично согласна, но я ведь это ещё и для себя делаю, мне удача в делах нужна
Делайте добрые дела, просто потому, что считаете это правильным, не ждите награды. А когда занимаетесь благотворительностью в расчете получить удачу в своих делах, то получается, что Вы пытаетесь торговаться с Господом Богом.
Последний раз редактировалось Жанна Swiss 18.05.12, 10:03, всего редактировалось 3 раза.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
18 мая 2012
А это(торговаться с Богом) по-крайней мере, нерентабельно.. В соседней ветке пишут, что когда нужно призвать его к ответственности - он почему-то прячется..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 мая 2012
Кстати, из них многие так делают. Это такая мера измерения. Чем больше сделал гадостей, тем больше храм.
18 мая 2012
Director писал(а):Lena писал(а):Так мы и родились, что бы добрые дела делать и удержаться от плохих.
Конечно много хорошего наделаем - больше надежды на успех, иначе - никак
Правда непонятно иногда, успех будет в этой жизни или в следующем продолжении, может на другой планете
Если непонятно, есть ли успех, или непонятно, успех ли это..Даже если это ИНОГДА - тогда к тренеру, к психологу, к коучу, чуть-чуть подкорректировать и расширить сознание.На худой конец мне напишите - подтяну самосознаниеи до должного уровня.. и разберемся вместе с целеполаганием(это мой конек)..
Спасибо
18 мая 2012
terra-lina писал(а):Кстати, из них многие так делают. Это такая мера измерения. Чем больше сделал гадостей, тем больше храм.
Тут я не сильна судить. И Храмы нужны, но и на лечение детям тоже нужно...
18 мая 2012
Мой прадед хотел чтобы не было бедных, но его планам грубо помешали те, кто хотел чтоб не было богатых.
Парадигма в том, что если не будет богатых, то вообще никого не будет, либо будут одни рабы.
Становление советской власти было основано на каторжном и рабском труде (исключение времена НЭП) , а расцвет Российской империи был основан на реформах Столыпина и на развитии бизнеса.
Бедным нужно не рыбу раздавать, а учить их делать себе удочки. А это, поверьте гораздо сложнее, потому как большинству бедных это совсем не нужно. Они ленивы и глупы, и их это положение вполне устраивает. По их понятиям, богатые просто обязаны с ними поделиться. Просто так. Потому что богатые. Напротив, желание зарабатывать и стать богатым заставляет человека развиваться, учиться, работать, двигаться вперед. Именно богатые придумали железную дорогу, самолет, интернет и многие другие вещи, без которых современное общество себя уже не представляет. Капитал есть двигатель прогресса. Ха, скажите вы, - "капитал, это еще и преступления, грязь, войны и т.п.". - Я согласен! Вот только совершают все эти злодеяния духовно бедные люди, которых нельзя отнести к богатым людям. Ибо богатый человек, он в первую очередь богат духовно, а затем уже материально.
Парадигма в том, что если не будет богатых, то вообще никого не будет, либо будут одни рабы.
Становление советской власти было основано на каторжном и рабском труде (исключение времена НЭП) , а расцвет Российской империи был основан на реформах Столыпина и на развитии бизнеса.
Бедным нужно не рыбу раздавать, а учить их делать себе удочки. А это, поверьте гораздо сложнее, потому как большинству бедных это совсем не нужно. Они ленивы и глупы, и их это положение вполне устраивает. По их понятиям, богатые просто обязаны с ними поделиться. Просто так. Потому что богатые. Напротив, желание зарабатывать и стать богатым заставляет человека развиваться, учиться, работать, двигаться вперед. Именно богатые придумали железную дорогу, самолет, интернет и многие другие вещи, без которых современное общество себя уже не представляет. Капитал есть двигатель прогресса. Ха, скажите вы, - "капитал, это еще и преступления, грязь, войны и т.п.". - Я согласен! Вот только совершают все эти злодеяния духовно бедные люди, которых нельзя отнести к богатым людям. Ибо богатый человек, он в первую очередь богат духовно, а затем уже материально.
18 мая 2012
Я тоже так считаю, но есть же просто не очень умные или приболели. Мечтается, чтобы кусок хлеба был гарантирован, по рождению. А на большее надо заработать.
Чтобы если сейчас кто не в состоянии и настроении работать, хоть бы не умер с голоду, может его завтра озарит и он как заработает!
Чтобы если сейчас кто не в состоянии и настроении работать, хоть бы не умер с голоду, может его завтра озарит и он как заработает!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
18 мая 2012
Мой родственник построил в свое время храм в колонии, в Зеленограде, отсидев в ней 6 лет и будучи оправдан.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27