Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
Андрей Плавский писал(а):
Для меня выгрузка на порталы является главной выгодой.

У нас в Орехово-Зуево есть риэлторская база SmartRieltor, продукт местных программистов. Пользуются ей около 40 агентств, в городе работает 55. Там выгрузка идет на 8 бесплатных порталов и 5 платных:
Недвижимость и цены - 1 руб./сутки объект
ИРР - 1,5 руб/сутки
ГдеэтотДом 0,25 руб/сутки
МайлРу - 7,5 руб/сутки
Нерс - 1,5 руб/сутки
Итого: 11,75 руб/сутки - объект
У меня Эксов 35, значит в месяц более 12 000 руб.

Сказали А, говорите уж и Б.
Через Мегаполис сколько?
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
31 мая 2012
Дима Ллогне писал(а):
Андрей Плавский писал(а):
Для меня выгрузка на порталы является главной выгодой.

У нас в Орехово-Зуево есть риэлторская база SmartRieltor, продукт местных программистов. Пользуются ей около 40 агентств, в городе работает 55. Там выгрузка идет на 8 бесплатных порталов и 5 платных:
Недвижимость и цены - 1 руб./сутки объект
ИРР - 1,5 руб/сутки
ГдеэтотДом 0,25 руб/сутки
МайлРу - 7,5 руб/сутки
Нерс - 1,5 руб/сутки
Итого: 11,75 руб/сутки - объект
У меня Эксов 35, значит в месяц более 12 000 руб.

Сказали А, говорите уж и Б.
Через Мегаполис сколько?

Ежемесячный взнос в рекламный фонд - 3000 рублей и ежегодный взнос - 10000 руб. Всего 3 833 руб. в месяц
Это за весь сервис. Количество объектов не ограниченно, поэтому мы размещаем и бездоговорные
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
*** писал(а):
СКА писал(а):
Я не считаю деньги тех, кому по 3 тыра да пятидесятикратно , я думаю зачем люди со своими 3 тырами расстаются.
Не прольете свет ни сие?

Простая арифметика. Почти везде выгрузки на порталы продаются пакетами, условный пример :
1) 500 объявлений в сутки - 5000 рублей/мес.
2) 1000 объявлений в сутки - 9000 рублей/мес.
3) 2000 объявлений в сутки - 10000 рублей/мес.
и т.д.
Т.е чтобы выгружать свои полторы тысячи объявлений можно взять Пакет 3 и прицепом партнера, и взять с него за это денежку, допустим - 2000 рублей.
Таким образом - снижаешь себе расходы , а партнер - экономит 3000 рублей за выгрузку своих 500 объявлений, потому что самостоятельно ему бы пришлось отдать 5000 за то же самое. Коллективная покупка, так сказать.
Пример понятен?

..

Пример понятен.
Я ведь именно этого Вождя и просил - а он не умеет с электоратом общаться помимо лозунгов.

Здесь - да. Есть практическая польза. 2 тыры сэкономили на этом. Но забыли про 3 833, которые Вождь прибрал.

На выходе:
Вместо 5 тыр оплатили 6 833. Ай молодцы! Да еще и радости - полное того. Хм. Странный бизнес.

Кроме оплаты рекламы вскладчину есть еще какие ништяки? И обязательно-ли для этого объединяться в Колхоз и платить какому-то непонятному Председателю деньги на которые он с удовольствием участвует в премиях?
31 мая 2012
Андрей Плавский, вы выгружаете только свои 35 эксклюзивов или еще Х объектов?
По количеству объектов есть ограничения?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мая 2012
СКА писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Надя Цинк писал(а):
Раскрутка бренда дело тонкое, тут хороший продюсер нужен. Но идея уже гарантия выигрыша. :)

Надя. ко вчерашнему разговору - для раскрутки бренда или любой фирмы - первоначально нужен бизнес-план...
По данной теме видно, что у Сергея Власенко он есть, экспансивный и агрессивный, а вот есть ли он теперь у тех, кого он поглотил?

У поглощенных обычно вместо бизнес-плана тряпочка с лозунгом " вместе мы -сила" и своеобразное представление о благодати.

Тут некий гражданин разобиделся на некультурное слово, коим Семен Карлович имел место назвать членов кумпанейства. Но это личное субъективное мнение вышеупомянутого Семена Карловича и он его был ( да и сейчас готов) обосновать и аргументировать.

Но аргументы Прюзедентам и держателям ляпоты показались обидными даже в части культурных вопросов. Даже в части востороженных отзывов.

На основании своего должностного положения в Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» - возглавляю правовой департамент, хотел бы внести некоторую ясность в суть вопроса «Что такое «Мегаполис-Сервис». Информация именно для тех участников форума, кто на самом деле хочет разобраться в этом вопросе в ходе «исключительно культурного обсуждения».
Сразу же поясню. Существуют юридически независимо друг от друга две одноименные организации - «Мегаполис-Сервис». Одна из них Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов», а другая ООО «Агентство недвижимости».
Некоммерческое партнерство «КР «Мегаполис-Сервис» является самостоятельным юридическим лицом и зарегистрировано в Минюсте именно как некоммерческое партнерство в форме общественной организации. И решение о его создании, и все основные решения по деятельности партнерства принимаются коллегиально как и должно быть в общественных организациях, всеми членами на общих собраниях. А таковых членов на сегодняшний день – около 50, в том числе с разных регионов страны. О каком «поглощении» ведется разговор? Это на самом деле экономически выгодное ПАРТНЕРСТВО. Непосредственно партнерство риэлторской деятельностью не занимается, ее ведут члены корпорации на территории своего присутствия.
ООО «АН «Мегаполис-Сервис» является одним из членов вышеуказанного партнерства. Именно АН предлагает услуги по франчайзингу, предоставляя возможность использовать свой бренд и бизнес-наработки на риэлторском поприще.
Как говорят известные в нашей стране люди: «отделяйте мух от котлет».
31 мая 2012
Agent001 писал(а):
Андрей Плавский, вы выгружаете только свои 35 эксклюзивов или еще Х объектов?
По количеству объектов есть ограничения?

На Мегапол.ру нет ограничений.
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
M_yuriy писал(а):
[
Как говорят известные в нашей стране люди: «отделяйте мух от котлет».

Ничего подобного!
Не надо тут манипулировать, гражданин юрист!
Поезжайте на рынок, купите селедку и вот ей и морочьте голову, гражданин юрист!

Есть наименование. Товар. Бренд
А потребителю где там НП, где ООО или ГПТРПСВ - по барабану.

Не надо своих клиентов и своих "партнеров" держать за идиЁтов, гражданин юрист!
31 мая 2012
СКА писал(а):
*** писал(а):
СКА писал(а):
Я не считаю деньги тех, кому по 3 тыра да пятидесятикратно , я думаю зачем люди со своими 3 тырами расстаются.
Не прольете свет ни сие?

Простая арифметика. Почти везде выгрузки на порталы продаются пакетами, условный пример :
и т.д.
Т.е чтобы выгружать свои полторы тысячи объявлений можно взять Пакет 3 и прицепом партнера, и взять с него за это денежку, допустим - 2000 рублей.
Таким образом - снижаешь себе расходы , а партнер - экономит 3000 рублей за выгрузку своих 500 объявлений, потому что самостоятельно ему бы пришлось отдать 5000 за то же самое. Коллективная покупка, так сказать.
Пример понятен?

..

Пример понятен.
Я ведь именно этого Вождя и просил - а он не умеет с электоратом общаться помимо лозунгов.

Здесь - да. Есть практическая польза. 2 тыры сэкономили на этом. Но забыли про 3 833, которые Вождь прибрал.

На выходе:
Вместо 5 тыр оплатили 6 833. Ай молодцы! Да еще и радости - полное того. Хм. Странный бизнес.

Кроме оплаты рекламы вскладчину есть еще какие ништяки? И обязательно-ли для этого объединяться в Колхоз и платить какому-то непонятному Председателю деньги на которые он с удовольствием участвует в премиях?

Нет, вы так и не поняли. Тут на простом УСЛОВНОМ примере рассматриваем два участника и один портал.
Один крупный участник за размещение своих 1500 объявлений заплатил
10000 рублей-2000 рублей(организационный сбор)=8000 рублей. Прямая экономия - 2000 рублей.
Второй участник за размещение своих 500 объявлений заплатил 2000 рублей, но, вместо того чтобы отдавать 5000 рублей напрямую сервису отдал 2000 первому участнику. Прямая экономия 3000 рублей.

Повторяю, это пример лишь на одном портале (условном). Если их с десяток, экономия получается вообще существенной.
31 мая 2012
СКА писал(а):
*** писал(а):
СКА писал(а):
Не прольете свет ни сие?

и т.д.
Пример понятен?

..

Пример понятен.

На выходе:

Я для себя еще выделяю:
1. Договорная база + технология ее использования
2. Обучение в школе риэлторов новичков и агентов + помощь в рекрутинге. Я с последней школы взял 3 агентов. Обучение для моих агентов бесплатное, для претендентов на должность агента - 2 000 руб. Это отсеивает праздно шатающихся.
3. Поддержка юр.отдела Мегаполис-сервис. Я например раза три за последний год обращался к ним за консультацией в неоднозначных вопросах.
4. Передача клиентов из общего кол-центра. Трафик небольшой, но пусть будет.
5. Совместные сделки. Редко, но раза 3-4 в год у меня есть взаимодествие с Партнерами. Кроме этого работаем с соседями из Егорьевска, у них есть объекты в нашем районе, а документы оформлять далеко - 55 км.

Это все входит в 3 833 р.
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
СКА, а реальный пример, а не условный, привел Андрей Плавский:
За выгрузки пришлось бы платить 12000 рублей в местном сервисе, а платит 3833 в М_С. Экономия >8000.