Средний возраст жизни мужчин в России - 60 лет 108 / 3241

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июн. 2012
Задумываюсь о подобном в последнее время. Думаю, переедание, алкоголь и экология мегаполиса - медленно портят здоровье обоих полов, а вот ежедневные стрессы по рабочим вопросам - прерогатива в основном мужская, что и приводит к раннему летальному исходу.
А вот как уйти от стрессов, не уходя при этом от серьезного уровня ответственности - тот еще вопрос.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
09 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Andrey Z писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
при этом у японцев - 89, у израильтян -87, у швейцарцев -86, у испанцев - 86. Мы гордо на 60-м месте.

Похоже пришло время к Японии присмотреться ? :)

Да и в Испании вроде дела ничего..Курить только бросай. Андрей..

Да, курить нужно бросать ! Летом от жары даже самому курить противно ,а бросить не могу (пока) :smu:sche_nie:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июн. 2012
Александр мск писал(а):
... рыбалка продлевает нам жизнь на те часы пока мы там. Потому что время останавливается...

А время бессмысленного сидения в сети укорачивает жизнь на время бессмысленного сидения в сети :-(
09 июн. 2012
прибавляет на то вреия , которое потом проводишь в реале с друзьями, полученными от бессмысленного сидения в сети.. вот жили бы в МСК, уже сидели бы в реале, а не в сети... :ki_ss:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
прибавляет на то вреия , которое потом проводишь в реале с друзьями, полученными от бессмысленного сидения в сети.. вот жили бы в МСК, уже сидели бы в реале, а не в сети... :ki_ss:

Я имел сказать только про бессмысленное :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось ДядьВася 09.06.12, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2012
Нет ничего бессмысленного и случайного. Все направляется волей Всевышнего..даже то, что со стороны кажется бессмысленным.
09 июн. 2012
От того, что их бабы воспитывали.
10 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Нет ничего бессмысленного и случайного. Все направляется волей Всевышнего..даже то, что со стороны кажется бессмысленным.

Эх, Юля... Надеюсь, что так... Тема задела за живое.
Хоть я ни разу не риэлтор, но читаю этот форум уже более полугода. Оказалась здесь в связи с тем, что мой горячо любимый мужчина оставил сей мир в возрасте 45 лет. А через 3 месяца после его смерти "добрые люди" выселили меня из его квартиры, где мы счастливо прожили 10 лет. Причем, проделано это было "в извращенной форме, с особой жестокостью" в ночное время... Бог им судья...
Мужчины! Берегите себя! Вы нужны своим близким!
10 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мужчины, что кроме пельменей и рыбалки вы предпринимаете, чтобы не бросить нас в самом расцвете сил(во второй середине жизни, тксзть)?

внешняя ссылка

Как бы, в 50 думаю делать не меньше, чем в нынешние 41 :)

внешняя ссылка
10 июн. 2012
Это в Москве? Вы женаты?