Задумываюсь о подобном в последнее время. Думаю, переедание, алкоголь и экология мегаполиса - медленно портят здоровье обоих полов, а вот ежедневные стрессы по рабочим вопросам - прерогатива в основном мужская, что и приводит к раннему летальному исходу. А вот как уйти от стрессов, не уходя при этом от серьезного уровня ответственности - тот еще вопрос.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
прибавляет на то вреия , которое потом проводишь в реале с друзьями, полученными от бессмысленного сидения в сети.. вот жили бы в МСК, уже сидели бы в реале, а не в сети...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
прибавляет на то вреия , которое потом проводишь в реале с друзьями, полученными от бессмысленного сидения в сети.. вот жили бы в МСК, уже сидели бы в реале, а не в сети...
Я имел сказать только про бессмысленное
Последний раз редактировалось ДядьВася 09.06.12, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего бессмысленного и случайного. Все направляется волей Всевышнего..даже то, что со стороны кажется бессмысленным.
Эх, Юля... Надеюсь, что так... Тема задела за живое. Хоть я ни разу не риэлтор, но читаю этот форум уже более полугода. Оказалась здесь в связи с тем, что мой горячо любимый мужчина оставил сей мир в возрасте 45 лет. А через 3 месяца после его смерти "добрые люди" выселили меня из его квартиры, где мы счастливо прожили 10 лет. Причем, проделано это было "в извращенной форме, с особой жестокостью" в ночное время... Бог им судья... Мужчины! Берегите себя! Вы нужны своим близким!