А я ложусь в 12- час а в 7 меня уже будят - так как я оказывается лошадка... сразу 2 наездника... потом в 8 они уходят и с 8 до 9 самый сон... а потом можно уже и на работу....
Читаю до 2-3 ночи. Встаю в 10. Основная пробка уже уехала. На работе появляюсь в 11. Можно и вообще не появляться - у меня толковые зам и администратор офиса
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Читаю до 2-3 ночи. Встаю в 10. Основная пробка уже уехала. На работе появляюсь в 11. Можно и вообще не появляться - у меня толковые зам и администратор офиса
А почему все-таки появляешься? Если есть выбор - почему делаешь такой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
спасибо, Юлия Владимировна, обещаю с 1-го сентября исправиться и начать вставать 6.30 утра, а ложиться в 22.00. Что бы как Черчиль, значит, того...
А как вы мне предлагаете выполнение этого обещания контролировать?Ведь если вы через 10-15 лет не станете как Черчилль, вы же мне упреки будете кидать за плохой контроль..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
есть тут контролеры, старшенький в 5-ый класс перешел и теперь будет учиться в первую смену с 8.00, так что хочешь или нет, но выезжать из дома я должен буду в 7.30.
Ученые-геронтологи говорят, что с 00 до 03 ночи вырабатывается весь коллаген и все прочие вещества, нужные длЯ молодости и бессмертия. Долголетие грозит только тем, кто спит в это время..В откуда брать силы на активную работу днем, если проспал только 5 часов? Это как Ленин - спал по 4-5 часов, все остальное время работал и творил,гордился этим, и так плохо кончил, иммунитета, судя по всему, у него вообще не было..
А Сталин работал по ночам и дожил до 9-го десятка. У Ленина, пишут, плохая наследственность. Его отец умер в похожем возрасте от схожих симптомов
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей