Ходорковский- националист... русский к тому же внешняя ссылка че деяется то прости господи. скоро едросы барыню запляшут... хреново дело у парней видать.
Да, Михаил Борисовичу пребывание на свежем воздухе и вязание варежек явно идет на пользу. Серьезно, без подколок. Не со всем в его статье я согласен разумеется, но вектор дум правильный.
Помнится пару лет назад у нас тут была большая тема про него, страниц так на сто или поболее. Там я озвучивал идеи, что будущее России - это русское национально-демократическое государство. Помню сколько говна лилось в ответ, обвинений в фашизме, нацизме и прочем (особенно из Воронежа )))) ). Однако, время потихоньку расставляет все на свои места и вот уже человек, которого так уважают наши либералы-безнационалы, пишет им, что с идеями безнационала пора заканчивать и без национального государства ничего не выйдет. Так что ребятки безнационалы, слушайте своего кумира, внимайте, да определяйтесь-отождествляйтесь )))))
Ходорковский не страдалец ни разу Ходорковский это жЫрная черная метка Инвестициям в народное хозяйство Родины Кремлевским парням конечно зачет за то что помешали этому брутальному симпатяге слить месторождения Восточной Сибири заклятым друзьям из-за океана вместе с кускомЪ Юкоса, под, как бэ, обеспечение кредита, но в Империю теперь никто даже апельсиновой корки не вложитЪ, даже под гарантии Пацанов
Вчера состоялось подписание контрактов между «Роснефтью» с одной стороны и норвежской Statoil и итальянской ENI с другой. Чуть ранее аналогичный договор был подписан «Роснефтью» и американской ExxonMobile. Речь идет о совместном освоении шельфовых месторождений .
Ходорковский не страдалец ни разу Ходорковский это жЫрная черная метка Инвестициям в народное хозяйство Родины Кремлевским парням конечно зачет за то что помешали этому брутальному симпатяге слить месторождения Восточной Сибири заклятым друзьям из-за океана вместе с кускомЪ Юкоса, под, как бэ, обеспечение кредита, но в Империю теперь никто даже апельсиновой корки не вложитЪ, даже под гарантии Пацанов
Вчера состоялось подписание контрактов между «Роснефтью» с одной стороны и норвежской Statoil и итальянской ENI с другой. Чуть ранее аналогичный договор был подписан «Роснефтью» и американской ExxonMobile. Речь идет о совместном освоении шельфовых месторождений .
инвестиции и приглашение в постель с женой соседа, не одно и то-же
а завтра, Людмила Петровна, и по вам ничье сердце не захочет кровью обливаться Риэлторы же не ангелы чистоты, правда? И так будет с каждым! Пацаны всех вас под асфальт закатают, и сами у окошка "продается квартира" примостятся Это потому что вы все гады, не хотите сдавать валюту Родному Государству, слушаете сказки всякой контры про сладкую жЫзнь за кордоном( падлы ) и предпочитаете Анапе и Зойчу Белек и Хургаду( в лучшем случае) Хватит с вас НЭПа, пора сново в телогрейки и "прощай молодость"
Как говорится - от сумы и от тюрьмы, Александр...
Зато сердце обольется обо мне у оппозиции.
Оне, со " светлыми ликами" пуссираек на знамени и патриархом, в серебряной калоше, оне исстрадаются по мне, по народу, приветливо называемому ими" телогрейками" со своих Бали, заключившими там с америками, контракты на продажу
А что в России и в Вашей жЫзни лично изменится, если тот ужос о котором Вы так великодушно предупреждаете Уважаемых (про продажу России контрой), ею( контрой) будет реализован? По пунктам, если можно, мне так удобнее будет бояться А то как то нечестно, Вы знаете чего боитесь, а я нет
Опасаться нужно немного. Ибо, переживших перестроек, революций наоборот, приватизаций, деноминаций, " черных вторников" и" киндерсюрпризов" всякого рода, тяжело испугать. Ну, что, в самом деле, изменится, если президентом у нас станет Обама? И с ним проживем... Он, хотя бы знает, в отличии от нашей оппозиции, чего хочет...
Правда, не уверена, что исчезнет коррупция, проституция духовная, продажность политиков и судей, пропасть между гламуром и простыми человеческими судьбами...
Правда, Капитал, скорее всего, будет защищен. Он же будет американским.
Но вот, опасалась бы я того дня прозрения, когда светлые и умные люди, вдруг, поймут, что оказались без духовных ценностей, без семейных, народных, душевных традиций, в плену двойной силиконовой морали...
если это все, Уважаемая Людмила Петровна, чего нужно боятся, то я Вас расстрою По всем перечисленным Вами признакам- Вашу Родину уже продали Причем давно И судя по всему, продали цыганамЪ