Телевизор 44 / 1151

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июл. 2012
klimat писал(а):
ArtHome писал(а):
К тому же у hdmi кабеля есть ограничение по длине и надо штробить каналы ради их прокладки.

И он типа ленивый! На диване типа лежит, смехота! Ты просто трудоголик!
Да пустил кабель поверху - и все дела!
Штробить... ну ты скажешь!

Управлять меню как будите ?Бегать в другую комнату где стоит компьютер ? :lol:
Лично я подключаю ноут к телевизору ,управление настроил через безпроводной геймпад .Но постоянно отключать и подключать провода лениво .Поэтому телевизоры с технологией смарт рулят !
12 июл. 2012
ДядьВася писал(а):
Вот у меня действительно глупый впрс: куда выбрасывать технику?
Новые холодильник с духовкой "кончили одновременно"в грозу. На днях погас телевизор.
Стоят на балконе, благо он 28 кв. метров - много чего поместится :)

Вчера в почтовом ящике нашла рекламную раскладочку: утилизируем любую бытовую технику бесплатно.
По поводу посторонних глаз сразу в голову пришло. Сегодня пришли за ненадобным, а через 2 недельки за непосильно нажитым со своими отмычками.
Все то у людях плохое думается. :lol:
12 июл. 2012
АВС писал(а):
ДядьВася писал(а):
Вот у меня действительно глупый впрс: куда выбрасывать технику?
Новые холодильник с духовкой "кончили одновременно"в грозу. На днях погас телевизор.
Стоят на балконе, благо он 28 кв. метров - много чего поместится :)

Вчера в почтовом ящике нашла рекламную раскладочку: утилизируем любую бытовую технику бесплатно.
По поводу посторонних глаз сразу в голову пришло. Сегодня пришли за ненадобным, а через 2 недельки за непосильно нажитым со своими отмычками.
Все то у людях плохое думается. :lol:

Фильм был такой "Даже не думай", так вот, там Дельфин нарика играет... к нему тока по паролю можно было зайти - а на вопрос "на фига все это?" он так отвечал: "настоящий чел должен быть всегда на измене..."
12 июл. 2012
klimat писал(а):
"настоящий чел должен быть всегда на измене..."
:lol:
13 июл. 2012
Сегодня доставили очки, две пары вместо трёх и скайп-камеру. Со скайпом всё предсказуемо - работает. Очки связываются с телеком по блютусу, заражаются через юсб. При этом достаточно удобные, по весу и не скажешь, что это не банальный анаглиф (поляризационный пластик, как в дешёвых кинотеатрах), а само по себе сложное устройство. Из минусов - при освещении энергосберегающими лампами свет мерцает, люстру пришлось выключить.

Скачал аватара размером в 50 гиг. Проигрался 13 минут и потом "формат не поддерживается". На компутере то же самое, видимо раздача кривая.
Скачал Алису в стране чудес размером в 8,6 гиг. Это 3,14здец. Такого качества 3D я и в кинотеатрах не видел. Когда под ложечкой сосёт из-за падения на экране, это лучшее, что только можно вообразить от телевизора.

Покупайте современные телики поколения текущего года и новее. Мне случайно попался панас, так как он первый вышел, остальные - самсунг и лыжи наверняка не хуже. Есть ещё телики за 200-300тыр, но тут я пас, что они умеют - без понятия...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 июл. 2012
Как интересно....

Спс за тему и подробный отчет.

мне это очень важно и полезно.
14 июл. 2012
ArtHome писал(а):
Есть ещё телики за 200-300тыр, но тут я пас, что они умеют - без понятия...)

Судя по цене они, кроме своих прямых обязянностей , еще ужин готовят вкусный ......с доставкой к дивану :hi_hi_hi:
14 июл. 2012
Как бы так тоже не смотрю ТВ разве что фоном , чтобы с семьёй потусить на диване вечером.
Ну и ессно, не знаю всяких примочек современных про телевизоры.
Вот живёшь-живёшь и не знаешь, что в мире творится. Тут раз и телевизор с примочками.
Шибко понравился, тоже хочу, чтобы было, хоть и не смотрю.
Ну Алису бы в очках посмотрела и ещё какие 3Д.
Очень красивый.
Артём, а фильмы с дисков или флэшки?
Это я про неподдерживающий формат, меня всегда бесит, когда купишь фильм, а там формат.
Ах да, ещё не хочу, чтоб дома что-то штробили.
14 июл. 2012
Задавайте вопросы, господа, а ТС - отвечайте на них, очень познавательно.
14 июл. 2012
ArtHome писал(а):

Впрочем гонка за пикселями это уже не совсем к удовольствию от кина отношение имеет - такие фильмы как "Хон Гиль Дон - длинная нога" и в обычном качестве хороши. Так как в первый раз я его смотрел 20 лет назад в кинотеатре в Астрахани, на месте которого теперь магазин "Магнит", бесплатно на день защиты детей, 1 июня...))

Это все, что я поняла из ваших текстов.. и это очень мило.. а все остальное - зачем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно