Кто из форумчан живет рядом с Белорецком? Дам телефон шикарной женщины, которая спасает от алкоголя 58 / 2626

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2012
еленмаг писал(а):
ArtemV писал(а):
Елена, вы столько всего пишите, и в тему, и просто так! А что вы курите ?

Вы с подколом? Да пожалуйста: я курю сигареты красная золотая Ява" они крепкие. Слава Богу не Беломор

И в тему и после темы...опять же только ЯВА ::yaz-yk:
17 авг. 2012
ArtemV писал(а):
Елена, вы столько всего пишите, и в тему, и просто так! А что вы курите ?
Сильно раздражаю? А вообще то все , кто открывает темы, рано или поздно от темы "шаг в сторону". Я не исключение. Да ради Бога. Если раздражаю...приму к сведению.
17 авг. 2012
Не раздражаете.
Наоборот подкупаете, порой, свой простотой и непосредственностью.
Таких людей в Москве уже не сыскать.
17 авг. 2012
еленмаг писал(а):
terra-lina писал(а):
Есть такой же целитель в Нижегородской области, если не ошибаюсь, к нему обращался Владимир Лашманов по поводу сигарет и, кажется, все получилось удачно.

ой....как же здорово! Лошманова спрошу! Если этой так! Как же я хочу быт нормальным человеком! Как же хочется почувствовать себя здоровой и легкой на подьем! Но! я настолько пропиталась за эти годы НИКОТИНОМ! (с1976 года)!!! Я так хочу чувствовать себя здоровой! Но я такая ПОГАНКА! Я же посылаю всех куда подальше , кто пытается мне помочь! Я же говорю - поганка. :-(

viewtopic.php?f=37&t=4786&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C&start=80
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 авг. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
еленмаг писал(а):
terra-lina писал(а):
Есть такой же целитель в Нижегородской области, если не ошибаюсь, к нему обращался Владимир Лашманов по поводу сигарет и, кажется, все получилось удачно.

ой....как же здорово! Лошманова спрошу! Если этой так! Как же я хочу быт нормальным человеком! Как же хочется почувствовать себя здоровой и легкой на подьем! Но! я настолько пропиталась за эти годы НИКОТИНОМ! (с1976 года)!!! Я так хочу чувствовать себя здоровой! Но я такая ПОГАНКА! Я же посылаю всех куда подальше , кто пытается мне помочь! Я же говорю - поганка. :-(

viewtopic.php?f=37&t=4786&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C&start=80

Спасибо! Буду объявлять войну самой себе! Только надо еще посильнее себя накрутить, поматерить, покрутить пальцем у виска.
20 янв. 2017
Добрый день! Давно хочу найти телефон этой женщины. Очень нужно помочь другу. Спасибо!
20 янв. 2017
еленмаг писал(а):
*** писал(а):
еленмаг писал(а):
А вот с курением у нее как то не получается!((Я прошу мужа, чтобы поговорил с ней и попросил меня отучить от курения! Она пока отказывается. Говорит: что не берется за такие дела!((((А зря. Я так мечтаю об этом! Курю с 1976 года. Жиздец :ny_tik:

Чтение книг Алана Карра, говорят, помогает) Уже слышал столько рекомендаций, что сам верю))

Ага....на полке стоит эта книга! Сын старший бросил с помощью этой книги и мне прислал электроную версию, а потом и нормальную книгу прислал. Ну и что? воз и ныне там. Как курила так и курю. Даже больше! По ночам стала курить! Фу! саомй противно! Проходила и иглоукалывание, и укол в сонную артерию и всякю бяку....хватало на 3-2 месяца. Вот только одна надежда: найти ХОРОШЕГО гипнотизера! Который бы стёр мою память об этой заразе! А такие разве существуют? :-(

Попробуйте Табекс - болгарские таблетки. Сама бросила, курила очень много и долго. Вот уже 8 лет даже не тянет. Все, кто из моих знакомых хотел бросить, тоже успешно бросили. До этого мне не помогало ничего - и гипноз в т.ч. Пробовала китайские шарики, пластыри, иглоукалывание и кодирование - ноль.
С Табексом с первого раза не совсем получилось - там по инструкции надо сделать перерыв и опять по схеме через пару недель. Со второго раза вообще без проблем. Просто расхотелось курить где-то на третьей неделе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 янв. 2017
Не пью и не курю. Можно мне просто телефон шикарной женщины?
просто люблю этот форум
20 янв. 2017
edelweis)))

edelweis))) писал(а):

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:co_ol:
В теме не сообщалось, что женщина шикарная, здесь реклама женщины-избавительницы от пагубных пристрастий (вроде не всех).
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 янв. 2017
edelweis))) писал(а):

:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей