Ребята накурились и написали .... 49 / 972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2012
wistfull писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Сейчас как раз жена сыну сказку про колобка читает перед сном, ну и я. сидя за компом "уши приклеил" и вот думаю:
Нафига такую сказку придумали? Нельзя было как-нибудь сделать что он от всех убежал, или дед его спас там ченить..?
Самое ужасное: в конце как-бы обращение к читателю: "но ты не переживай, дед с бабкой спекут нового колобка!" :ps_ih:
Нормально?
Главное сначала колобок таким весёлым, жизнерадостным описывается..
Они бы и внука как-бы могли нового дождаться..
Чему эта сказка учит? Как на@//ть всех и сожрать?
Или что типа "от судьбы не уйдёшь"? Типа "Пункт назначения" для самых маленьких?
Короче фигня какая-то..

Лиса не ест выпечку, поэтому стройная!
Я сыну с трех лет про все сказки объясняю... Медведи сварили кашу разложили по тарелкам и... ушли гулять?
Снесла курица яйцо, дед голодный был, есть хотел, а ему кусок желтого металла вместо еды?
Рос на красивой клумбе живой настоящий аленький, приполз пьяный обожравшийся купец?
Что будет если на конкурсе Мисс (а-ля Золушка) всех обуть в хрустальные туфли?

В каждой русской сказке народная мудрость. Не всегда мы настолько мудры, чтобы понять. Но дети же понимают и что не мловажно учатся на сказках добру и злу. В некотором роде наши дети при рождении умнее нас, ближе к вселенским истинам, чем мы, прожившие на земле некоторое время, обросшие шорами.

Я вот только не понимаю зачем нашим думовским мужам публично доказывать свою глупость. Неужели заняться нечем. Неужели кроме детских сказок и покритиковать то нечего.

Но поражает меня и другое, один кто-то предложил, а другие серьезно рассматирвают, да еще решение принимают на посмешище всей стране. Нашли с кем бороться с мультипликационными героями. Правильно, это самая серьезная проблема в стране, остальное мелочи (кризисы всякие, голод, безработица, наркомания, и пр.). Скучно, надоело, а здесь вишь кретивность и новизна. Главное что мультяшки и ответить то не могут, ясно, что победа будет за нами.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
07 сен. 2012
ATLANTIK писал(а):
Я вот только не понимаю зачем нашим думовским мужам публично доказывать свою глупость. Неужели заняться нечем. Неужели кроме детских сказок и покритиковать то нечего.

А может они предположили, что в этом кроется разгадка феноменального русского народного мазохизма? Может быть благодаря таким сказкам-мультфильмам вырастает такое, мягко говоря, странное, бегающее по Болотным площадям, поколение, которому чем лучше - тем хуже? :du_ma_et:
07 сен. 2012
омм писал(а):
у тех кто бросил, особо острая реакция на подобное
Я бросил
Мое мнение всех кто закуривает в общественном месте, лифте, кафе( включая особые зоны для курящих которые по сути, ничем не отделены) остановке общественного транспорта, нужно отстреливать из пейнтбольного маркера

Пусть то что происходит комично, но это лучше чем молчаливое неучастие

Саш, я тоже бросила курить! Хотя не курила, а так, покуривала(когда выпью, што называется)Я теперь среди тех, кто остро воспринимает..
Смотрела недавно "Завтрак у Тиффани", там даже моя обожаемая Одри Хепберн постоянно курит - чем стала вызывать у меня раздражение..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2012
Смотрим с дочкой бременские музыканты.... :lol: так его вообще изъять надо из показов и с носителей тоже :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
07 сен. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Смотрим с дочкой бременские музыканты.... :lol: так его вообще изъять надо из показов и с носителей тоже :lol:

Ага, на них поколение алкашей с гармошками в переходах выросло :)
07 сен. 2012
:kav_boy: "Приключения электронника" - это просто разгул преступности!!!
07 сен. 2012
Моя точка зрения.

Ребята из ЕР поступили либо мудро (дальше объясню почему), либо пошли по наименьшему сопротивлению и срубили "палку" на том, что подвернулось. Больше склоняюсь к варианту первому. Почему? Полагаю, что нанесли упреждающий удар по тем разговорам, которые неизбежно бы возникли при "оцензуривании" других мультфильмов. А у вас вот "Ну погоди!" такой вот и сякой. Почему обошли стороной? И тогда бы пришлось идти НА УСТУПКИ и принять решение по этому мультику. Т.е. первоначально занять не выигрышную позицию! Теперь же они с задором, незапятнанной репутацией и открытым забралом, возьмутся "рубить" всякие Шрэки=шлаки. Я им желаю плодотворного труда и достижения скорейших успехов. Моральное здоровье нации ниже плинтуса :cry_ing: Мой лозунг: "ТНТ и СТС - на помойку!"
07 сен. 2012
Возможно зародив общественную дискуссию, на первоначальном этапе своей деятельности и при поддержке общества, советские мультики будут наделены "вездеходным" статусом от рождения до смерти :) Стратегический шаг!?
07 сен. 2012
Тогда... "Илья и соловей разбойник", Иван царевич и серый волк", Три богатыря"...эт ж новые, на новый лад...интересно, их тоже подрежут :lol: ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
07 сен. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Тогда... "Илья и соловей разбойник", Иван царевич и серый волк", Три богатыря"...эт ж новые, на новый лад...интересно, их тоже подрежут :lol: ?

Как имеющий начальное художественное образование, смею заметить, эти работы не имеют эстетического наполнения. Цель авторов - широкий прокат, т.е. деньги. Подавляющая аудитория мультфильмов - дети. Тогда цель создания просто детского контента вторична, перед наделением его разнонаправленным содержанием, формирующем должное представление об окружающем мире. Основная цель - воспитание в ребенке созидателя. Она же цель начальная и конечная.