Отминусовали! Как жить дальше? 63 / 1148

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Этим торговать можно? Берегись, Лурье! :lol:

Знания (опыт) Лурье , вполне успешно конвертируются в деньги и далее по её списку и желаниям :-ok-:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Владислав.
Бабушка у твоей жены была фантастически, по-королевски красивая женщина..Статная, аристократичная, с правильными чертами лица.. Для меня было честью помочь ей в решении жилищного вопроса..После сделки, перед переездом, она позвала меня и мою тогдашнюю напарницу Ирину( мы с ней в паре работали частными маклерами) и подарила нам две вазы, Ирке - чешскую, а мне - венгерскую, дебреценский фарфор, где-то годов 60-х производства..с двумя золотыми козлиными головами вместо ручек.Спроси у Жени( так зовут твою жену?извини , если ошиблась, ее маму -Любу помню отлично), помнит ли она такую вазу. Эта ваза сейчас стоит на столике прямо передо мной, таскаю ее за собой, как самую любимую, уже в третью квартиру. К слову сказать, ее стоимость сейчас примерно 3000 долларов.

Все правильно. Майя Алексеевна, и, Люба, и Женя, и я, конечно (хоть мы тогда и не встречались) помним Вас, и благодарны Вам! И поверьте,наша благодарность гораздо больше, чем номинальная стоимость этой вазы. )) Хотя тот, факт, что память о бабушке сохранилась очень и очень ценен для нас всех!!! Спасибо!
11 сен. 2012
alexis18
Вооот. Юлия Владимировна заплатит за плюсы! "Ничто на Земле..." Зря ее здесь пиарят? Ю.В. бабла давате! Каждому по способности. от каждого по его труду. (точка)
11 сен. 2012
Алексей. Два вопроса.
Вы реально считаете, что я нуждаюсь в пиаре?
Вы реально считаете, ЧТО ПЛЮСЫ Александра могут сформировать мой пиар, рейтинг, репутацию?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2012
Юлия Лурье
Я напился. И троллю. Если бы Вы знали Ю.В., как я Вас люблю... :)
11 сен. 2012
Я это по синтаксису и пунктуации вижу..уровень алкоголизации рассудка.
Завтра в гости приходите, там пива притаскивают - похмелитесь.
11 сен. 2012
Юлия Владимировна.
пиара нет и не будет. Вам оно (пиары, и прочее) не нужно, и многим на этом форуме, к счастью, тоже. Но! Доброе слово и кошке приятно, а я всего лишь хотел выразить Вам благодарность от нашего семейства.
ЗЫ. По поводу коттеджа во Владимирской области мы с Вами все ж таки пообщались)))
Последний раз редактировалось Владислав Озеров 11.09.12, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
alexis18
Вооот. Юлия Владимировна заплатит за плюсы! "Ничто на Земле..." Зря ее здесь пиарят? Ю.В. бабла давате! Каждому по способности. от каждого по его труду. (точка)

Алексей!
Плюсы на форуме -это внешняя бутафория для ущербно-стаждущих челов .

А Лурье -это бренд , на мой взгляд !!И харизма !!!
Помноженная на реальный результат в детях, её семейном благосостоянии основанное на ЕЁ труде.
Вышеизложенный отзыв свидетельствует об этом . И венгерская ваза !!!

ГОВОРЮ ИСКРЕННЕ! :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Человек по 100 ЛУРЬЕ в каждый город на нашу отрасль ,и обыватель изменит о нас мнение в лучшую сторону. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 сен. 2012
Владислав.
Да, по телефону и года два назад?
11 сен. 2012
Правда нальете? А я про ИНКОМ только плохое слышал. А ведь и там люди!