омм-ребрендингЪ 38 / 972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2012
ДядьВася писал(а):
Мне казалось, что ОММ - это " тролль с волосатыми ногами, "треснутым стекляным глазом" и бородавками на носу" :hi_hi_hi:
Оказалось - показалось :smu:sche_nie:

Звоночек , ДядьВася,
"чуйка" - наше ВСЁ. :)
15 сен. 2012
ДядьВася писал(а):
Мне казалось, что ОММ - это " тролль с волосатыми ногами, "треснутым стекляным глазом" и бородавками на носу" :hi_hi_hi:

Радуемся!
Новая жизнь у человека!
омм - перезагрузка!
15 сен. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
ДядьВася писал(а):

Звоночек , ДядьВася,
"чуйка" - наше ВСЁ. :)

Друг на бирже намекал
Чуечку свою страхуй
Признаю, что с ней попалЪ
Словно в рукомойник х-й
16 сен. 2012
f b писал(а):
В аляске-лучше был :)

Не сразу понял причем тут аляска :du_ma_et: а потом вдруг осенило :)
Сходства не находите?
Буфер обмена-1.jpg

Или просто похож... :du_ma_et: Пользователь этот последний раз был еще в 2010-м году, меня в ту пору правда тут еще не было, но пару раз на глаза попадался :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Роман Даманский 16.09.12, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 сен. 2012
По какому поводу ребрендинг-то?)))) :hi_hi_hi:
Посмотрела вот календарь праздников - либо день танкиста, либо день работников леса :sh_ok:
16 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):
f b писал(а):
В аляске-лучше был :)

Не сразу понял причем тут аляска :du_ma_et: а потом вдруг осенило :)
Сходства не находите?
Буфер обмена-1.jpg

Или просто похож... :du_ma_et: Пользователь этот последний раз был еще в 2010-м году, меня в ту пору правда тут еще не было, но пару раз на глаза попадался :)

Ой! Я когда еще в банке работала, со мной работала одна девочка. Она поехала на море отдыхать и познакомилась с милым таким парнем. Роман да все такое. Вернулась из отпуска ну и жизнь пошла как обычно. Как-то пришли на работу, банк открылся и смотрим у нашего кабинета начальник СБ в джинсах и водолазке толчется, что невозможно было при нашем дресс-коде, мы его даже без галстука ни разу не видели. И девочка вдруг с ним запросто "Лешечка, Лешечка", а СБэшника по другому зовут. Этот парень, с которым она встретилась на море, как 2 капли воды на нашего СБэшника похож и разница в возрасте всего 1 год. Пока парень у нас чай пил, СБэшник прибежал (ну донесли ж всё) посмотреть. Они разговорились.... Короче они братьями оказались. Папа общий. На параллельных улицах жили когда-то, потом семью нашего СБэшника (военные) перевели в другое место, потому братья так и остались незнакомы и не встретились бы никогда, если бы девочка не поехала в отпуск к морю.
16 сен. 2012
Романтично
весьма
16 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Романтично
весьма

Ага, прямо как сериал. Чего только в жизни не бывает :nez-nayu: