Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Asti495 писал(а):
Относительно мест для курения - это было бы очень хорошо, чтобы они были во всех общественных местах + с хорошей вытяжкой и фильтрацией воздуха и думаю, что все курильщики только за.

Да уж лучше за эти деньги сделать пандусов для колясочников, с этим точно беда.

Если некурильщики не сделали пандусов до сих пор, то мне думается, что никаких особо шансов, что они их сделают вместо. :nez-nayu: Одно от другого не зависит.
Только вот с такими подходами дальше может детей до 6 лет за прогулки в общественных местах, кроме двора по месту прописки, проезд в общественном транспорте, нахождение в общепите - они ведь шуметь могут, запачкать случайно могут, на ногу наступить - будем в детдома передавать, потому что их родители профнепригодны как родители?
Кривая логика может очень далеко завести.
Последний раз редактировалось Asti495 16.10.12, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2012
Герман писал(а):
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
В отдельные помещения, ведь им очень тяжело.... Да и нас, бывших курильщиков прооцировать ненадо..

сам тоже из бывших
17 лет стажа

Вот понимаю что зло. Но вот никак не могу бросить. Все перепробовал, кодирование, Карра. Может подскажешь волшебный рецепт?))

Двое моих бывших коллег, которые постоянно курили на работе и при этом хотели бросить, поступили таким образом - поспорили на весьма большую сумму денег друг с другом, кто первый закурит, тот проиграл другому эту сумму. Больше они не курили(по крайней мере на работе).
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
16 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Запреты никогда ни к чему не приводили, если обстоятельства прямо не ведут к 100% смерти участников.
Ими просто нужно управлять.

Смотря как запретить. Вы хоть раз видели чтоб на улице травку курили в открытую? А ведь ее курят и много. Курильщики табаков также прекрасно обойдутся без вытяжек и прочего, если хорошо запретить.
16 окт. 2012
rentspb писал(а):
Asti495 писал(а):
Запреты никогда ни к чему не приводили, если обстоятельства прямо не ведут к 100% смерти участников.
Ими просто нужно управлять.

Смотря как запретить. Вы хоть раз видели чтоб на улице травку курили в открытую? А ведь ее курят и много. Курильщики табаков также прекрасно обойдутся без вытяжек и прочего, если хорошо запретить.

То есть если Вы не видите, то этого как бы нет? Это хорошо?
16 окт. 2012
Asti495 писал(а):

То есть если Вы не видите, то этого как бы нет? Это хорошо?

Вид меня не смущает, вот вонь от дешевых сигарет -да.
К тому же это косвенно приведет к сокращению курильщиков, человек ведь стремится к комфорту, а не к дополнительным проблемам. Сейчас им очень комфортно курить. Кури, дыми, воняй где хочешь.
16 окт. 2012
Поддерживаю запрет. Ну надоело мне, как некурящему человеку нюхать эту вонь. Стою, жду электропоезда, сумка тяжелая, куча лавочек на перроне, подошла к одной, дымят, отошла, к другой - то же самое. И еще в урны бросают свои сигареты и не тушат их при этом. Они уже не курят -а сигарета все еще воняет. Вот оно мне надо?
Да и дети видят курящих кругом и у них с детства формируется мысль, что курить - это нормально.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2012
Я за то, чтобы курильщики травились в полной изоляции и против того, чтобы нотариусы удостоверяли ДКП.
От курильщиков в общественных местах страдаю...а ещё от их беспардонности и бескультурья, - им пофиг, затянуться и выпустить в метре от человека струю вонищи....
Радует то, что в близком и не столь близком окружении курящих нет.
16 окт. 2012
А можно еще пачку сделать рублей по 300-500, хоть дети не будут курить. Для них дорого это будет.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2012
rentspb писал(а):
Вид меня не смущает, вот вонь от дешевых сигарет -да.
К тому же это косвенно приведет к сокращению курильщиков, человек ведь стремится к комфорту, а не к дополнительным проблемам. Сейчас им очень комфортно курить. Кури, дыми, воняй где хочешь.

Позвольте, но Вы же сами приводили пример с наркотиками.
Запрет существовал и есть много-много лет. Вы считаете, что уже сегодня или завтра их останется целых один?
16 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
А можно еще пачку сделать рублей по 300-500, хоть дети не будут курить. Для них дорого это будет.

+1000!
Но лучше еще дороже.
И еще как на водку и шампанское установить минимальную цену, ниже которой их нельзя продавать.
Например, не ниже 1500 рублей. Самые дешевые сигареты - 1500 рублей.