Время провокаторов 47 / 2442

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Toro писал(а):
Чтобы хоть немного понимать, что происходит в нашей стране, нужно пожить и поработать несколько лет в одной из стран т.н. ,,золотого миллиарда,, , и увидеть реальную, а не витринную жизнь.
Ну и конечно, не быть оболваненнным ,,демократическими,, СМИ и иметь незашоренное мышление.

Я тут как-то тему создавала о влиянии на нашу жизнь государственной политики.
Никто не смог ничего вспомнить, как она повлияла на их жизнь за последние 3-5 лет.
Государство само по себе, мы сами по себе. Как-то так.

Asti,

что Вы понимаете под термином ,,государственная политика,,?

Приведу небольшой пример. Может, Вы сочтете его нерелевантным, но все же...

В нашей стране НДФЛ всего 13%. Нет никакого прогрессивного налогооблежения для физ. лиц., как, например, во всех странах ,,золотого миллиада,,. И россияне такое положение дел принимают как должное, да еще пытаются скрыть свои доходы при любой возможности, так как, видите ли ,, я этой стране ничего не должен,, или что обычно говорят в таких случаях... :lol:

Или Вам больше по душе платить прогрессивный налог, доходящий до 50%? :)
23 окт. 2012
Toro писал(а):
Asti,
В нашей стране НДФЛ всего 13%. Нет никакого прогрессивного налогооблежения для физ. лиц., как, например, во всех странах ,,золотого миллиада,,. И россияне такое положение дел принимают как должное, да еще пытаются скрыть свои доходы при любой возможности, так как, видите ли ,, я этой стране ничего не должен,, или что обычно говорят в таких случаях... :lol:

Я не создавала темы о том, как внутренняя государственная политика страны за океаном влияет на вашу жизнь по другую сторону океана в совсем посторонней стране. :nez-nayu:
23 окт. 2012
Toro писал(а):
Asti495 писал(а):
Toro писал(а):
Чтобы хоть немного понимать, что происходит в нашей стране, нужно пожить и поработать несколько лет в одной из стран т.н. ,,золотого миллиарда,, , и увидеть реальную, а не витринную жизнь.
Ну и конечно, не быть оболваненнным ,,демократическими,, СМИ и иметь незашоренное мышление.

Никто не смог ничего вспомнить, как она повлияла на их жизнь за последние 3-5 лет.

Asti,

Просто большую часть налогов за гражданина России выплаивает работодатель. Это порядка 30%.
И берет он их не с потолка, а из вашей же заработной платы.
Так что про низкие налоги - это миф чистейший.
24 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Toro писал(а):

Абсолютно солидарна.
Нет нигде идеальной власти. Увы...
Нет нигде идеальной системы налогообложения.

А посему, стенать на тему несовершенства власти -
дешевый разврат ума,
вместо трезвой мысли - как использовать эти несовершенства в своих интересах.

Что, кстати, и делает большинство риэлторов.
Особливо ЧМ. :hi_hi_hi:
24 окт. 2012
Анжелика Каргалова!!!!!

Просто время теперь другое, поэтому не в диковинку фасад . Когда человек развивается духовно, то обычно это особо не выставляется наружу, ибо пофиг, кто как оценивает на наличие прогресса.

Про пусек - чем быстрей заткнутся сми и другие самодеятельные вещатели, чем быстрей придадут забвению этих дур, тем лучше. Но обществу нравится обсасывать ,как-то печально....поговорить больше не о чем? О кино, о книгах - не?

:bra_vo:
Астропрофайлер.
25 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Toro писал(а):
Asti,

Я не создавала темы о том, как внутренняя государственная политика страны за океаном влияет на вашу жизнь по другую сторону океана в совсем посторонней стране. :nez-nayu:

Asti,

у меня нет возможности выпить столько, чтобы понять вашу реплику :) .
26 окт. 2012
Toro писал(а):
Asti, у меня нет возможности выпить столько, чтобы понять вашу реплику :) .

Да, вот так разбились детские мечты -
Не налью я то же)) Всё, не выпьешь ты)) :hi_hi_hi:
26 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Toro писал(а):
Asti, у меня нет возможности выпить столько, чтобы понять вашу реплику :) .

А я Вам то же не налью)) Я ж не пью)) :hi_hi_hi:

Асти! По моему Вам намекнули что считают Вас чмаком! :sh_ok:
ЗЫ: новая крылатая фраза: "напился как последний чмак перед сделкой" :lol:
26 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Асти! По моему Вам намекнули что считают Вас чмаком! :lol:

Экие у риэлторов странные танцы)) В жизни-то обычной как-то все по другому)))
Хорошо, хоть к 5 альтернативным объектам присоединиться не предлагают)) :lol:
26 окт. 2012
...А еще они назвали тебя земляным червем!(с) :lol: