Пахота, пахота! А отдых когда?????А семью вспомнить иногда???? 40 / 1242
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Спорт категорически вредит здоровью - и это уже доказано всеми.Лимит амортизационный не за чем превышать.. Единственное, что не портиворечит нагрузкам, положенным органам - это ходьба, прогулки, можно с лыжными палками(норвежская ходьба)
Ну вот, а я только сумку в зал собрал .. Думаю щас отпишусь и бежать уже надо.. И тут такой удар по мотивации. Ну да ладно, это меня не остановит Этого у меня не отнимешь
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):Юлия Лурье писал(а):Спорт категорически вредит здоровью - и это уже доказано всеми.Лимит амортизационный не за чем превышать.. Единственное, что не портиворечит нагрузкам, положенным органам - это ходьба, прогулки, можно с лыжными палками(норвежская ходьба)
Ну вот, а я только сумку в зал собрал .. Думаю щас отпишусь и бежать уже надо.. И тут такой удар по мотивации. Ну да ладно, это меня не остановит Этого у меня не отнимешь
Роман...а Вы знаете.я все утро извинялась публично перед Игорем, куча людей прочитала это мое извинение, были ответы...и вдруг тема исчезла....жаль Вы не прочитали мои извинения...жаль
04 нояб. 2012
еленмаг писал(а):Роман Даманский писал(а):Юлия Лурье писал(а):Спорт категорически вредит здоровью - и это уже доказано всеми.Лимит амортизационный не за чем превышать.. Единственное, что не портиворечит нагрузкам, положенным органам - это ходьба, прогулки, можно с лыжными палками(норвежская ходьба)
Роман...а Вы знаете.я все утро извинялась публично перед Игорем, куча людей прочитала это мое извинение, были ответы...и вдруг тема исчезла....жаль Вы не прочитали мои извинения...жаль
опять исчезла моя тема: где я спрашиваю а что случилось с предыдущей?????????? да как здорово!! Игорь Червяков вместо ответа мне- просто стирает мои публичные извинения......странно..неужели это так больно?
04 нояб. 2012
еленмаг писал(а):опять исчезла моя тема: где я спрашиваю а что случилось с предыдущей?????????? да как здорово!! Игорь Червяков вместо ответа мне- просто стирает мои публичные извинения......странно..неужели это так больно?
П-п-ц.. Еленмаг!
Вас поняли и простили..
Если бы в топе маячила целая тема с извинениями в мой адрес, меня бы это несколько раздражало..
Возьмие уже себ в руки.. Прям стыдно за Вас..
04 нояб. 2012
еленмаг писал(а):А семью вспомнить иногда????
Елена, многие форумчане здесь ради своей семьи, т.к. некоторых форумчан он кормит, и их, и их семью в том числе.
так что о семье никто не забывал, семья на первом месте!
04 нояб. 2012
Странно... а у меня Ваши темы отторжения не вызывают
Лишь умиление, чувствую что вы хороший,добрый человек, может и наивный чуток. Но эту непосредственность, больше к достоинству отнесу, чем к недостаткам.
Лишь умиление, чувствую что вы хороший,добрый человек, может и наивный чуток. Но эту непосредственность, больше к достоинству отнесу, чем к недостаткам.
04 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):а у меня Ваши темы отторжения не вызывают
Надо разучить это..
Применю как-нибудь в разговоре с Юлией Владимировной...
Мож опять полюбит
04 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Мож опять полюбит
Теперь обязательно увидав как "мучаешься"
04 нояб. 2012
ДядьВася писал(а):Юлия Лурье писал(а):... правило трех С увеличивает жизнь - Сон, Смех, Секс..
У меня чтыре: C2H5OH
Три С давно девиз не наш
У нас це два аш пять о аш