Пахота, пахота! А отдых когда?????А семью вспомнить иногда???? 40 / 1242

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Спорт категорически вредит здоровью - и это уже доказано всеми.Лимит амортизационный не за чем превышать.. Единственное, что не портиворечит нагрузкам, положенным органам - это ходьба, прогулки, можно с лыжными палками(норвежская ходьба)

Ну вот, а я только сумку в зал собрал .. :-( Думаю щас отпишусь и бежать уже надо.. И тут такой удар по мотивации. Ну да ладно, это меня не остановит ::yaz-yk: Этого у меня не отнимешь :mi_ga_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Спорт категорически вредит здоровью - и это уже доказано всеми.Лимит амортизационный не за чем превышать.. Единственное, что не портиворечит нагрузкам, положенным органам - это ходьба, прогулки, можно с лыжными палками(норвежская ходьба)

Ну вот, а я только сумку в зал собрал .. :-( Думаю щас отпишусь и бежать уже надо.. И тут такой удар по мотивации. Ну да ладно, это меня не остановит ::yaz-yk: Этого у меня не отнимешь :mi_ga_et:

Роман...а Вы знаете.я все утро извинялась публично перед Игорем, куча людей прочитала это мое извинение, были ответы...и вдруг тема исчезла....жаль Вы не прочитали мои извинения...жаль
04 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
Роман Даманский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Роман...а Вы знаете.я все утро извинялась публично перед Игорем, куча людей прочитала это мое извинение, были ответы...и вдруг тема исчезла....жаль Вы не прочитали мои извинения...жаль

опять исчезла моя тема: где я спрашиваю а что случилось с предыдущей?????????? да как здорово!! Игорь Червяков вместо ответа мне- просто стирает мои публичные извинения......странно..неужели это так больно?
04 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
опять исчезла моя тема: где я спрашиваю а что случилось с предыдущей?????????? да как здорово!! Игорь Червяков вместо ответа мне- просто стирает мои публичные извинения......странно..неужели это так больно?

П-п-ц.. Еленмаг!
Вас поняли и простили..
Если бы в топе маячила целая тема с извинениями в мой адрес, меня бы это несколько раздражало..
Возьмие уже себ в руки.. Прям стыдно за Вас..
04 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
А семью вспомнить иногда????

Елена, многие форумчане здесь ради своей семьи, т.к. некоторых форумчан он кормит, и их, и их семью в том числе. :)
так что о семье никто не забывал, семья на первом месте!
04 нояб. 2012
Странно... а у меня Ваши темы отторжения не вызывают :)
Лишь умиление, чувствую что вы хороший,добрый человек, может и наивный чуток. Но эту непосредственность, больше к достоинству отнесу, чем к недостаткам.
04 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
а у меня Ваши темы отторжения не вызывают :)
Лишь умиление, чувствую что вы хороший,добрый человек, может и наивный чуток. Но эту непосредственность, больше к достоинству отнесу, чем к недостаткам.

Надо разучить это.. :du_ma_et:
Применю как-нибудь в разговоре с Юлией Владимировной...
Мож опять полюбит :ne_vi_del:
04 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Мож опять полюбит

Теперь обязательно :lol: увидав как "мучаешься" :mi_ga_et:
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... правило трех С увеличивает жизнь - Сон, Смех, Секс..

У меня чтыре: C2H5OH
04 нояб. 2012
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... правило трех С увеличивает жизнь - Сон, Смех, Секс..

У меня чтыре: C2H5OH

Три С давно девиз не наш
У нас це два аш пять о аш :bra_vo: