Помечтаем? 70 / 1881

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2012
Рентополучатель писал(а):
не задумывайтесь над смыслом , вы итак в игре. :)

Это да...продаю себя, активно :lol:
17 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Если бы была возможность, попросилась бы в будущее на экскурсию. Лет на 200 вперед.
Ну а жалею, что в институт в Московский или в Питерский учится не поехала.

Не страшно? Не страшно быть в том времени, где тебя уже нет и не будет? Путешествие в прошлое хоть дает уверенность в том, что ты точно будешь в будущем.
Кстати, в вашем возрасте можно учится в любом вузе, можете легко наверстать.. я последнее образование закончила получать два года назад..в 47 лет.. чтобы не жалеть об упущенном времени, когда мне будет 80..

Нет, не страшно. Безумно интересно что там дальше будет. Я уже в том возрасте, когда точно знаешь, что смерть есть и все мы смертны. Это в детстве казалось, что смерти нет, что деревья большие, а тридцатилетние почти уже старики :) . Путешествие в будущее - это возможность увидеть то, что уже точно не застанешь при жизни.
Про учебу в Вузе...это немного не в том контексте, два высших имею, больше пока не хочу, сейчас преследую совершенно другие цели. Имела ввиду, что уехав от мамы, стала бы более самостоятельной намного раньше, да и вообще другой, я думаю. Тут другие ритмы, другие люди, другие правила игры, другие возможности.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2012
Пошел бы в прошедшую пятницу на прощальный концерт Чака Берри... Утешает то, что в это время наслаждался выступлением Александра Ф. Скляра
17 дек. 2012
вот чем риэлторы заняты - всё мечтают!

а я то думаю: почему телефоны не звонят? :nez-nayu:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
17 дек. 2012
У Рэя Бредбери, вроде, в "Марсианских хрониках" была тема, как герой от телефона до телефона метался и сам с собой из прошлого разговаривал... Тоже выход :mi_ga_et:
17 дек. 2012
прошлое всем известно - все хотят узнать будущее и идут к гадалкам.

А теоретические основы создания машины времени уже есть. Читал диссертацию на эту тему. Так что создание машины времени вопрос только времени...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
17 дек. 2012
Гораздо раньше бы переехал в Москву.
Не делал бы некоторых инвестиций.
Не тратил бы время на некоторых людей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 дек. 2012
По поводу машины времени.
Система относительности Эйнштейна основана на причинно-следственной логике.
Т.е. заяц не может упасть прежде чем выстрелил охотник
Отсюда замысловатые сокращения расстояний, увеличение течения времени и увеличения массы...
Все ради того. чтобы сохранить причинно-следственную логику.
А были опыты! И они показывают, что причинно-следственная логика работает!
Вот эта самая логика - амбарный замок на пути в будущее и прошлое...
Этот замок еще называют эффектом бабочки, ну. когда исследователи оказались в прошлом и нечаянно бабочку одну раздавили... все, миру конец....
Чаще всего прием отправки "в прошлое" или "будущее" используют для построения мысленных экспериментов, что. конечно, имеет смысл... если бы да кабы, то во рту росли грибы! не забывайте об этом!
Но сожалеть о прошлом не стоит из практических соображений - исправить ничего нельзя, а вот психику порушить можно!
Экскурсы в прошлое полезны также для поиска ошибок - в назидание молодежи. Типа "не ходите дети в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы!"
Все, дети запуганы, в Африку не ногой! А в Америку можно! Там про акул - крокодилов ничего не сказано!
17 дек. 2012
klimat писал(а):

Ээээ, да Вы, видно, индийских фильмов не сматривали)))
17 дек. 2012
Ермаков писал(а):
klimat писал(а):

Ээээ, да Вы, видно, индийских фильмов не сматривали)))

вот оттуда и идут вечные двигатели и машины времени-то!